发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:★特价好书★《不一样的卡梅拉》《发现世界》《泡泡鼠的快乐生活》等。。。

引用:
原帖由 爱娃多多 于 2007-8-26 23:41 发表
我的订单:
1.海豚绝版书:《发现世界,图解地理小百科》
定价:50  团购:15  0.8公斤   
2.台湾引进版权:未来精编启蒙数学(全10册)   
定价:85   团购:28        2.4公斤     
3.比利时引进版《泡泡鼠 ...
您好,已短您..

引用:
原帖由 sanyou 于 2007-8-27 11:19 发表
已在工行划款135元,请查收。谢谢!
收到..

引用:
原帖由 小艾妈 于 2007-8-27 12:10 发表
请确认价格,并提供工行帐号。谢谢!
已短您..

引用:
原帖由 dwq311 于 2007-8-27 12:50 发表
刚看到有团书:下订单
1.不一样的卡梅拉
2.小老鼠历险记
3.关爱生命系列(3册)
请给工行帐号、价格。谢谢!
您好,已短您..

引用:
原帖由 mypig-911 于 2007-8-27 13:30 发表
订:1.    团购:12.00   0.7KG

2.              11.00    0.6KG

3. 台湾引  28.00  2.4KG

平邮,或物流,你帮我看,我住上海浦东苗圃路.
您好,您的书比较少,走邮局合适些,邮费10元..

引用:
原帖由 田田妈妈 于 2007-8-27 14:06 发表
1、关爱生命系列绘本3册(小鼹鼠的土豆,蜗牛快递,朋友)
团购:17     0.8公斤

2、老幼皆宜、永不过时的:《丁丁历险记全22册(32开)》
团购:85     3.1公斤

3、经典手绘本“我在这儿”成长阅读丛 ...
确认,算的没错.具体淘宝旺旺我吧..

回复 #148 pollyyang 的帖子

YUER支付宝已付款。.

23、dodo-xulu    ---已付款
亚马逊网站五星级童书---《不一样的卡梅拉》全6册
比利时引进版《泡泡鼠的快乐生活》 (读故事学认字)
老幼皆宜、永不过时的:《丁丁历险记全22册(32开)》

你好,我的书发货了吗?.

pollyyang,36已付款,淘淘妈妈请查收,另外在走物流的时候给每个人做个清单,以便查收,最后发货的时候请短消息给我们是发哪个地址,如何联系,谢谢了!.

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2007-8-27 21:53 发表

您好,您的书比较少,走邮局合适些,邮费10元.
给我工行帐号,是付61.00吧..

淘淘妈:
我昨天中午就已经通过工行付款了,64元,并短信给你了,怎么一楼的统计中还是显示我没有付款呀!具体送货地址也短你了,如果收到的话,麻烦尽快安排发货。谢谢!.

46、 lwxuan
海豚绝版书:《发现世界,图解地理小百科》
台湾引进版权:未来精编启蒙数学(全10册)   
《小普罗艺术丛书》全7册
蒲蒲兰绘本系列 :小酷小玛的认知绘本(简装版)

再加1套:
4、老幼皆宜、永不过时的:《丁丁历险记全22册(32开)》

共付235元,对吗.

引用:
原帖由 pollyyang 于 2007-8-27 17:53 发表
我已经跟楼主说了,我们三个拼物流,让楼主给我们分别做淘宝链接,做好后她会通知我们的,请注意及时付款!
我已经付款了,等楼主发货了.

回复 #156 淘淘的好妈妈 的帖子

不好意思,我还是工行转账给你吧。

请问,工行账号是多少?.

1、亚马逊网站五星级童书---《不一样的卡梅拉》全6册
  团购:20           0.6公斤

3、关爱生命系列绘本3册(小鼹鼠的土豆,蜗牛快递,朋友)
团购:17     0.8公斤.

你好,我要:

1.海豚绝版书:发现世界-图解地理知识小百科(定价50,团购:15) 0.8公斤
2.五行绘本:小老鼠历险记(4册) 定价:42 团购:11 0.6KG
3.经典手绘本“我在这儿”成长阅读丛书系列(全9册) 定价:117 团购:35 1.6KG
4.台湾引进版权:未来精编启蒙数学(全10册) (定价:85 团购:28) 2.4KG
5.关爱生命系列绘本3册(小鼹鼠的土豆,蜗牛快递,朋友) 定价:49.4 团购:17 0.8KG

一共106元, 满70元了, 免快递了吧? 请确认一下,晚上即可付款..

我上周五已付款了,不知何时发书?.

提示: 该帖被自动屏蔽

等消息

重新确认一下。改成支付宝(淘宝已拍下,等改价格,一共应支付62元)GUZIMIN.

引用:
原帖由 serene_lea 于 2007-8-28 14:02 发表
你好,我要:

1.海豚绝版书:发现世界-图解地理知识小百科(定价50,团购:15) 0.8公斤
2.五行绘本:小老鼠历险记(4册) 定价:42 团购:11 0.6KG
3.经典手绘本“我在这儿”成长阅读丛书系列(全9册) 定价:117 团 ...
满70免快递费用吗??
请lz确认.

请你短信我,要多少钱啊.

我想订:

2.老幼皆宜、永不过时的:《丁丁历险记全22册(32开)》
定价:220  团购:85     3.1公斤
共100元,3.9公斤想建行汇款,请帮我确认一下,平邮10元5天左右送到是吗?不会把书弄坏吧?确认好我再短你.谢谢..

为什么不回复我呢?我在旺旺与淘宝里都短消息你了?也已划款258.8元,你怎么没有声音呢?也多次问过你我该怎样支付邮费,你也不答复?这是为什么!!!.

楼主这个效率,真是令人急死。.

引用:
原帖由 aiandai 于 2007-8-28 21:56 发表
楼主这个效率,真是令人急死。
不好意思,才看到消息,已经短您..

引用:
原帖由 dodo-xulu 于 2007-8-28 06:19 发表
23、dodo-xulu    ---已付款
老幼皆宜、永不过时的:《丁丁历险记全22册(32开)》

你好,我的书 ...
你好,已发..

引用:
原帖由 pollyyang 于 2007-8-28 08:12 发表
pollyyang,36已付款,淘淘妈妈请查收,另外在走物流的时候给每个人做个清单,以便查收,最后发货的时候请短消息给我们是发哪个地址,如何联系,谢谢了!
你好,有个妈妈要加入你们一起物流,明天发货..

引用:
原帖由 mypig-911 于 2007-8-28 08:17 发表

给我工行帐号,是付61.00吧.
你好,已短你..

引用:
原帖由 diduchen 于 2007-8-28 09:04 发表
淘淘妈:
我昨天中午就已经通过工行付款了,64元,并短信给你了,怎么一楼的统计中还是显示我没有付款呀!具体送货地址也短你了,如果收到的话,麻烦尽快安排发货。谢谢!
快递已发..

引用:
原帖由 lwxuan 于 2007-8-28 11:01 发表
46、 lwxuan
台湾引进版权:未来精编启蒙数学(全10册)   
《小普罗艺术丛书》全7册
蒲蒲兰绘本系列 :小酷小 ...
是物流发货吧,对的..

引用:
原帖由 love_yihan 于 2007-8-28 11:34 发表

我已经付款了,等楼主发货了
因有个妈妈加入你们一起物流,货明天发..

引用:
原帖由 田田妈妈 于 2007-8-28 12:15 发表
不好意思,我还是工行转账给你吧。

请问,工行账号是多少?
你好,没关系哈,已短你..

引用:
原帖由 lisa06 于 2007-8-28 18:59 发表

满70免快递费用吗??
请lz确认
您好,搞错了吧,没有哦..

引用:
原帖由 yiran 于 2007-8-28 19:17 发表
请你短信我,要多少钱啊
你好,已短你..

引用:
原帖由 小燕子的妈妈 于 2007-8-28 21:17 发表
我想订:

2.老幼皆宜、永不过时的:《丁丁历险记全22册(32开)》
定价:220  团购:85     3.1公斤
共100元,3.9公斤想建 ...
已短您..

回复 #1 淘淘的好妈妈 的帖子

不好意思,刚看到这个贴,还能买吗?
我要订:
1、海豚绝版书:《发现世界,图解地理小百科》
2、台湾引进版权:未来精编启蒙数学(全10册)   
定价:85   团购:28        2.4公斤     
3、《小普罗艺术丛书》全7册
定价:236   团购:56          2.6公斤   
4、关爱生命系列绘本3册(小鼹鼠的土豆,蜗牛快递,朋友)
定价:49.4  团购:17     0.8公斤
5、法国引进-儿童动物认知小百科(全7册)
如果可以的话,我在淘宝上拍。

shenziyan2003@hotmail.com.

引用:
原帖由 子彦妈妈 于 2007-8-29 10:16 发表
我要订:
定价:85   团购:28        ...
您好,已短您..

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2007-8-29 00:34 发表

因有个妈妈加入你们一起物流,货明天发.
我们现在是四个人走物流吗?那新加入的妈妈怎么联系啊?楼主那是不是都有电话啊?.

引用:
原帖由 serene_lea 于 2007-8-28 14:02 发表
你好,我要:

3.经典手绘本“我在这儿”成长阅读丛书系列(全9册) 定价:117 团 ...
LZ请确认下价格!! 我好付款! 别的贴子都回了,就没有我的,WWWWWWWW.

lz:书什么时候发呀,付款都好几天了,又是走快递,怎么还不来。

有mm收到书了吗.

LZ,我是63号Amiumiu,我的书发了没有???
请速答复,谢谢~~~~~~~~~~~~.

回复 #187 淘淘的好妈妈 的帖子

4、关爱生命系列绘本3册(小鼹鼠的土豆,蜗牛快递,朋友)
定价:49.4  团购:17     0.8公斤
这本没找到,其他都拍了。.

收到书了,不错的。看着。谢谢!.

你好,我要:
3、比利时引进版《泡泡鼠的快乐生活》 (读故事学认字)
   团购:12       0.7公斤.

回复 #185 淘淘的好妈妈 的帖子

地址已经短你..

回复 #175 淘淘的好妈妈 的帖子

为什么还不短我啊
我可是第一个报名的哦
我要用支付宝给你汇钱
一共多少钱啊
我在上海快递
我等你消息啊
快啊.

引用:
原帖由 yiran 于 2007-8-30 10:11 发表
为什么还不短我啊
我可是第一个报名的哦
我要用支付宝给你汇钱
一共多少钱啊
我在上海快递
我等你消息啊
快啊
亲爱的,昨天晚上就回复了呀..

引用:
原帖由 yiran 于 2007-8-30 10:11 发表
为什么还不短我啊
我可是第一个报名的哦
我要用支付宝给你汇钱
一共多少钱啊
我在上海快递
我等你消息啊
快啊
1、 yiran   
小老鼠历险记(全四册)

共计:53元,可以到淘宝上拍的..

引用:
原帖由 子彦妈妈 于 2007-8-29 10:16 发表
我要订:
定价:85   团购:28        ...
您好,价格已经改好..

引用:
原帖由 love_yihan 于 2007-8-29 11:07 发表

我们现在是四个人走物流吗?那新加入的妈妈怎么联系啊?楼主那是不是都有电话啊?
已回复你了..

发新话题