发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:★特价好书★《不一样的卡梅拉》《发现世界》《泡泡鼠的快乐生活》等。。。

1、海豚绝版书:《发现世界,图解地理小百科》
定价:50  团购:15  0.8公斤

2、老幼皆宜、永不过时的:《丁丁历险记全22册(32开)》
定价:220  团购:85     3.1公斤

5、《智能儿歌亲子课本系列》
定价:34  团购:16    0.6公斤   

7、小老鼠历险记(全四册)
定价:42   团购:11          0.6公斤      

9、蒲蒲兰绘本系列 :小酷小玛的认知绘本(简装版)
定价:21 团购:11  0.5公斤

以上总计5.6公斤,合计书的价钱是138元,

拼物流,不知道多少钱运费

徐家汇附近愿意拼物流的来看看对不对,

ouie,hb1115,友友爸妈,蓓岚妈妈,晴晴妈书款我已经先垫付给LZ,具体的我短你们了。

回复 #94 淘淘的好妈妈 的帖子

我增加了一些书, 现订单如下:

1、亚马逊网站五星级童书---《不一样的卡梅拉(全6册)》(定价:40.8 团购:20)两套

2、海豚绝版书:《发现世界,图解地理小百科》
定价:50  团购:15  0.8公斤   三套

6、比利时引进版《泡泡鼠的快乐生活》 (读故事学认字)
定价:40   团购:12       0.7公斤    一套

7、五行绘本:小老鼠历险记(4册) 定价:42 团购:11 一套

9、蒲蒲兰绘本系列 :小酷小玛的认知绘本(简装版) 定价:21 团购:11 一套

10、老幼皆宜、永不过时的:《丁丁历险记全22册(32开)》
定价:220  团购:85     3.1公斤    一套

在上海长宁区延安路江苏路, 物流或邮局吧.

麻烦确认价格, 我支付宝付款.

谢谢!

引用:
原帖由 冰淇淋ice 于 2007-8-20 21:14 发表
预定:
海豚绝版书:《发现世界,图解地理小百科》

经典手绘本“我在这儿”成长阅读丛书系列(全9册)  
定价:117  团购:35            1.6  公斤  

《小普罗艺术丛 ...
已短您.请查收..

引用:
原帖由 冬冬妈 于 2007-8-20 22:20 发表
定价:50  团购:15  0.8公斤   一套

8、《小普罗艺术丛书》全7册
定价:236   团购:56          2.6公斤     一套

10、老幼皆宜、永不过时的:《丁丁历 ...
定单已统计,书款已收到,尽快给您发货..

我已旺旺给你了,我们走物流选上海青浦这个点,请统计一下价钱,我们好付款!谢谢!

上海佳吉青浦重固办 上海市青浦区重固镇北青公路6944号 021-59786083 13916200697 021-59786083.

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2007-8-21 00:32 发表
我需要:2、海豚绝版书:《发现世界,图解地理小百科》 定价:50  团购:15  0.8公斤   

5、《智能儿歌亲子课本系列》 定价:34  团购:16    0.6公斤   

成团了请短我,谢谢:)
成团,已短您.

引用:
原帖由 ivy 于 2007-8-24 11:10 发表
我已旺旺给你了,我们走物流选上海青浦这个点,请统计一下价钱,我们好付款!谢谢!

上海佳吉青浦重固办 上海市青浦区重固镇北青公路6944号 021-59786083 13916200697 021-59786083
旺旺联系我吧..

引用:
原帖由 rongxy 于 2007-8-21 08:40 发表
1、亚马逊网站五星级童书---《不一样的卡梅拉(全6册)》 (定价:40.8 团购:20)
2、海豚绝版书:发现世界-图解地理知识小百科(定价50,团购:15)
3、台湾引进版权:未来精编启蒙数学(全10册) (定价:85 团购:2 ...
已短您..

淘淘妈妈,书款及邮费126元已于今天下午13:14分左右划入你的工行账户,请查收,具体信息已短你,谢谢!.

我想购买以下:
书目                                                                        本数         定价        团购价        重量(KG)
1、海豚绝版书:《发现世界,图解地理小百科》                        1           50           15           0.8
2、台湾引进版权:未来精编启蒙数学(全10册)                         10           85           28           2.4
3、经典手绘本“我在这儿”成长阅读丛书系列(全9册     )           9          117           35           1.6
5、《小普罗艺术丛书》全7册                                        7          236           56           2.6
6、老幼皆宜、永不过时的:《丁丁历险记全22册(32开)》 22          220           85           3.1
7、玛蒂娜系列6册                                                                  6           45           26           0.6
8、神奇校车                                                  10            100           60           2
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
合计团购价:¥305.00   +物流运费¥20.00 =¥325.00

另,请问:
9、庄乐与苏菲(森林探秘,在海边,乡间发现,闪亮的小岛,小人国) ,这五本书有吗,有的话,我也想一起团。
谢谢!

另,我没走过物流,请问会送货上门吧,我在长宁. 用支付宝付款。

回复 #102 梦妍 的帖子

我也想拼个物流,不知道你们已经付款了没有.

引用:
原帖由 蓓岚妈妈 于 2007-8-24 14:31 发表
我也想拼个物流,不知道你们已经付款了没有
你好,我回复你短信了.

我问一下啊.快递现在不行的话.那物流是送货上门的呢?还是到物流网上公布的点去提货?.

引用:
原帖由 开心小妞 于 2007-8-24 17:07 发表
我问一下啊.快递现在不行的话.那物流是送货上门的呢?还是到物流网上公布的点去提货?
佳吉物流:http://www.jiaji.com/query/index.aspx

这是物流网站,你查查一下哪个网点离您近,电话他们,问问他们是否能送货,北京这边是10公里内送货的..

引用:
原帖由 铃儿mm 于 2007-8-24 10:05 发表
我增加了一些书, 现订单如下:

1、亚马逊网站五星级童书---《不一样的卡梅拉(全6册)》(定价:40.8 团购:20)两套

定价:50  团购:15  0.8公斤   三 ...
您好,定单已做好,短您了。.

引用:
原帖由 开心小妞 于 2007-8-24 17:07 发表
我问一下啊.快递现在不行的话.那物流是送货上门的呢?还是到物流网上公布的点去提货?
我打了徐汇的3个点电话,如果要送货上门的话是要收取30元送货费的。不免费送货.

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2007-8-24 08:58 发表

您好,已经改好了,请核查并付款.
款已经淘宝付了,请一定送虹莘路的地址。谢谢。.

淘淘的好妈妈,款项已于昨天付清,具体参见#110楼,请查收,收到后请在#1楼订单上注明,谢谢.

回复 #116 淘淘的好妈妈 的帖子

已支付宝付款,望查收..

订单33,36
我们想走物流:上海市长宁区新泾路205号,021-52171833,021-52171833,
不知楼主所联系的普陀区的妈妈方便否,如果可以的话,就通知我们付款吧。.

回复 #99 pollyyang 的帖子

请看一下121楼.

引用:
原帖由 yuer 于 2007-8-25 22:18 发表
请看一下121楼
已短你..

引用:
原帖由 铃儿mm 于 2007-8-25 14:43 发表
已支付宝付款,望查收.
收到..

引用:
原帖由 blueleaf100 于 2007-8-25 11:08 发表
淘淘的好妈妈,款项已于昨天付清,具体参见#110楼,请查收,收到后请在#1楼订单上注明,谢谢
收到..

淘淘妈妈你好,请帮忙安排“41、 wangdabao妈妈“订单的支付宝付款,我想用物流,谢谢!因近来比较,可以付款时请短信我15301890310,再次感谢!.

引用:
原帖由 wangdabao妈妈 于 2007-8-25 23:16 发表
淘淘妈妈你好,请帮忙安排“41、 wangdabao妈妈“订单的支付宝付款,我想用物流,谢谢!因近来比较,可以付款时请短信我15301890310,再次感谢!
定单已做好,见短信.

我要买
10、老幼皆宜、永不过时的:《丁丁历险记全22册(32开)》 一套

11、关爱生命系列绘本3册(小鼹鼠的土豆,蜗牛快递,朋友)一套
定价:49.4  团购:17     0.8公斤

具体付款方式和收货方式,我在旺旺短你,这些书先帮我留着:).

引用:
原帖由 天天奕奕 于 2007-8-26 10:31 发表
我要买
10、老幼皆宜、永不过时的:《丁丁历险记全22册(32开)》 一套

11、关爱生命系列绘本3册(小鼹鼠的土豆,蜗牛快递,朋友)一套
定价:49.4  团购:17     0.8公 ...
好的,收到..

我想买
老幼皆宜、永不过时的:《丁丁历险记全22册(32开)》
蒲蒲兰绘本系列 :小酷小玛的认知绘本(简装版)
关爱生命系列绘本3册(小鼹鼠的土豆,蜗牛快递,朋友)

帮我算一下平邮多少钱,我走支付宝,谢谢。.

引用:
原帖由 amiumiu 于 2007-8-26 10:47 发表
我想买
老幼皆宜、永不过时的:《丁丁历险记全22册(32开)》
蒲蒲兰绘本系列 :小酷小玛的认知绘本(简装版)
关爱生命系列绘本3册(小鼹鼠的土豆,蜗牛快递, ...
你好,平邮14..

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2007-8-26 10:49 发表

你好,平邮14.
我在上海中山公园这,你知不知道有没有人可以一起拼物流,没有的话就平邮好了。
帮我做个支付宝的连接吧。
我马上去付款,请问平邮的话,什么时候可以收到呢?????????.

引用:
原帖由 amiumiu 于 2007-8-26 10:58 发表

我在上海中山公园这,你知不知道有没有人可以一起拼物流,没有的话就平邮好了。
帮我做个支付宝的连接吧。
我马上去付款,请问平邮的话,什么时候可以收到呢?????????
不好意思,要不你问问大家,主要是我不在上海,不知道你们距离远近.

平邮大概5个工作日到..

引用:
原帖由 淘淘的好妈妈 于 2007-8-26 11:06 发表

不好意思,要不你问问大家,主要是我不在上海,不知道你们距离远近.

平邮大概5个工作日到.
那就平邮把,我已经付好款了,尽快安排发货吧,拜托了~~~~~~~~~~~~~.

我是128楼的,麻烦帮我修改一下订单
2、海豚绝版书:《发现世界,图解地理小百科》 一套
10、老幼皆宜、永不过时的:《丁丁历险记全22册(32开)》 3套

11、关爱生命系列绘本3册(小鼹鼠的土豆,蜗牛快递,朋友)二套

另外再加一套:欧美经典儿童绘本(注音版)—陆可铎绘本4册   35.00

我要走物流,明天会通过支付宝付款,付款后会把地址短给你。谢谢!

书收到,谢谢!

女儿已经看了好多了,.

我的订单:
1.海豚绝版书:《发现世界,图解地理小百科》
2.台湾引进版权:未来精编启蒙数学(全10册)   
定价:85   团购:28        2.4公斤     
3.比利时引进版《泡泡鼠的快乐生活》 (读故事学认字)
定价:40   团购:12       0.7公斤     
4.小老鼠历险记(全四册)
5.关爱生命系列绘本3册(小鼹鼠的土豆,蜗牛快递,朋友)

我要平邮,请确认一下价格,支付宝付款.谢谢!.

请给工行的帐号,地址已短你了。.

已在工行划款135元,请查收。谢谢!.

回复 #66 小艾妈 的帖子

请确认价格,并提供工行帐号。谢谢!.

购书

刚看到有团书:下订单
1.不一样的卡梅拉
2.小老鼠历险记
3.关爱生命系列(3册)
请给工行帐号、价格。谢谢!.

订:1. <泡泡鼠的快乐生活>   团购:12.00   0.7KG

2. <小老鼠历险记>             11.00    0.6KG

3. 台湾引<未来精编启蒙数学>  28.00  2.4KG

平邮,或物流,你帮我看,我住上海浦东苗圃路..

订购

1、关爱生命系列绘本3册(小鼹鼠的土豆,蜗牛快递,朋友)
团购:17     0.8公斤

2、老幼皆宜、永不过时的:《丁丁历险记全22册(32开)》
团购:85     3.1公斤

3、经典手绘本“我在这儿”成长阅读丛书系列(全9册)  
团购:35            1.6  公斤  

平邮
总价=书 137+ 邮费 14=151

如果楼主确认的化,我用支付宝付。地址等付款后通知。.

我的订单:
3.比利时引进版《泡泡鼠的快乐生活》 (读故事学认字)
定价:40   团购:12       0.7公斤     
4.小老鼠历险记(全四册)
5.《小普罗艺术丛书》全7册
定价:236   团购:56          2.6公斤   

请问121楼
订单33,36
“我们想走物流:上海市长宁区新泾路205号,021-52171833”,不知道现在我还能拼你们的物流哇?

如果不行的话麻烦楼主帮我算一下平邮的价格,谢谢确认后我用支付宝打款.

回复 #121 yuer 的帖子

请问现在还能拼你们的订单走物流吗?.

回复 #140 小艾妈 的帖子

已汇140.01元到你工行。我定的6套书走邮局吧。短你了。谢谢.

引用:
原帖由 love_yihan 于 2007-8-27 16:11 发表
我的订单:
3.比利时引进版《泡泡鼠 ...
可以的,那我们三个拼物流就这么定了,我们让楼主分开给我做淘宝链接然后付款,行吗?.

yuer,love_yihan,注意了!!!

我已经跟楼主说了,我们三个拼物流,让楼主给我们分别做淘宝链接,做好后她会通知我们的,请注意及时付款!.

引用:
原帖由 blueleaf100 于 2007-8-25 11:08 发表
淘淘的好妈妈,款项已于昨天付清,具体参见#110楼,请查收,收到后请在#1楼订单上注明,谢谢
收到..

引用:
原帖由 上海麦麦 于 2007-8-26 17:51 发表
书收到,谢谢!

女儿已经看了好多了,
别客气,您和孩子喜欢,我也开心呀..

发新话题