发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 凑人数团创艺宝贝的课程

凑人数团创艺宝贝的课程

周末带陈试听了天才宝贝 创艺宝贝的课程
让陈自己选择上哪一个
结果
陈选择的创艺宝贝
想团购这个课程
发个意向帖看看人数
然后再去杀价

目前的报价是 6个月24节课程 4080元
                  18个月72节课程 8998元

我想选择6个月的先上上 好的话再续好了
http://www.babyart.cn/cn/

我选择在五角场巴黎春天6楼上课

最后想说的是
创艺宝贝不是以灌输孩子知识为主的机构(如果妈妈想让孩子得到某方面的专才,那么肯定是不符合期望的),她是开发培养每一个孩子的创造力,想象力,动手力,并且在视听课,陈和老师一直都在笑,快乐充满了教室的每个地方,陈妈的目的寓教于乐

目前有2各妈妈参加
还有感兴趣的妈妈?

附件

这是视听课照片

旺网上面妈妈的提供

其中一个做沙子的教室

回复 #2 大可丫 的帖子

建议大家去预约试听课程下
我的孩子今年年底5周岁
多少折扣我还没有谈
看看有多少人数在杀价.

引用:
原帖由 qqxx 于 2007-8-20 16:30 发表
谢谢,他们的课程是不分大小的吗?18个月就能上完她们所有课程吗?
18个月不是说孩子的年龄
是指18个月的课程时间 每周4次
一共是72节课
你可以选择1节课买 1个月1买 半年一买
因为每节课的内容,教学磨具不相同
所以买多少就上多少的课.

外面的类似机构基本都是这个行情了.

我问过
说不管在哪里付钱的
都可以选择家附近的教学地点上课
具体的要等我周末谈好价格再跟大家汇报.

引用:
原帖由 anges 于 2007-8-22 15:43 发表
不过我们宝宝还比较小,要大人陪同的,估计到9月份就好了
我们也要9月份了
我发短信给你了.

感兴趣的人可以给我一个联系方法?
我周末谈好价格跟大家说下
目前我想的最好的一个办法是
在同一个教学地点的人合买他们18个月的课程
如果3各妈妈买的话
1人6个月
算下来3000不到点
大家觉得如何呢.

回复 #25 qqxx 的帖子

1-5的课程不考虑俄
因为没有这个时间

价格目前是9折
还在杀价中
由情况会跟大家联系的

最好的方案还是我说的
在同一个地点上课的妈妈凑3个一起合买18个月的课程
这样每个妈妈花费3000元每个孩子可以上6个月的课程
我现在争取教学点同意同时给3各孩子开课(而不是轮流开课6个月).

发新话题