71 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[日常用品] 慢回弹枕头和儿童乳胶枕(团购意向取消,对不起各位了)

慢回弹枕头和儿童乳胶枕(团购意向取消,对不起各位了)

最近家中有事,没时间弄这个团购了,对不起各位了,如果你们有人愿意组织,我可以给你们那个店的链接,实在对不起各位了

统计人数:
网名                                 大人枕头       小朋友乳胶枕
皎皎妈                                   1
becky                                    1                                    
apple_2004                                                  1               待确认
VanVanMM                             2                    1                  
Mitchell妈                                                                      待定
duanfa                                  1                     1                  
哲儿妈                                                                           待定
揪揪大宝                                                                        待定
72may                                   4                     1
皓皓的妈妈                             2
丹尼                                                             1
劼劼妈妈                                1                     1
tsuki2002                               1
xu7428                                                         1
angela_chen                                                  1
ice                                                                1
lisa131507                              1                      1
阿星妈妈                                                        1
嘉嘉妈                                   1
嘟嘟妈妈                                                        1
hh妈妈                                                          1
dong妈                                                          1
angel宝宝                                                       1

附件

波浪型的220元

异型的好像要300多吧

儿童的70还是68元

有兴趣的

等着看样子,我家宝宝快四周岁了,用良良保健枕,帮忙问问和这有啥大不同.

有兴趣。请问儿童乳胶枕与普通的有什么不同?.

有兴趣的,报名先.

建议没有用过的,大家去商场看看试睡睡再定购,我和我家女儿睡了这个枕头还真不适应诶,睡了头晕.

回复楼上的各位
儿童枕是乳胶的,很软,我当时会买是因为我女儿严重的过敏体质(尘螨过敏),这个好像说不会生螨虫,所以我买了试试,至于效果我不能明确的说有效,1年里我女儿长大了也吃药加治疗的,没严重过是真的,但是否跟枕头有点关系,我不知道,我想至少没坏影响吧
成人的记忆枕,是买给我妈的,她颈椎不好,我妈一开始用不习惯的,不过还是用了,现在习惯了,再用别的就感觉没这个枕头舒服,至于怎么好,我说不来,因为不是我用的啦,但我妈说好,就担心我爸吃醋,所以打算给我爸也买一个
我初步打算是,如果能凑到20个我就去找店主谈,不知道能不能到这个数字,呵呵.

有兴趣的,先报名.

为什么睡了会头晕?.

引用:
原帖由 阿星妈妈 于 2007-8-16 20:06 发表
为什么睡了会头晕?
平时头是垫得高的睡,这个造型就是托着颈部,但是感觉后脑勺没东西撑着,所以睡了头晕 而且我和女儿都感觉头晕。。

我还买的不是大兴的哦,请看这个帖子http://ww123.net/baby/thread-4440450-1-1.html
两个慢回弹枕头加起来差不多800块拉,那可是我一咬牙一跺脚买下的,可是。。。。。。。。。。。。。。。

反正后来退货了

个人感觉头晕不代表其他的MM,人家用过的也觉得很好的也有

有兴趣.

皎皎妈,能不能发几张图片上来啊..

我要大人的1个.平时不太关注了,到时短我,

对有颈椎病的有帮助吧,是esprit品牌的吗?感兴趣的。我去商场感受一下。.

回复 #11 阿星妈妈 的帖子

等等啊,我周日把我妈的枕头拍2张照片放上来,呵呵.

回复 #13 dongma 的帖子

这个价格买的不是这种品牌的,我不是很懂,质量我感觉还是不错的

最近买了个天然乳胶的

不错  还想买 关注中.

关注.

关注,占位!.

关注儿童乳胶枕.

一大一小,另后备3大。谢谢。.

2大..

我去年买过一个慢回弹枕,不过不是这个牌子的.用了几个月后,就变成快回弹啦,不知道这款怎么样.

对儿童乳胶枕感兴趣,团购算我一个.

有兴趣的!大人和小孩的都要一个!.

关注.

正准备给颈椎不好的老妈买一个,不知波浪型和异型哪种好啊?好象还有厚薄之分吧,有团的话算我一个..

回复 #26 tsuki2002 的帖子

我觉得没睡过这个枕头还是波浪的可能好一些,异型可能对颈椎好,但我去年选择的时候就觉得异型当中挖掉一块睡着怕不习惯,波浪的虽然有高低,但遇人体的热量和压力会正好托住颈部,我是这么想的,异型我也没买过
看看关注的妈妈也不少了,明天我来统计下人数吧.

后面再有妈妈有兴趣,请写下数量,这样我们凑够20个就好开团了,谢谢.

皎皎妈,什么时候正式团啊,儿子等着用呢.

回复 #29 丹尼 的帖子

我现在统计,凑满20个就可以团了,现在是前面都说有兴趣没说要不要啊,我先把名字写上,只要告诉我数量就可以了,不管什么型号,只要数量够就可以了.

我也很有兴趣。买一个儿童枕头!.

正式报名,4大1小,谢谢。
再问一下,团就是这个价钱了吗?220大人?.

1个儿童乳胶枕.其它待定..

正式报名,2大1小,谢谢LZ.

要一个儿童的,谢谢.

回复 #32 72may 的帖子

是的,满20个就可以按去年的团购价给我们了.

回复 #36 皎皎妈 的帖子

亲爱的,帮我改一下,我要大人一个,波浪型.

我要一个异型的、1个儿童乳胶枕.

我确认.型号288-1高档慢回弹豪华波浪形枕2个.

1个儿童乳胶枕.

我要大人一个,波浪型.

1个儿童乳胶枕.

1个儿童乳胶枕.

报名1个: 105-1        天然乳胶波浪形儿童枕        44*27*6.

我也要一个儿童乳胶枕.

刚刚统计了一下,已经超过20个了,大家都在度周末,我跟店主联系一下,初步打算周一开团,我会跟版主申请正式自发团购的,正式开团后我会给各位一个链接自己去拍就可以了.

我要的是异型的,应该没问题吧.

1个儿童乳胶枕,还来得及吗?.

我要大人一个,波浪型。儿童一个。.

原定的儿童乳胶枕就换成儿童慢回弹枕头好了。不过价格是多少呢?
我愿意等的。先谢了!.

71 12
发新话题