发新话题
打印【有144个人次参与评价】

[推荐] 嘻哈爸爸版“上海各区名牌初中”

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 amkor 于 2007-8-14 11:33 发表
请问:排名分先后吗?如果分先后,那么竹园不该排第二,,em04]
那竹园该排名第几?原因?
建平实验不该排第八?实验东校应该去掉.?.

引用:
原帖由 amkor 于 2007-8-14 13:57 发表

据我所知,第一届转民办生,生源很不好,摸底考每班均分都在220分左右,部分学生部分课程甚至只有
30、40分,竹园老师也在摇头。难道你们不知道吗?
这个倒是不知道,我同事孩子考了440左右,是第46名吧.

引用:
原帖由 嘻哈爸爸 于 2007-8-14 19:15 发表
根据竹园今年的中考来看,成绩还是不错的。至于AMKOR家长所说的情况,我还不清楚,这倒要去打听一下。
请这位家长再说说,为什么实验东校不应该排?
不知道您打听到些什么?
新排名里竹园中学怎么又跌到第四了?.

引用:
原帖由 嘻哈爸爸 于 2007-8-16 08:44 发表
竹园今年中考没有进前三。但是成绩还是不错的。
不知道为什么,最近对竹园的负面消息蛮多的。
明白了,谢谢,嘻哈爸爸.

请问嘻哈爸爸,2007致远中学升重点率和均分是多少啊

学校网站上有登出
四大名校4人市重点43区重点46
共93人.
致远中学升重点率和均分是多少啊?.

如果致远中学压过竹园的话

93除0.8=116,致远中学只能有116人参加中考???.

引用:
原帖由 amkor 于 2007-9-14 10:11 发表
据可靠了解,致远中学2007年中考总均分全浦东第一(除上实外)。
今年地段生源比较好(摸底考),因此,致远将地段生平均分到各班。
2班、3班数学稍弱些,致远在想办法帮他们补上。
可以说,致远是所好学校。
谢谢.

嘻哈爸爸真认真,感谢

真是负责.与时俱进.
.

求助

男孩子,自律性差,有外语和语文证书
浦外,张江实验中学、新竹园中学,
不考虑路程,哪个比较好,
谢谢.

发新话题