发新话题
打印【有144个人次参与评价】

[推荐] 嘻哈爸爸版“上海各区名牌初中”

本主题被作者加入到个人文集中

回复 #1 嘻哈爸爸 的帖子

请问:排名分先后吗?如果分先后,那么竹园不该排第二,建平实验不该排第八,实验东校应该去掉..

引用:
原帖由 嘻哈爸爸 于 2007-8-14 13:10 发表
竹园现在的确没有第二的位置,但是转民办以后,个人认为这个学校有发展潜力。
建平实验,这两年有所滑坡。
据我所知,第一届转民办生,生源很不好,摸底考每班均分都在220分左右,部分学生部分课程甚至只有
30、40分,竹园老师也在摇头。难道你们不知道吗?.

现在的竹园排第二位应该是校服,而不是学业。他们校服可好呢,要2500元。.

引用:
原帖由 cyong 于 2007-8-14 14:56 发表

不知道这些信息啊。。。。。。你是竹园学生的家长吗?
你是幸运的,我们可没你幸运。不过还是要恭喜你。.

引用:
原帖由 yangzhe 于 2007-8-14 16:37 发表

这个倒是不知道,我同事孩子考了440左右,是第46名吧
你搞错了,满分300分,哪来440分..

期待嘻哈爸爸新版上海各区名牌初中排名..

回复 #66 兜兜转转 的帖子

事实是任何人都不能篡改的.赞赏您的实话实说..

转制时期竹园的优异成绩大家有目共睹,转民办后的竹园,还有待四年后的检验.今年生源不如往年(中等偏下),也是事实.如果四年后竹园依然保持现有升学率,那竹园未来无忧无虑.反之,转民以失败告终.大家视目以待吧.

回复 #85 Coreby 的帖子

如果你是竹园校领导或老师,就应该心平气和地倾听大家意见和看法,从而改进学校工作,对学校有利.
如果不是,就很难理解你的目的究竟是什么.
"在你所有的帖子里都是在诅咒这所学校".谁诅咒了,从头到尾都是实话实说嘛.
"有人跟帖问你的孩子在哪一个班级,你也没有回帖".点到为止,给老师改进工作机会,同时也让学校知道老师存在问题,有什么不好.
用长篇大论来阻止不同意见,是很不明智的..

哦,还有一种情况,你也是竹园家长,为了孩子在竹园能"健康成长"而不顾一切来阻止不同意见.如果是这样,那我要说"您辛苦了"..

如果你不是家长,请不要在这里搅乱。如果你是记者,那么请不要在这里浪费时间。请到你该去的地方去。.

不,我认为,竹园始终是个有争议的学校.不好判断,让时间来说话..

据可靠了解,致远中学2007年中考总均分全浦东第一(除上实外)。
今年地段生源比较好(摸底考),因此,致远将地段生平均分到各班。
2班、3班数学稍弱些,致远在想办法帮他们补上。
可以说,致远是所好学校。

回复 104#Coreby 的帖子

不要太得意了,悠着点。.

致远今年转公,但据悉原来转制生(老生)转制费全部不收了。好学校。.

发新话题