发新话题
打印【有144个人次参与评价】

[推荐] 嘻哈爸爸版“上海各区名牌初中”

本主题被作者加入到个人文集中

回复 100#嘻哈爸爸 的帖子

请问普陀区的新黄浦实验学校和中远实验学校的初中情况怎么样?谢谢!.

请问嘻哈爸爸,2007致远中学升重点率和均分是多少啊

学校网站上有登出
四大名校4人市重点43区重点46
共93人.
致远中学升重点率和均分是多少啊?.

如果致远中学压过竹园的话

93除0.8=116,致远中学只能有116人参加中考???.

回复 99#amkor 的帖子

好!几天不见,大有进步,说话也收敛了许多。不过有一句老话说:到哪一座山,就唱哪一座山的山歌。一个演员在舞台上不管扮演什么角色,说话的语气和这个角色相符,这才是好演员。这一点还欠些火候,台上一分钟,台下十年功嘛。.

引用:
原帖由 Coreby 于 2007-9-13 23:48 发表
好!几天不见,大有进步,说话也收敛了许多。不过有一句老话说:到哪一座山,就唱哪一座山的山歌。一个演员在舞台上不管扮演什么角色,说话的语气和这个角色相符,这才是好演员。这一点还欠些火候,台上一分钟,台下 ...
说话还是客气点吧。.

据可靠了解,致远中学2007年中考总均分全浦东第一(除上实外)。
今年地段生源比较好(摸底考),因此,致远将地段生平均分到各班。
2班、3班数学稍弱些,致远在想办法帮他们补上。
可以说,致远是所好学校。

回复 104#Coreby 的帖子

不要太得意了,悠着点。.

引用:
原帖由 amkor 于 2007-9-14 10:11 发表
据可靠了解,致远中学2007年中考总均分全浦东第一(除上实外)。
今年地段生源比较好(摸底考),因此,致远将地段生平均分到各班。
2班、3班数学稍弱些,致远在想办法帮他们补上。
可以说,致远是所好学校。
谢谢.

回复 107#amkor 的帖子

总算显出原形了。赶快把那几个捏造的帖子删了吧,免得被人笑话。.

关于上宝中学教学质量

请教嘻哈爸爸,听说闵行区学校与上海老城区教学质量有一定差距,请问上宝中学以及闵行实验小学与其他上海老城区好学校比,是否有差距?闵行实验小学与七宝外国语小学哪个好?先谢了!.

引用:
原帖由 JerryBB 于 2007-9-14 14:52 发表
请教嘻哈爸爸,听说闵行区学校与上海老城区教学质量有一定差距,请问上宝中学以及闵行实验小学与其他上海老城区好学校比,是否有差距?闵行实验小学与七宝外国语小学哪个好?先谢了!
上宝的质量不错的。据我所知,他们对师资比较重视,统考成绩在闵行也是第一。
小学我不是特别了解。不好意思。.

回复 106#amkor 的帖子

建平实验今年中考的情况了解吗?.

引用:
原帖由 YMa 于 2007-9-14 16:46 发表
建平实验今年中考的情况了解吗?
听说是公办笫一?进才实验是笫二?.

回复 1#嘻哈爸爸 的帖子

您好!小女今年在闵行平阳小学读五年级,我和她妈开始操心升初中的事情了。既想给她能找个好学校,又想离家近一点,免得小孩奔波之苦。有朋友告诉我闵行初中好的不多,向我推荐静安的市西中学,这就意味着我们要搬家,这实在也很痛苦。上海实验西校从我家走路都不到10分钟,但由于新办,也不知道水平如何,你的排行榜上有这个学校,能否介绍的更详细一点?谢谢!.

请教 111#嘻哈爸爸 下面的学校该如何选

离家最近步行的 有 中国、位育、市二
稍远的 浦东的 有 张江、竹园
稍远的 浦西的 有 西南位育 、徐汇

先谢谢了.

引用:
原帖由 soo-goo 于 2007-9-15 10:38 发表

听说是公办笫一?进才实验是笫二?
.

回复 115#阿北部 的帖子

位育,张江,西南位育。.

回复 114#garyfang 的帖子

是新学校, 依托上海市实验学校。成绩应该会不错的。
但是和上宝,文莱,这些老学校比起来,稍逊。.

嘻哈爸爸

请问,是否有2007年浦东各学校中考的优秀率、总分平均分等可以提供一下?

谢谢了.

回复 118#嘻哈爸爸 的帖子

嘻哈爸爸怎么不给我回复呀?.

回复 116#YMa 的帖子

了解竹园、模范、致远、建平西校情况吗?放在一起的话建平实验和进才实验今年排名如何?.

嘻哈老爸,请问,户口不在徐汇可以去考徐汇的初中吗?比如西南位育什么的?谢谢啊!!.

amkor和Coreby 不要斗嘴了
来WW的家长不是来看你们斗嘴的,大家是本着关心孩子,关心教育的宗旨来的.

致远今年转公,但据悉原来转制生(老生)转制费全部不收了。好学校。.

回复 117#嘻哈爸爸 的帖子

非常感谢,帮我理出一点顺序
西南位育也很热门排在张江之后有点出乎意料之外

可以问一下可供参考的理由吗 ?

请问嘻哈老爸,在张江集团、新复兴、新华初里选哪一个?

请问嘻哈老爸,卢湾区还有一所震旦外国语中学怎么样?.

回复 126#元元爸爸 的帖子

选华初.

引用:
原帖由 阿北部 于 2007-9-17 21:37 发表
非常感谢,帮我理出一点顺序,只是位育太难进了,没有门路,只能电脑派位

西南位育也很热门排在张江之后有点出乎意料之外

可以问一下可供参考的理由吗 ?
选西南位育。不是张江。.

引用:
原帖由 圣女雅丝玲 于 2007-9-18 12:09 发表
请问嘻哈老爸,卢湾区还有一所震旦外国语中学怎么样?
不是很了解。您是否能提供点信息?.

请问 嘻哈爸爸徐汇2007年中考平均分排名.谢谢..

回复 126#元元爸爸 的帖子

华初.

请问 嘻哈爸爸华初、复兴和明珠选哪一个?.

请问嘻哈爸爸,不考虑经济,张江集团和实验东校选哪个?谢谢..

回复 127#圣女雅丝玲 的帖子

这所学校的文科教学不错,但理科教学差矣,出去的学生没有竞争力,自主招生、推优到4校根本沾不上边,进向明的倒有一些。.

回复 131#276157213 的帖子

基本和我的排名一样的..

华初.

引用:
原帖由 睿睿爸 于 2007-9-24 21:36 发表
请问 嘻哈爸爸华初、复兴和明珠选哪一个?
华初.

请教嘻哈老爸

嘻哈老爸,你的粉丝还真多 再加我一位。
我的孩子户口在黄浦,学籍在南汇,请教嘻哈老爸,张江集团和立达该选谁?
.

引用:
原帖由 Micky妈妈 于 2007-9-28 17:00 发表
嘻哈老爸,你的粉丝还真多 再加我一位。
我的孩子户口在黄浦,学籍在南汇,请教嘻哈老爸,张江集团和立达该选谁?
立达.

请教嘻哈老爸,杨实验怎么样?.

请教嘻哈老爸,我女儿今年升初中,请问:浦东的浦外和黄浦的立达,哪个学校好一点?.

请教嘻哈爸爸,

张江集团和浦外是否比卢湾的永昌好一些? 盼复,谢谢!.

回复 141#西鼠妈妈 的帖子

杨实验不错的。在杨浦口碑很好。.

回复 142#cwptm 的帖子

个人觉得差不多。可能我会选立达吧.

回复 143#rowena6810 的帖子

是的。但差距不大.

再请教一个问题,

上外的color班和张江集团,及浦外怎么选择? 谢谢!.

,嘻哈爸爸.

回复 147#rowena6810 的帖子

差不多。.

嘻哈老爸是不是把老字去掉啦?怎么WW上的DX们都怕自己被人家认为老呀?都赶时髦啊?;)
很客观,很实用。94为什么去年不来一个,让俺们也好有个参照呀,嫉妒哦。.

发新话题