发新话题
打印【有144个人次参与评价】

[推荐] 嘻哈爸爸版“上海各区名牌初中”

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1447#森林无边 的帖子

建平什么学校,是建平实验还是建平西校.

回复 1445#xing妈妈 的帖子

保险点还是去西南位育.

回复 1444#开心最好 的帖子

都可以,没有什么大的区别.

回复 1446#XZB 的帖子

东校如果是实验班,那么就东校。不然就张江.

再请教嘻哈爸爸,进华理科和市北理科如何比较?除了一个公办一个民办外。谢谢!.

理科班都是一个学校的精英。你说有什么好比较的。能进理科班的都能考上一流的市重点。.

回复 1456#开心最好 的帖子

初中数学各大杯竞赛最强的是市北理科班.

回复 1438#嘻哈爸爸 的帖子

兰生的理科班是要进去后再统一考试选拔的,录取的时候并不知道.

回复 1451#嘻哈爸爸 的帖子

谢谢给我很好的建议.

回复 1455#嘻哈爸爸 的帖子

咨询过了,实验东校没有实验班,开学后要与地段生一起统一进行考试,然后分班的,感觉张江非常重视学生的学习成绩,其他的兴趣培养可能相对少些,不知道是否适合我的孩子。.

请教嘻哈爸爸,竹园和建平实验如何选择呀,现在的建平实验到底如何?.

还有的问题就是您说的竹园分班是进去后再考试根据成绩分吗?.

回复 1461#XZB 的帖子

张江现在在打牌子,所以非常重视中考成绩,所以现在拼命抓应试,这个是可以理解的,因为升学率是民办学校的生命。
实验东可能现在没有实验班了。也就是非地段班。那么如果能进实验东的好班应该也是不错的。
关键要看你的需求.

回复 1462#释成妈妈 的帖子

建平实验盘子比较大,非地段班,或者好班,应该说还是不错的。进市重点的比例非常高。
竹园是小盘,应该说要比建平好些.

引用:
原帖由 释成妈妈 于 2009-5-1 14:05 发表
还有的问题就是您说的竹园分班是进去后再考试根据成绩分吗?
这个不是很清楚,可以去竹园的圈子里问问.

回复 1466#嘻哈爸爸 的帖子

非常感谢嘻哈爸爸的热心和专业.

回复 1452#嘻哈爸爸 的帖子

是建平西校特色班和张江集团做选择,难啊!谢谢!
(在不考虑路程,费用的情况下) .

请问嘻哈爸爸,浦外等公办名校还得等面试结果,民办的已经在催签约了,怎么办呢/

引用:
原帖由 森林无边 于 2009-5-1 20:53 发表
是建平西校特色班和张江集团做选择,难啊!谢谢!
(在不考虑路程,费用的情况下)
同问嘻哈爸爸,.

填A表要小孩去吗?.

回复 1472#年糕妈妈 的帖子

不是,填A表就相当于交了卖身契,呵呵,不过现在全家都倾向于去华育交卖身契,所以也不烦了。.

想进徐汇的几大民办初中,是否徐汇区户口会有更多机会?

请教嘻哈爸爸,我们明年小升初,现在学籍和户口都在闵行,如果明年目标是徐汇民办的几所名校,华育,西南位育,世外。是否需要把户口迁到徐汇,学校会在选择上有倾斜吗?多谢指教!!!.

求教嘻哈爸爸:如果不考虑路程远近,在进华理科和西南位育间如何取舍?.

引用:
原帖由 家长不易 于 2009-5-4 09:09 发表
求教嘻哈爸爸:如果不考虑路程远近,在进华理科和西南位育间如何取舍?
进华.

引用:
原帖由 小米mimi妈 于 2009-5-3 23:00 发表
请教嘻哈爸爸,我们明年小升初,现在学籍和户口都在闵行,如果明年目标是徐汇民办的几所名校,华育,西南位育,世外。是否需要把户口迁到徐汇,学校会在选择上有倾斜吗?多谢指教!!!
应该影响不大.

回复 1476#嘻哈爸爸 的帖子

SKS!!.

多谢嘻哈爸爸指教,那我们也就不用费事把孩子户口迁到爷爷奶奶家了,多谢了!.

请教嘻哈老爸

家有男孩,数学英语强,语文一般化,小学住读,平和及张江之间选择,哪个更加适合? 请您指点.

回复 1480#ruxinwei 的帖子

以后要出国吗.

本科毕业前不打算出国.

回复 1#嘻哈爸爸 的帖子

请教嘻哈爸爸:杨浦区的杨实验近几年的中考成绩怎么样?谢谢啦!.

回复 1481#嘻哈爸爸 的帖子

嘻哈爸爸,能给点建议吗?多谢.

回复 1482#ruxinwei 的帖子

张江.

回复 1485#嘻哈爸爸 的帖子

要想在大学期间出国,平和竹园那个合适?.

多谢您的指点.

请教嘻哈爸爸,如果2个学校目前都表示要等面试后再确定,且下周六面谈时间有冲突,如何处理?.

第一次请教一下,儿子读书不自觉,如果迅行,复兴和北郊选哪个合适?儿子去三个学校看了之后,觉得环境最好的是北郊,连他之前讲过“不进魔鬼学校”(注:指北郊)也忘记了。.

请教

同问:迅行、新北郊、华初平行班怎么选择?前2个交通方便,华初远,我们是女生.

请教嘻哈爸爸,浦外和立达都录取了,如何取舍?谢谢.

嘻哈爸爸,请问上海实验东校怎么不在浦东的名单上?实验东校在浦东是什么位置?.

回复 1491#yfh 的帖子

浦外吧。如果要冲四大名校的可以选择立达。.

回复 1490#李子 的帖子

华初.

请教嘻哈爸爸:男孩,西南位育和浦外怎么选?.

请教嘻哈爸爸:今年上实网上看到是招70人,实际他们今年有几个班级?一个班有多少学生?他们有理科班吗?.

回复 1496#四眼andy妈妈 的帖子

初中外招70人,还有小学部直升上来的学生,一共130多人,分成4个班.

引用:
原帖由 悦悦MUM 于 2009-5-11 21:46 发表
初中外招70人,还有小学部直升上来的学生,一共130多人,分成4个班
他们有理科班吗?谢谢!.

回复 1498#四眼andy妈妈 的帖子

没有,平行分班.

引用:
原帖由 四眼andy妈妈 于 2009-5-11 21:34 发表
请教嘻哈爸爸:今年上实网上看到是招70人,实际他们今年有几个班级?一个班有多少学生?他们有理科班吗?
上海实验现在内部情况我也不了解,你可以问问别人。.

回复 1500#嘻哈爸爸 的帖子

急!急!第一次求助:华初平行和复兴选哪个?女生。先谢过了!.

发新话题