发新话题
打印【有144个人次参与评价】

[推荐] 嘻哈爸爸版“上海各区名牌初中”

本主题被作者加入到个人文集中

回复 1401#hy64324a 的帖子

去复旦兰生.

引用:
原帖由 P妈 于 2009-4-21 11:05 发表

东实验也有地段班和实验班吗?
有的.

引用:
原帖由 herryxzb 于 2009-4-20 21:04 发表
嘻哈爸爸,不考虑路程和学费的条件下,请问现在东昌南校特色班和上海实验东校(非地段)录取了儿子,如果新竹园也录取了,我应该选择那个较好呢,对实验东校的情况心里没底不知道能否比得上竹园,给个建议吧,儿子学 ...
实验东非地段应该不错的。当然竹园也很好。如果竹园能进好班就去竹园。如果不是好班那么去实验东校

回复 1390#壮壮爸爸 的帖子

男孩子如果住宿不知道会不会不好。这个值得考虑.

请教“嘻哈爸爸”
     朋友的儿子在虹口,语数四五年级都有市级竞赛二三等奖,学校三门成绩也都是优秀,非常聪明,现华初和存志都来通知,请推荐哪一所学校比较适合供参考?谢谢“嘻哈爸爸”,家离存志近。

回复 1406#Kitty980123 的帖子

华初.

回复 1407#嘻哈爸爸 的帖子

.

回复 1#嘻哈爸爸 的帖子

请教前辈,市北理科和兰生都可进,路程市北单程一个小时,兰生半个小时,如何选择?.

引用:
原帖由 chx 于 2009-4-16 09:22 发表
请教一下嘻哈爸爸
我们是明年升初中,现在在普陀的小学读书,户口也在普陀,但是想去静安念初中,听说初中是户口对口或小学对口两者选一的,现在把户口签到静安的朋友家,但是只是朋友家,没有亲属关系,但肯定能签 ...
同问。.

引用:
原帖由 牛多多妈妈 于 2009-4-23 11:06 发表
请教前辈,市北理科和兰生都可进,路程市北单程一个小时,兰生半个小时,如何选择?
市北理科班。.

请教嘻哈爸爸

嘻哈爸爸,想请问今年上实的面试会安排在何时,五一节后吗?一般面试后多久会有消息?谢谢!.

回复 1411#嘻哈爸爸 的帖子

请教嘻哈爸爸,杨浦区的上外双语和徐汇的世外该如何比较?.

也来请教

删了, 重复看一遍自己的问题都觉得可笑,呵呵

引用:
原帖由 wind_yin 于 2009-4-23 21:43 发表
嘻哈爸爸,想请问今年上实的面试会安排在何时,五一节后吗?一般面试后多久会有消息?谢谢!
一般在五一.

请教嘻哈爸爸,控江中学附属民办学校如何?.

回复 1415#嘻哈爸爸 的帖子

多谢.

引用:
原帖由 Anney妈 于 2009-4-24 13:05 发表
请教嘻哈爸爸,控江中学附属民办学校如何?
不是很了解,估计是控江办的为了赚钱的吧。.

回复 1418#嘻哈爸爸 的帖子

请教嘻哈爸爸
小女已拿到上外和浦外的面试资格,如考进上外,是我们的第一选择。如不进上外,那在上外克勒班和浦外之间该如何选择?(不考虑费用)
小女属于综合素质比较优秀的一类,自理能力和自律性都很强,学习轻松,但奥数因为学得不多,相对较弱。
谢谢!.

引用:
原帖由 琦妮的妈妈 于 2009-4-24 19:35 发表
太强了

回复 1420#P妈 的帖子

.

回复 1419#琦妮的妈妈 的帖子

这个可以像“考王”询问一下,他是上外的家长,对上外应该比我更加了解.

谢谢嘻哈爸爸!.

请教实验东校、西南位育东校哪个更好?.

回复 1422#嘻哈爸爸 的帖子

我是考爸,孩子离开上外好多年了,说不清楚了
浦外现在是公办的了吧,生源质量应该有提升的。.

回复 1#嘻哈爸爸 的帖子

请问上海实验和华育,你认为选择哪个好。(不考虑距离和费用)。谢谢.

回复 1425#家有考王 的帖子

谢谢考爸!
如果克勒班不能住宿的话,我就选择浦外了,因为实在不舍得让孩子每天来回奔波(单程约一个小时)。
浦外现在是公办了。.

回复 1427#琦妮的妈妈 的帖子

克勒班应该有住宿的。
考上外失利进了克勒班,以后可以凭8个班前170名的成绩进入上外高中(上外3个班加上克勒班,即上外第一实验);浦外因为改为公办了,性价比高了,生源质量可能会提高,去年进去一批都很不错的。.

回复 1376#嘻哈爸爸 的帖子

看了半天,发现讲我们静安区的很少,能否请教,我儿子明年升初中,今年就要准备了.
刚给儿子报了三星英语的班,虽然已经有点晚,但想想也好.但是拿不定主意奥数是否也要报?
还有明年要报哪几个静安的中学呢?市西?七一?上外静安?
有些什么证书比较有利呢?赐教,谢谢!.

回复 1428#家有考王 的帖子

再次感谢考爸!
如果克勒班能住宿,那我要再权衡一下了。
当然最好的结果是小女进上外。加油!.

请问嘻哈爸爸,我朋友的孩子(男孩)今年小升初,私立永昌和西南位育东校现在不知道选择哪个学校了?不考虑路程,真急人,你能帮选择一下吗?(想选中考平均分高的学校)谢谢.

嘻哈爸爸,兰生和市北如果同时被录取,(家住杨浦,离兰生很近,)该如何选择?.

回复 1404#嘻哈爸爸 的帖子

你好,新竹园今年有十个班,好班能有几个呢?.

回复 1433#herryxzb 的帖子

据说竹园不分好班的,全部平行班。只是在数学方面有潜力的孩子另外加小灶,好像叫分层教学。.

请教嘻哈爸爸:
     小女户口在杨浦,现有存志和迅行都确定要,我们该选哪所学校;迅行离家近点,但四年后的中考有影响吗?谢谢!.

回复 1432#乖灵灵妈妈 的帖子

兰生吧.

引用:
原帖由 昂宝妈 于 2009-4-25 16:11 发表
看了半天,发现讲我们静安区的很少,能否请教,我儿子明年升初中,今年就要准备了.
刚给儿子报了三星英语的班,虽然已经有点晚,但想想也好.但是拿不定主意奥数是否也要报?
还有明年要报哪几个静安的中学呢?市西?七一?上 ...
这三个学校都不错的。.

回复 1409#牛多多妈妈 的帖子

如果市北是理科班,兰生是普通班。那么选择市北理科.

引用:
原帖由 herryxzb 于 2009-4-26 15:49 发表
你好,新竹园今年有十个班,好班能有几个呢?
一般情况不会超过2个班.

请教各位,闸北区的民办初中学校中,是新和好还是风范好.

回复 1432#乖灵灵妈妈 的帖子

如果孩子理科好,同时也被市北理科班录取,而高中又是目标四校的,建议选市北;否则选兰生吧,毕竟离家近啊。.

回复 1438#嘻哈爸爸 的帖子

是市北理科班。兰生估计凭实力也可进理科班。谢谢您的指点,铁定心来去市北了。再次谢谢!.

回复 1426#zhu_rch 的帖子

去年我也在这两所学校选择,最后去上实了,我选对了,上实是一所好学校。.

引用:
原帖由 嘻哈爸爸 于 2009-4-27 13:07 发表
如果市北是理科班,兰生是普通班。那么选择市北理科
再请教嘻哈爸爸:若市北和兰生都是理科班,男孩,不考虑路途和费用,该如何选择? .

西南位育东校和张江集团选哪个较好(急)

请教嘻哈爸爸:西南位育东校和张江集团选哪个较好?家在浦东,去西南地铁很方便,去张江有校车。西南校舍太差,但是质量摆在那,张江校舍好但不知教学成果到底怎么样。我觉得孩子要生活四年,紧张的学习之余要有个让心情放松的空间,而这点是西南缺少的,那么多孩子挤在逼仄的空间会不会太压抑。但是孩子他爸坚持去徐汇,真是十分矛盾。
渴望得到您的指导!
谢谢!

请问嘻哈爸爸,实验东校和张江如何选择?听听您的意见.

请教嘻哈爸爸

请教:张江集团和建平特色班该如何选?(在不考虑路程和费用的情况下)
谢谢! .

请教嘻哈老爸

请教:徐汇教师附中的特色班和西南模怎么选?
谢谢!!.

请教嘻哈老爸

我们现在4年级,语文和数学一般,没什么证书,但英语过了4星口语,像我们这种情况一年后可以申请什么学校啊,我们在虹口区,另外,我们可能在初中读1到2年可能到国外读书,谢谢啦

嘻嘻哈哈爸爸好几天不睬我们了.

回复 1449#贝浩爸 的帖子

可以申请一些国际学校。 比如平和,协和等。让孩子尽早适应语言、文化等环境.

发新话题