128 123
发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[美术] 秀一秀孩子们的画!瞳瞳妈画室徐汇画班作品展示贴!(上新作!)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 100#maidou 的帖子

你好!
我给你短信!.

《亲爱的妈妈》最有感觉!.

哈,看到我女儿的画了..

曈曈妈,您好!
小女今年一年级,请问,有名额吗?

曈曈妈,也请短我开班的时间和收费好吗?谢谢。.

回复 105#westwise 的帖子

短信已发,请注意查收。.

回复 104#白开水JJQ 的帖子

短信已复,谢谢!.

回复 103#yaolan 的帖子

是家慧妈妈?.

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2008-12-16 09:19 发表
是家慧妈妈?
.

回复 108#瞳瞳妈 的帖子

你好!看了你教的学生的画,真漂亮!我是浦东联洋这里的,有一个3岁9个月大的男孩,现在小一班,还有几个同学想学画画,不知现在还有没有名额,还有收费情况,另有没有在浦东办分点的打算呢?期盼你的回复。谢谢!.

回复 110#jtscl 的帖子

你好!
非常抱歉,暂时没有名额了。
当初是因为女儿才办起了画班,从她中班到现在三年级,我的工作生活重心都是围绕着孩子。尽管她很喜欢我开画班,但是试探过多次,她一直都坚持要我多多陪她,所以我的画班始终没有扩大,目前也无法再安排新的班次,还望多多见谅!.

家住浦东,有好的美术老师推荐吗

女儿三年级,爱画画,老师说她色彩有天赋,想找好的美术老师,周末学画,最好是能发挥想象力和个性的,不要学成画匠。.

回复 112#太阳宝宝 的帖子

抱歉我一时也没有合适的老师推荐,想你这样的情况或许去专业的私人画室比较好。.

回复 111#瞳瞳妈 的帖子

非常感谢你的回复!同时也感到很遗憾!
麻烦问一下下一期适合我们宝宝上的班大概几月份开哪?烦请告知一下,谢谢!.

你好,想知道你这个画室的地址,我女儿4岁3个月,有合适的班来学画画吗?烦给回复一下!谢谢.

好漂亮啊!有兴趣有兴趣!
请先帮我留个位,我女儿27个月,等她三周岁时就想开始给她报名参班。请短信告诉我大约开班的日期、收费标准及上课的时间。估计什么时候可以安排试听呢?

谢谢喽.

回复 114#jtscl 的帖子

你好,下一期估计在8月底9月初,请关注招生贴。
http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=2#pid4598983.

回复 115#咪雪妈妈 的帖子

你好!画室的具体信息请看这里:http://ww123.net/baby/viewthread ... p;page=2#pid4598983
谢谢关注!.

回复 116#2008niuniu 的帖子

妈妈不急,等过年后来试试吧。.

已经报名啦,等瞳妈的通知啦.

继续上一点!

这是小学生们用水溶性笔画的作品。.

附件

瞳瞳的《夜景》

0829_1434 副本.jpg (198.47 KB)

《岸边的树》

0829_1434 副本.jpg

0523_1310 副本.jpg (212.58 KB)

《树林》

0523_1310 副本.jpg

动物系列

徐楠茜的《狮子》
  冯越来的《大象》
  吴其远的《鳄鱼》
以下两幅是同一主题——《动物捉迷藏》

.

孩子们的临摹

以下三幅都是临摹作品。.

附件

0221_1506_01 副本.jpg (195.27 KB)

0221_1506_01 副本.jpg

小孩子画得画很灵,色彩很鲜艳,主题很鲜明,赞一个.

徐老师你好!我的女儿也很喜欢画画的,今年是中班的,不知道你的画室是在哪里呢,还有是怎么收费的呢,请有空短我好吗?我想知道具体的地址和联系你的电话,这样我要是来的话还可以和你联系,还有就是价格。谢谢!!!.

回复 124#蓓蓓宝宝 的帖子

谢谢!.

回复 125#婷婷宝贝妈 的帖子

具体我短消息给你。

回复 127#瞳瞳妈 的帖子

刚刚才看到您的回复,多谢了,我和家里人商量一下再和您联系了,就是感觉有点远了,其他的都还蛮好的。谢谢!.

128 123
发新话题