发新话题
打印【有8个人次参与评价】

[美术] 秀一秀孩子们的画!瞳瞳妈画室徐汇画班作品展示贴!(上新作!)

本主题被作者加入到个人文集中
小学一年级的作品.

附件

马路上

线描《水底世界》

秋天的树林

剪贴画

小学二年级上学期的作品

孩子们更多地用水粉来作画,色彩更丰富。.

附件

提示: 该帖被自动屏蔽

真不错,可惜就是离家远了,不知道离家近点有没有这样的画廊可以让儿子去学画的~~.

回复 54#小雨妈妈lynne 的帖子

抱歉回复晚了!
不知你孩子是多大?离家远的话确实太累人了,你可以找附近的画班先试听一下,看看老师的教学和孩子的反应,适合孩子的就好。.

上点春季班的作品

小学生心目中的神仙妖怪.

附件

创创的菩萨

瞳瞳的观世音

源源的妖怪

源源的画
1,连环画《蝌蚪变青蛙》
2,第一次水粉创作.

附件

女孩子的世界.

附件

花花世界.

附件

大班孩子们的作品.

附件

小雨的仿画《瓶花》

洁的《冰雪城堡》

小雨的《冰雪城堡》

小雨自由创作的《大树》

越来的《小猪》

越来的《放羊》

真棒!.

继续上图片!

中班宝宝的作品!.

附件

倩倩的《风景》

一川的《春花》

一川的《狮子》

一川的《车子》

菁菁的《小鸭子》

匡一的《城堡》

倩倩的《瓶花》

乙铭的《大树》

小班宝宝的杰作!.

附件

0531_1126 副本.jpg (70.82 KB)

0531_1126 副本.jpg

真漂亮!小班指的是4岁的孩子吗?.

引用:
原帖由 亲妈妈 于 2008-7-1 22:09 发表
真漂亮!小班指的是4岁的孩子吗?
是的,最小的3岁半左右。.

回复 65#瞳瞳妈 的帖子

这个学了多久了?颜色真搭调啊.

引用:
原帖由 亲妈妈 于 2008-7-1 23:14 发表
这个学了多久了?颜色真搭调啊
这幅是今年3月份的作品,之前学习了约大半年。
凝是个乖巧的小女孩,非常喜欢画画。刚来时还在上小小班,画起来很专注,画不好还会急呢。

孩子们的水平真是VERY GOOD!
我家BB小班的时候幼儿园里面学过画画,她还是蛮喜欢的,但是到中班就不开画画课了,我们觉得放弃可惜,还打算继续,就是不知道你画室的情况,能否介绍一下。.

瞳妈,我记得原来你在音元有开班的,那个时候儿子太小,等他好不容易要升中班了,对画画也有兴趣了,却发现你的画室没了.能否告知现在画室地址和一些大概情况吗?谢谢!.

瞳妈,今天刚看到了你教的孩子们作品,感觉很棒!想了解如何报名?我的儿子(原来学过两年油画棒绘画)是九月份升小二,暑假有报名在学水墨人物。你看看有适合他学的吗?.

喜欢,请问我儿子现在3岁半可以报名学哇?还有具体地址在哪里?.

瞳妈:请问我女儿3周岁,可以交吗?平时在家只乱花线条,乱涂色,兴趣如何不是很清楚,不知可不可以去你那里视听下?
我们就在你附近。请短我。谢谢!

照着这画,回去让我女儿学着样画.

引用:
原帖由 04MM 于 2008-7-2 10:46 发表
孩子们的水平真是VERY GOOD!
我家BB小班的时候幼儿园里面学过画画,她还是蛮喜欢的,但是到中班就不开画画课了,我们觉得放弃可惜,还打算继续,就是不知道你画室的情况,能否介绍一下。
我的画室在东安路零陵路附近。
画室的教学由我负责。我原来是面料花型设计师,当初因为自己孩子的缘故才转行儿童画教学。画班开办至今有4年多了。
我的教学比较多样,油画棒、水粉、手工互相穿插,根据孩子的年龄特点设计课程,没有单一的技巧训练。
小班化教学,鼓励孩子大胆发挥,并有针对地予以辅导。
有兴趣的话可以先带孩子来试听一下。

引用:
原帖由 辰辰56 于 2008-7-2 12:06 发表
瞳妈,我记得原来你在音元有开班的,那个时候儿子太小,等他好不容易要升中班了,对画画也有兴趣了,却发现你的画室没了.能否告知现在画室地址和一些大概情况吗?谢谢!
你好,我前年开始有自己独立的画室了。
你可以先带孩子来试听一下,有问题也可电话联系我:13917407507。

引用:
原帖由 圆圆mother 于 2008-7-2 15:26 发表
瞳妈,今天刚看到了你教的孩子们作品,感觉很棒!想了解如何报名?我的儿子(原来学过两年油画棒绘画)是九月份升小二,暑假有报名在学水墨人物。你看看有适合他学的吗?
你好!有兴趣可以先来试听一下。

引用:
原帖由 hahaliu 于 2008-7-2 15:40 发表
喜欢,请问我儿子现在3岁半可以报名学哇?还有具体地址在哪里?
可以报名!

引用:
原帖由 yuzema 于 2008-7-2 16:15 发表
瞳妈:请问我女儿3周岁,可以交吗?平时在家只乱花线条,乱涂色,兴趣如何不是很清楚,不知可不可以去你那里视听下?
我们就在你附近。请短我。谢谢!
可以先来试听一下,看孩子的反应再定,打我电话吧:13917407507.

回复 74#瞳瞳妈 的帖子

想来试听,BB病了在挂盐水,时间能安排在中旬吗?另外想问问上课的时候家长能陪吗?.

引用:
原帖由 04MM 于 2008-7-3 11:02 发表
想来试听,BB病了在挂盐水,时间能安排在中旬吗?另外想问问上课的时候家长能陪吗?
可以的,等孩子好透了你联系我,我来安排试听,试听课家长可以陪同。.

嗯,我也想带小朋友参加。秋季班是怎么安排课程的?

9月份念小一,可以报吗?.

引用:
原帖由 helen26 于 2008-7-3 12:06 发表
9月份念小一,可以报吗?
你好!可以报名。

回复 82#瞳瞳妈 的帖子

真不错啊!.

回复 83#亲妈妈 的帖子

谢谢肯定!.

上一点启蒙班孩子的画

孩子们的画还难称得上是作品,都是3、4岁的孩子,还停留在圆形、长短线的组合练习上,加强训练手眼的协调,体验各种丰富的色彩。.

附件

灵的,老师教得好,孩子们画得好.

回复 86#菲比寻常OLD 的帖子

谢谢鼓励!.

画室搬新家啦!!!

今天晚上搬好了!!!

本周开始画画班将在新教室里上课啦!!!

回复 88#瞳瞳妈 的帖子

瞳妈,小家伙多大开始接触比较好?
今后还要麻烦你了!.

刚好还不很远!.

祝贺瞳妈画室喜迁新居!

孩子们画得真好,从绘画上可以看出孩子的想象力与表现力。
回头也带上中学的鼠牛去参观新画室,让她们重温童年的感觉。
顺便拥抱小瞳瞳,又有半年没见面了。
上次一起听音乐会是几月?暑假吧?.

恭喜恭喜,乔迁新居。
我家小女已经报名了,等着曈曈妈安排试听呢。.

引用:
原帖由 瞳瞳妈 于 2008-12-2 23:21 发表
今天晚上搬好了!!!

本周开始画画班将在新教室里上课啦!!!

东安路271弄广汇公寓2号601室,在零陵路口。
请问lz学费多少是多少节课?谢谢!.

是不是消防队后的那幢楼?  

小一的课在周几? 几点?  每节课多少时间?   每堂课费用多少? 想来试画..

回复 89#牙医叔叔 的帖子

好个心急的爸爸!
孩子差不多2岁左右就可以玩画笔了,但真正的上课学画建议等3岁以后。
毕竟是集体上课,虽然形式上丰富有趣,但最好孩子能有一定的集体意识,能听从并跟随老师的指令。
平时在家可以多提供一些画材,先从培养兴趣开始吧。.

回复 91#鼠牛妈咪 的帖子

谢谢!
快小半年没见了,姐姐们中学辛苦了!
有空带孩子们过来玩,门口就是4号线东安路站的1号出口!.

回复 93#sandyshang 的帖子

我给你发短信!.

回复 94#丽贝卡妈妈 的帖子

就是消防大楼后面的大楼!旁边有个行人出入口。
具体我发短信给你!.

回复 96#瞳瞳妈 的帖子

收到,谢谢!.

请问瞳瞳妈,孩子中班5岁,今年12月秋季班结束后(现在少年宫学)有合适的的班会开吗?费用多少?现在双休日还在上课吧?我们可以来试听吗?谢谢!.

发新话题