发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求助] 实验东校的BBMM请进

实验东校的BBMM请进

我想咨询一下,实验东校有没有地段生班和特色班之分啊?如果有的话,这两种班级在各方面是不是差别很大呢?.

小学部没有地段生班和特色班之分,初中部不清楚.

么差别,都一样的。.

在东校,人人平等,每个学生都有受同样教育的权利。但兴趣班有的。.

引用:
原帖由 ericmama 于 2007-8-7 19:18 发表
在东校,人人平等,每个学生都有受同样教育的权利。但兴趣班有的。
太天真无邪了。东校是分班的。.

回复 #5 jef310 的帖子

哦?根据什么分班啊?偶还不知道呢,进来说说吧。.

每个班的师资配备可能有强弱,但学生基本是没有快慢班的.虽然我们进的班级老师配备不是最强,但还是蛮敬业的,所以我也不担心..

引用:
原帖由 jef310 于 2007-8-7 22:09 发表

太天真无邪了。东校是分班的。
搬个板凳,坐下来慢慢听~~.

回复 #8 小兔妞妞 的帖子

人家大概是初中部的吧--轮到你还好几年呢.

回复 #9 william@2000 的帖子

你又晓得了,你可真还天真无邪了啊.

回复 #10 小兔妞妞 的帖子

呵呵, 装回嫩呗....

引用:
原帖由 william@2000 于 2007-8-8 09:38 发表
呵呵, 装回嫩呗...
你儿子班级的师资你还满意不啦?.

回复 #12 evekissoscar 的帖子

很不错啊, 不过就不知道楼上的那些讨论是否包括小学部.

感兴趣,一起听.

引用:
原帖由 太阳宝宝 于 2007-8-8 09:03 发表
每个班的师资配备可能有强弱,但学生基本是没有快慢班的.虽然我们进的班级老师配备不是最强,但还是蛮敬业的,所以我也不担心.
请问:你们是几班?您好象对各班情况和老师有了解,能说说吗?预备班四个班哪个是好班,哪个班是普通班,哪个班的老师比较好.......。.

引用:
原帖由 jef310 于 2007-8-7 22:09 发表

太天真无邪了。东校是分班的。
但是今年六年级就没有分班啊,小小地失望了一把  。一个班级水平参差不齐,老师难教,学生难学。好的吃不饱,弱的又跟不上.

发新话题