发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:★★★富乐梦迪士尼书包、文具、水壶系列(9月4日新到公主、米奇几款)

引用:
原帖由 yeye 于 2007-8-13 20:47 发表
楼主,我的东东发货了吗?
看了暂时还缺2H,来货就发货 .

回复 #301 JUNMA_POWER 的帖子

好的,谢谢.

回复 #300 JUNMA_POWER 的帖子

好的,我还要一个兰色手提袋,价钱加好后给我,谢谢.

儿童背包    CC-DU1010R      桃红   86.00        1只     86.00
削笔器      RS-N111         桃红   2.00         2只      4.00
笔袋        CF-D5001        桃红   18.00       1只      18.00.

引用:
原帖由 star698 于 2007-8-14 10:29 发表
儿童背包    CC-DU1010R      桃红   86.00        1只     86.00
削笔器      RS-N111         桃红   2.00         2只      4.00
笔袋        CF-D5001        桃红   18.00       1只      18.00
好的,当天即可发货.

我昨天已经汇款,并且短你了。但你在支付方式上没有注明哦?!.

引用:
原帖由 小蚂蚁 于 2007-8-14 10:54 发表
我昨天已经汇款,并且短你了。但你在支付方式上没有注明哦?!
提醒,加好了.

货物已经收到,非常喜欢,谢谢,继续关心新货上市, 我女儿喜欢小公主的东西。再次谢谢.

引用:
原帖由 fly313 于 2007-8-14 11:07 发表
货物已经收到,非常喜欢,谢谢,继续关心新货上市, 我女儿喜欢小公主的东西。再次谢谢
不客气 .

我的东东已收到,谢谢你的小礼品,以后继续合作.

回复 #279 JUNMA_POWER 的帖子

开学前会有货吗?有的话我等。.

产品名称         产品编号               颜色        团购单价        件数        价格
削笔器              RS-N111               粉色         2                 1        2
礼盒                 FG-N128               粉色        23                1       23
A4书套             BN-K165                粉色       6                  1        6
    书套            BN-HM1114            粉色       9                   1        9
铅笔36筒装       PC-N103               粉色       22                  1        22 (可以是
H和HB各一半吗?)

合计是62元,LZ都有货吗,到苏州包快递是多少?我用支付宝可以立刻付款!

因为我家宝贝是公主,只喜欢粉红或玫红,麻烦LZ一定别给我蓝色彩的!谢谢!

产品名称               产品编号           颜色            团购单价             件数             价格
儿童书包               CC-DU1011R      桃红             123元                1件              123元
米奇A4书套           BN-K165            桃红               6元                 2件                12元
快递费:                                                                                                          6元-
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
                                                                                                     总价:     141元
今天下午我将汇款141。2元至建行帐号,请问:我能否在周5前收到货物? 周6学校要求带好书包及其他学习用品去学校!.

你好我的订单在#299,前面已更你确认过要增加一个手提袋,现在再有一点变更,由于学校规定书包统一,所以想从订单中取消儿童减负书包,但同时增加铅笔36入桶装,产品编号:PC—N103,团购价格:22元,请LZ尽快更改,不好意思了。同时2桶铅笔都要2H的,谢谢。.

很不好意思,收到的书套,但是笨妈妈居然不会用,能不能教一下。
有图案的在里面还是外面?.

请问为什么2H,HB铅笔36入15元的图片都没有了?我要订 .

还会来货吗,我先付钱到货就发好吗.

我的东东什么时候会到啊,我是50号的
.

回复 #1 JUNMA_POWER 的帖子

公主 水壶还有吗?价格是多少?
小公主书包  CC-DU1010P  粉色  一个
如果两样都有的话,告诉我该汇的总额,谢谢!

希望能早点回复哦!.

引用:
原帖由 llu 于 2007-8-14 13:17 发表
产品名称         产品编号               颜色        团购单价        件数        价格
削笔器              RS-N111               粉色         2                 1        2
礼盒                 FG- ...
都有现货,可以马上发货,只有公主铅笔全是HB的.

引用:
原帖由 小开心果 于 2007-8-14 13:21 发表
产品名称               产品编号           颜色            团购单价             件数             价格
儿童书包               CC-DU1011R      桃红             123元                1件              ...
明天就送到了.

引用:
原帖由 stwang1974 于 2007-8-14 13:25 发表
你好我的订单在#299,前面已更你确认过要增加一个手提袋,现在再有一点变更,由于学校规定书包统一,所以想从订单中取消儿童减负书包,但同时增加铅笔36入桶装,产品编号:PC—N103,团购价格:22元,请LZ尽快更 ...
没关系!公主的铅笔没有2H的,只有米奇的有2H的,但也是预计明天到货.

是不是图片上没有的,就没有买了呢?.

引用:
原帖由 fly313 于 2007-8-14 13:46 发表
很不好意思,收到的书套,但是笨妈妈居然不会用,能不能教一下。
有图案的在里面还是外面?
我儿子还没上学呢?我也不会在摸索 .

引用:
原帖由 玥玥妈98 于 2007-8-14 15:27 发表
我的东东什么时候会到啊,我是50号的
还未到货,确定明天到货.

引用:
原帖由 tinasong 于 2007-8-14 16:23 发表
公主 水壶还有吗?价格是多少?
小公主书包  CC-DU1010P  粉色  一个
如果两样都有的话,告诉我该汇的总额,谢谢!

希望能早点回复哦!
水壶只有一个23元  1010现是特价只有桃色的了.

引用:
原帖由 wendy-didi 于 2007-8-14 15:16 发表
还会来货吗,我先付钱到货就发好吗
还会来货的,明天就上图片,上了图片看中的直接就可发货.

引用:
原帖由 lumei17 于 2007-8-14 18:48 发表
是不是图片上没有的,就没有买了呢?
目前是没有买的,有了就上图片就可以买了等明天好消息了.

lz,还进水壶吗?
想要水壶,红色运动水壶和不锈钢保温水壶。

我的订单,请回复

拉杆书包            TR-M0033D      蓝色     2个      280元

2H铅笔盒36支装     PC-64          蓝色     2盒      30元

麻烦核算快递费,请发个短信确认,谢谢!.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-8-14 18:50 发表

我儿子还没上学呢?我也不会在摸索
啊呀,哪位妈妈会用,赶快教教我吧,谢谢谢谢 .

LZ,我是34号,我的订单好像不对了。能否改一下?还有,东东会来吗?等的着急啊。我的2H铅笔呐。

回复 #320 JUNMA_POWER 的帖子

快递费用是多少/支付宝如何付给你?你是不是要通过支付宝发起一个交易啊?.

引用:
原帖由 llu 于 2007-8-14 20:32 发表
快递费用是多少/支付宝如何付给你?你是不是要通过支付宝发起一个交易啊?
不要通过支付宝发起一个交易的,支付宝有个“象陌生卖家直接付款的选项”,然后你就说明你定购了什么书包就可以,再把快递地址电话等给我.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2007-8-14 20:26 发表
LZ,我是34号,我的订单好像不对了。能否改一下?还有,东东会来吗?等的着急啊。我的2H铅笔呐。
改好了,明天早上就来一批了.

引用:
原帖由 haobobo 于 2007-8-14 19:29 发表
lz,还进水壶吗?
想要水壶,红色运动水壶和不锈钢保温水壶。

水壶要和富乐梦公司核对后再出货,要再等了,我会尽快的.

我刚刚通过支付宝已经把钱汇到你的帐户里,请查收,。.

我的订单:
产品名称                                    编号                颜色              单价                   件数
公主铅笔36入(筒装)            PC-N103               桃红                22                      2
米奇A4书套                          BN-K165                红色、蓝色       6                      各1
书套组合12入                       BN-HM1114                                  9                       1
请核对支付金额65+5(快递费)=70元对的话我马上付款,.

儿童的减负书包CL-31的那个图片也没有了啊?这款书包还有吗,要一个男孩子用的,黑的蓝的都行,急!下周就要用了.
TR-M0057D书包,有没有粉色的,小女生用的,有我也订一个.
还有就是专卖店里有的KF-N124的铅笔盒, 我要男孩用的图案, 有也订一个.
.

如有可拆式双拉杆袋(桃红色)的我也预定一个,保温水壶还有吗.

怎么昨天还有CL-M0031D的书包,现在没有了呢?
LZ,是不是现在要等你的消息再汇款?请给我消息,快开学了,如果这里团不到,我要去别处购了。.

请问我的东西发货了吗?.

回复 #326 JUNMA_POWER 的帖子

女儿同意选桃色了,这样两样的总计86+23=109元再加邮资5元合计为114元对不?

请确认.我中午从工行汇出钱.
PS差不多几天能收到?地址短你..

订购:  CG-M0067B    1个;     CL-P0022H  1个;    CC-M0042N    1个;     CF-M5017  1个    每个单价及总价,我有淘宝上的支付宝如何支付,没有操作过划款请原谅。.

米奇拉杆书包 TR-MOO33D   蓝色   一个      140+5=145.

回复 #334 JUNMA_POWER 的帖子

我已经用支付宝付好了, 什么时候可以收货?哈哈!.

先占位.

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2007-8-14 22:11 发表
我的订单:
产品名称                                    编号                颜色              单价                   件数
公主铅笔36入(筒装)            PC-N103               桃红               ...
好的,可以马上发货.

引用:
原帖由 龙龙妈妈 于 2007-8-14 22:22 发表
儿童的减负书包CL-31的那个图片也没有了啊?这款书包还有吗,要一个男孩子用的,黑的蓝的都行,急!下周就要用了.
TR-M0057D书包,有没有粉色的,小女生用的,有我也订一个.
还有就是专卖店里有的KF-N124的铅笔盒, 我 ...
等今晚上图片再订,估计都有的.

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2007-8-14 22:32 发表
如有可拆式双拉杆袋(桃红色)的我也预定一个,保温水壶还有吗
保温的要过段时间再有.

发新话题