发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:★★★富乐梦迪士尼书包、文具、水壶系列(9月4日新到公主、米奇几款)

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2007-8-12 21:13 发表
米奇0031没有了吗?我怎么10分钟前还看到图片的呢?
现此款只有一个蓝色的了.

引用:
原帖由 泡泡宝宝 于 2007-8-12 21:30 发表
12.泡泡宝宝 减负书包 CL-M0031H 桃色 112 1 152+5  
  A4 书套 BN-K165 随意(粉、蓝) 6 2    
  时尚运动瓶(600ML) RB-MK2628 粉色 28 1
下午已经把钱回到工行了,157元你确认一下
快递地址我 ...
你所订的等下周发货 .

回复 #252 JUNMA_POWER 的帖子

地址已经短你了.

引用:
原帖由 dundunbill 于 2007-8-12 20:11 发表
楼主,我的订单不对,在111楼,你再看一下。
谢谢
楼主,我的订单再给看看,我11号早晨改动过的。
谢谢.

订货

產品名稱    產品編號       颜色      团购单价     件数
A4书套        BN-K165       兰色          6              2 总价:12+5=17元.

儿童书包 CC-DU1011R 桃红 123 1
中双层铁笔盒 KP6DP214 桃色 14
削笔器(公主) RS-N121 粉色 30 1
支付宝

123+14+30+5=172.

周五收到了, 包装很好, 谢谢..

东西收到了,书包非常漂亮,儿子爱不释手,还有礼品赠送,好评。.

需要如下商品:
产品名称               产品编号         颜色         团购单价    件数
束口背包               CO-*D007       蓝色            26           2
削笔机                  RS-N121         紫色            30           1
可拆式双拉杆袋     TR-M0057H      桃色           160          1
A4书套                 BN-K165         蓝2桃3          6           5
笔袋                     CF-M5017        粉红            18          1
书套组合12入        BN-HM1114                         9           1
青少年背包           CG-M0062P       粉色                          1
麻烦看下以上商品是否都有,如果目前没的话,在开学前一定会有吗?谢谢!.

LZ:我是34号,最终确认订单如下:
产品名称                产品编号             颜色        团购单价        件数        价格
A4书套                BN-K165               红                6                4    24
铅笔2H             PC-N103          粉红色             22.00              1        22
2H铅笔36入      PC-K103 HB                                  15             1        15
BN-HM1114书套                                                    9              1         9
2H的铅笔到了吗?麻烦帮我改一下34号的订单,我可以付款了吗?可以了通知我。尚未加快递费。要多少?.

公主双面塑胶笔盒还有吗?我怎么没看到照片??.

LZ你好,我是51号,今天收到了东东,只不过缺了一样:儿童减负书包(  CL-M0031H   桃色  112 )
我原来订的是2个书包的,请查实。
如果确认的话,我想把这个书包改成可拆卸式拉杆书包(我会补差价),目前好像没有货,等来了再说吧。
麻烦了!.

儿童背包(桃红):公主系列 CC-DU1010R 86元
削碧器(芯型):RS-N111 (粉色、紫色各一)282=4元
24C油画棒  PA-K132   粉  15 元
86+4+15=105+5=110.

引用:
原帖由 小米妈咪 于 2007-8-13 11:08 发表
LZ你好,我是51号,今天收到了东东,只不过缺了一样:儿童减负书包(  CL-M0031H   桃色  112 )
我原来订的是2个书包的,请查实。
如果确认的话,我想把这个书包改成可拆卸式拉杆书包(我会补差价),目前 ...
不好意思!我刚才醒悟过来原来是订了两个书包的,知道了,明天将有一批到货再看吧.

昨天下午付得款,书包今天早晨就收到了,楼主动作真迅速!还有一个礼品,铅笔橡皮卷笔刀等都是女儿喜欢的,多谢了!.

引用:
原帖由 dundunbill 于 2007-8-13 08:47 发表

楼主,我的订单再给看看,我11号早晨改动过的。
谢谢
已改好.

引用:
原帖由 浚浚妈 于 2007-8-13 10:04 发表
周五收到了, 包装很好, 谢谢.
.

引用:
原帖由 manila 于 2007-8-13 10:12 发表
东西收到了,书包非常漂亮,儿子爱不释手,还有礼品赠送,好评。
.

引用:
原帖由 fan 于 2007-8-13 10:39 发表
需要如下商品:
产品名称               产品编号         颜色         团购单价    件数
束口背包               CO-*D007       蓝色            26           2
削笔机                  RS-N121         ...
问过了开学前会有的.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2007-8-13 10:58 发表
LZ:我是34号,最终确认订单如下:
产品名称                产品编号             颜色        团购单价        件数        价格
A4书套                BN-K165               红                6         ...
未到货,预计明天到货,快递费5元即可.

我想订的DD:
1、小公主KF-N124大二开笔盒,紫色,1只;
2、小公主RS-N121削笔机,紫色,1只;
3、ER-N109无屑橡皮擦,2只;
4、ER-K114环保橡皮擦,1只。
如有货的话,请告诉我汇款金额,谢谢!.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2007-8-13 11:01 发表
公主双面塑胶笔盒还有吗?我怎么没看到照片??
没货了,即将来货.

引用:
原帖由 钰阳妈 于 2007-8-13 12:06 发表
昨天下午付得款,书包今天早晨就收到了,楼主动作真迅速!还有一个礼品,铅笔橡皮卷笔刀等都是女儿喜欢的,多谢了!
.

產品名稱        產品編號                颜色    团购单价        件数
公主大礼盒        FG-N128                粉红        23                1
米奇2H铅笔        PC-K164                        15                1
米奇削笔机        RS-K149                        30                1
书套        BN-HM1114                9                1
儿童减负书包CL-M0031H                112                1
----------------------------------------------------------------------------------------------------
自提在哪里呢?
何时可以付款?谢谢..

回复 #270 JUNMA_POWER 的帖子

那我付款了好吗?.

男孩的拉杆书包只有这一款了吗?.

有没有橡皮啊?.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2007-8-13 12:57 发表
產品名稱        產品編號                颜色    团购单价        件数
公主大礼盒        FG-N128                粉红        23                1
米奇2H铅笔        PC-K164                        15                1
米奇削笔机        RS-K149                        30                1
书套        BN-HM1114                9                1
儿童减负书包CL-M0031H         ...
自提在四川北路附近,带款自提也可以.

引用:
原帖由 amymm 于 2007-8-13 12:55 发表
我想订的DD:
1、小公主KF-N124大二开笔盒,紫色,1只;
2、小公主RS-N121削笔机,紫色,1只;
3、ER-N109无屑橡皮擦,2只;
4、ER-K114环保橡皮擦,1只。
如有货的话,请告诉我汇款金额,谢谢!
好的,有货的话再汇款吧.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2007-8-13 13:43 发表
那我付款了好吗?
等来货再付吧.

引用:
原帖由 Junmama 于 2007-8-13 14:01 发表
男孩的拉杆书包只有这一款了吗?
目前这款拉杆还有一个了,其它的要等来货了.

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2007-8-13 14:02 发表
有没有橡皮啊?
这次橡皮在大礼盒里或者在赠品里.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-8-13 14:22 发表

这次橡皮在大礼盒里或者在赠品里
我的书包啥时来货啊. .我要赠品橡皮.

需要如下商品:
束口背包               CO-*D007       蓝色            26          1
削笔机                  RS-N121         紫色            30           1
可拆式双拉杆袋     TR-M0057H      桃色           160          1
A4书套                 BN-K165         蓝2桃3          6           5
笔袋                     CF-M5017        粉红            18          1
书套组合12入        BN-HM1114                         9           1
青少年背包           CG-M0062P       粉色             ?              1
请算下价格,谢谢!.

那我这些东西都有吗? 何时可以来自提?
谢谢.
引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-8-13 14:13 发表

自提在四川北路附近,带款自提也可以
.

引用:
原帖由 玥玥妈98 于 2007-8-11 15:46 发表
产品名称     产品编号     颜色      团购单价    件数
A4书套      BN-K165      粉色       6.00           1
                BN-HM1114              9.00          1
                BN-N133         ...
LZ,我是50号的,自提,不必送货的,请更正一下,到时携款提货.谢谢!.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-8-13 12:55 发表

没货了,即将来货
到货了通知我一上噢,再问问价格多少?.

请问,巴茨光年的铅笔盒有中双层的吗?.

看到我的定单了#61.

回复 #5 JUNMA_POWER 的帖子

LZ,已收到了,女儿非常喜欢!谢谢啦.

引用:
原帖由 jasmine_m 于 2007-8-13 16:13 发表
那我这些东西都有吗? 何时可以来自提?
谢谢.

后天可以来自提.

引用:
原帖由 妞妞她妈 于 2007-8-13 16:47 发表

到货了通知我一上噢,再问问价格多少?
好的.

引用:
原帖由 微笑的宝贝 于 2007-8-13 17:50 发表
LZ,已收到了,女儿非常喜欢!谢谢啦
.

看到这么多人赞书包,心里痒痒的

好想早点收到哦.

LZ动作真的很快,今天早上我们已收到订的东西了,没想到还有赠品,女儿开心的不得了,每一样东西都很喜欢。好评!.

楼主,我的东东发货了吗?.

產品名稱           產品編號                颜色             团购单价             件数
儿童减负书包    CL-M0031D            深蓝色           112.00                  1
笔袋                CF-M5017              蓝色                18.00                  1.

订购:
产品名称        产品编号          颜色         团购价        件数

米奇铅笔        PC-K103/2H      兰色           15             1
米奇书套A4       BN -K165       兰色            6              2
米奇油画棒        PA-K132        兰色           15             1
米奇铅笔盒        KF6UK131      兰色           40             1

合计:82+5=87元    是吗?

另外请团长帮忙尽量给兰色的,这是儿子特别关照的.

產品名稱                 產品編號                    颜   色         团购单价                  件数
HB铅笔36入桶装   PC-K103/164                蓝色                15                   1
削笔机                   RS-K149                 蓝色                  30                     1
A4书套                   BN-K165                 蓝色                  6                      1
特大双层铁笔盒           KP-K144                 蓝色                  14                     1
儿童减负书包             CL-M0031D                 蓝色                  112                    1
笔袋                     CF-M5017                  蓝色                   18                     1
24C油画棒                PA-K132                      蓝色               15                  1
双孔削笔器              RS-TY1017                   蓝色                    5                       1
总计:215元+快递?
再问一下,为什么我没看到手提袋的样子,是没有了吗?.

引用:
原帖由 stwang1974 于 2007-8-13 21:25 发表
產品名稱                 產品編號                    颜   色         团购单价                  件数
HB铅笔36入桶装   PC-K103/164                蓝色                15                   1
削笔机                   RS-K149                 蓝色                  30                     1
A4书套                   BN-K165                 蓝色                  6                      1
特 ...
有的,只有蓝色的了,如果要了就给你加上.

发新话题