发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:★★★富乐梦迪士尼书包、文具、水壶系列(9月4日新到公主、米奇几款)

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2007-8-9 11:31 发表
太好了。我要2H的。对了。你专卖店里其他东东这里可以团吗?看到有公主的书套好美呐。
有的,这周末来货.

等周末上好货,下星期一起定!辛苦了,.

LZ:在报名表中看到了我订的内容。我的总价是175元(加5元快递)是吗?.

我想买:

产品名称                产品编号             颜色            团购单价        件数        总价
A4书套                  BN-K165            红、蓝各1            6               2           12
HB铅笔36入筒状     PC-K165                                      15              1           15
米奇中双层铁笔盒   KP-K143              粉色                  12              1           12

合计:39元+5元快递费 = 44元.

回复 #3 JUNMA_POWER 的帖子

刚刚看到,马上定

要:    米奇的书包      CLM0032D  蓝色
          铅笔盒           KP6DP214 淡粉红 、KPTY1030
            削笔机           RSK149 兰色
请问书套还有吗?有的话要: A4书套    BN-K165 兰色、桃色 (共两件)
一共应该多少?确认后立即付款,谢谢!.

引用:
原帖由 子炀妈妈 于 2007-8-9 14:17 发表
LZ:在报名表中看到了我订的内容。我的总价是175元(加5元快递)是吗?
是的.

引用:
原帖由 wbj 于 2007-8-9 15:14 发表
刚刚看到,马上定

要:    米奇的书包      CLM0032D  蓝色
          铅笔盒           KP6DP214 淡粉红 、KPTY1030
            削笔机           RSK149 兰色
请问书套还有吗?有的话要: A4书套    ...
书套有的.

產品名稱       產品編號             颜色           团购单价           件数

1、削笔器(公主)         RS-N121                粉色                30                     1
2  HB铅笔36入筒装    PC-K103                 随意,最好粉、蓝搭配 15                   1
总共是45,运费是多少呢?.

拿到了,真好,谢谢lz.

引用:
原帖由 微笑的宝贝 于 2007-8-9 20:22 发表
產品名稱       產品編號             颜色           团购单价           件数

1、削笔器(公主)         RS-N121                粉色                30                     1
2  HB铅笔36入筒装    PC- ...
是的45元+5元快递.

引用:
原帖由 宇翾妈妈 于 2007-8-9 20:57 发表
拿到了,真好,谢谢lz
.

我的订单

订单:
TR-M0033D 拉杆书包 蓝色  140
RBMK-2678 运动水壶  蓝色   28
BN-K165 A4书套   蓝色            6
加快递,共179元,对吗?.

回复 #160 JUNMA_POWER 的帖子

LZ,我付款50元工行,快递最好星期一到。我是公司的地址。麻烦了!谢谢.

还没收到.

看到别的8/7发货的妈妈都报了收货了,可我还没受到.请帮忙查一下好吗?.

產品名稱                產品編號                  颜色             团购单价             件数
   铅笔             PC-K103/164 2H铅笔       深蓝               15.00                  1
A4书套                 BN-K165                  深蓝                 6.00                  3
立体多功能笔盒       KF6MK131               深蓝                40.00                  1
时尚运动瓶             RB-NK2676              深蓝                28.00                  1
水壶保温套            CO-MK2680               大红               15.00                  1

货款共计116元,究竟有多重啊,快递费?工行何时付款?

回复 #157 JUNMA_POWER 的帖子

已经汇款176元,请查收。.

新货还没上来吗.

补团

產品名稱            產品編號             颜色             团购单价          件数
儿童减负书包   CL-M0031D           深蓝               112                 1
这个书包是同事要订的,又要麻烦楼主了!谢谢!.

引用:
原帖由 紫梦 于 2007-8-10 10:55 发表
新货还没上来吗
快了,今晚上图片.

產品名稱            產品編號                  颜色             团购单价             件数
公主铅笔36入      PC-N103                                       22元                  1
公主削笔机          RS-N121                 粉色               30元                   1
公主大二开笔盒    KR-N124                 紫色               15元                   1
米奇2H铅笔36入   PC-K164                                      15元                   1
米奇削笔机          RS-K149                 蓝色                30元                  1
米奇A4书套         BN-K165                 蓝色                 6元                   2
米奇A4书套         BN-K165                 粉色                 6元                   2
小公主A4书套      BN-N133                                       ?元                  2(在专卖店中的,有就买两包,没有就算了。)
Total                                                                   136元+?+快递费(两批货一起送,还需补多少快递费).

引用:
原帖由 benben20001021 于 2007-8-10 11:08 发表
產品名稱            產品編號             颜色             团购单价          件数
儿童减负书包   CL-M0031D           深蓝               112                 1
这个书包是同事要订的,又要麻烦楼主了!谢谢!
好的,已补上.

2007/08/10 13:46:20 工行转帐成功, RMB205.00, 请查.

地址马上短消息给你, --已短你

產品名稱          產品編號             颜色           团购单价      件数

儿童书包          CL-M0031H                 桃红            112                1只
中双层铁笔盒      KP6DP214                  桃红            14                 1只
时尚运动瓶        RB-MK2678                 桃红            28                 1只
2H铅笔36入筒装   PC-K013/164               随意            15                 1筒.

產品名稱                   產品編號             颜色           团购单价           件数

1、削笔器(公主)         RS-N121             紫色                30                     1
2  2H铅笔36入筒装     PC-N103              粉色               22                     1
3.   公主大二开笔盒    KR-N124              粉色               15元                   1
4.   米奇2H铅笔36入   PC-K164               随意                      15元                   1
合计:    82+5=87元.

成功交易好了,见短消息.

什么时候能上新的货呀?
想看看!.

等着看新货呢~~

去淘宝逛了圈,可是卖家太多,请给个你网店的链接地址吧~~.

LZ,麻烦改一下34号的订单,铅笔改成2H的。谢谢。其他等你今天上好货再定。汇款要到周一上班了。:).

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2007-8-10 20:02 发表
LZ,麻烦改一下34号的订单,铅笔改成2H的。谢谢。其他等你今天上好货再定。汇款要到周一上班了。:)
铅笔改成2H的.

回复 #180 JUNMA_POWER 的帖子

看见了,可是只改了一种呐。还有,偶是jiajiakatong。 谢了。.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2007-8-10 20:47 发表
看见了,可是只改了一种呐。还有,偶是jiajiakatong。 谢了。
不好意思,我再看了一下铅笔,36入的铅笔都是HB的,怎么办?.

楼主,这批货里又没有米奇2H铅笔吗?那我就换一个14元的公主笔盒吧。.

儿童减负书包     CL-M0031H          桃色              112                  1
铅笔 36入筒装    PC-K103/164HB    粉蓝两色        15                    1
A4书套              BN-K165           粉、蓝各一 套     6                    2
时尚运动瓶         RB-MK2678           桃红              28                  1
多功能笔盒         KF6MK131             粉色             40                   1
合计:207+5=212
请LZ核对好后,我立即付款,地址怎么发给你?.

引用:
原帖由 紫雨潇潇 于 2007-8-10 22:42 发表
儿童减负书包     CL-M0031H          桃色              112                  1
铅笔 36入筒装    PC-K103/164HB    粉 ...
汇款后短消息我具体快递信息.

刚通过支付宝补足了余款,请查收

支付宝交易号 2007081028331202
银行订单号: 1043212161
需要支付金额: 138.00
实际支付金额: 138.00

.

楼主,我的订单在111楼,你看一下,都有货就加个快地费,我就付款了
谢谢.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2007-8-10 22:08 发表
楼主,这批货里又没有米奇2H铅笔吗?那我就换一个14元的公主笔盒吧。
今天再等一下,还不来再给你还笔盒.

引用:
原帖由 dundunbill 于 2007-8-11 06:55 发表
楼主,我的订单在111楼,你看一下,都有货就加个快地费,我就付款了
谢谢
2H的今天还要再等等看,其他没问题.

确认需要定:

產品名稱                     產品編號                  颜色                      团购单价             件数
1、A4书套                       BN-K165                 兰色、桃色各1包         6X2                    2
2、2H铅笔36入筒装           PC-K103                 随意,最好粉、蓝搭配 15                      1
3.儿童减负书包                 CL-M0031H             桃色                         112                     1
4.青少年侧背包      CG-M0065B              黑色                          50                      1
铅笔一定要2H的,老师特别要求的,如果没有可以晚一点发货.
加上快递费用一共是多少?.

我已经在支付宝上付完款了,请查收.地址已短消息给你,请你发货给我,谢谢!
支付宝交易号 2007081128517088
银行订单号: 10708110000036386208
需要支付金额: 212.00
实际支付金额: 212.00

请问你在网上吗,给你打电话不通.

引用:
原帖由 雯晔妈妈 于 2007-8-11 10:50 发表
请问你在网上吗,给你打电话不通
给儿子陪读去了回来了.

產品名稱                     產品編號             颜色         团购单价           件数

可拆式双拉杆袋        TR-M0056D           深蓝色           170                1
HB铅笔36入筒装        PC-K103                                   15                 1
中双层铁笔盒            KP-K143               蓝色              12                 1
书套组合12入          BN-HM1114                                 9                  2
24C油画棒              PA-K132                                     15                 1
总计:230+5=235元.

回复 #3 JUNMA_POWER 的帖子

请问BN-HM1114是不是里面有大小各种书套啊,另外,现在小公主书套有吗?.

现在2H的铅笔没货吗?.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-8-10 21:54 发表

不好意思,我再看了一下铅笔,36入的铅笔都是HB的,怎么办?
不着急的,我再等等。等2H的来吧。不过,会有货吗?或者有货了你短我好吗?麻烦你了。还有那个新的书套是不是大小都有全套的?作业本,大小课本都可以包上了?.

引用:
原帖由 manila 于 2007-8-11 13:01 发表
產品名稱                     產品編號             颜色         团购单价           件数

可拆式双拉杆袋        TR-M0056D           深蓝色           170                1
HB铅笔36入筒装         ...
下周一送到.

引用:
原帖由 玥玥妈98 于 2007-8-11 13:27 发表
请问BN-HM1114是不是里面有大小各种书套啊,另外,现在小公主书套有吗?
是的,大小都有的规格,小公主的等下周.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2007-8-11 13:37 发表
现在2H的铅笔没货吗?
是的据了解下周初会到.

发新话题