发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:★★★富乐梦迪士尼书包、文具、水壶系列(9月4日新到公主、米奇几款)

引用:
原帖由 梦Vs心悦 于 2007-8-7 16:30 发表
请问公主系列的那个大二开笔盒是铁的还是泡沫塑料的,另外公主系列有没有立体多功能的?
是泡沫塑料的,公主系列多功能无货.

引用:
原帖由 梦Vs心悦 于 2007-8-7 16:33 发表
公主双面塑胶笔盒介绍;丰富可爱的公主图案,手感好,两面都可以用。内有两个单独的储物盒,方便孩子学习使用。这个是什么型号的?没找到
就是这款KF_N124这款.

引用:
原帖由 fly313 于 2007-8-7 19:01 发表
我想要:
产品名称                产品编号             颜色        团购单价        件数        价格
A4书套                BN-K165               红                6                2        12
铅 ...
对的.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2007-8-7 16:42 发表
周五还要上新品呀?那我的东西先别发,书包可能会要改(看到你在专卖店的书包还要漂亮),谢谢!
不好意思,今已发货.

回复 #99 JUNMA_POWER 的帖子

哦,明白了,不过一筒铅笔的话颜色就一种吗?还是如图所示一半红一半蓝的呢?还有这种削笔机好用吗?以前买过好几款老是削断笔芯。.

请问团长,时尚运动水壶(600ML)是用的什么材料?.

先留个位,本周去店里看看再订。多谢。.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2007-8-7 20:45 发表
哦,明白了,不过一筒铅笔的话颜色就一种吗?还是如图所示一半红一半蓝的呢?还有这种削笔机好用吗?以前买过好几款老是削断笔芯。
是两种颜色,削笔器反映不错,这个品牌质地应该信得过的.

引用:
原帖由 一一的妈 于 2007-8-7 20:47 发表
请问团长,时尚运动水壶(600ML)是用的什么材料?
米奇时尚运动壶:采用食品级环保树脂作为内表防腐涂层,没有异味,特殊的设计,保证瓶嘴密封圈不易丢失,外涂层采用无毒漆喷漆均匀精美.

8月8月6点40分,工行已汇103元,请查收

订:
书包,CL-M0032H,桃红,103元,一个

已经联系过LZ,周六中午自提,谢谢.

A4书套    BN-K165    蓝色,红色            6      1
2H铅笔36入筒装 PC-K164随意(粉、蓝) 15       4(必须2H,谢谢)
手提袋 CC-M0042D    蓝色                   42       1
儿童书包  CLM0051D   深蓝色            120      1
彩色铅笔    PE-K13312C色铅笔               7         1
一共是:6+15*4+42+120+7=235+快递费(请算一下,谢谢)
如果都有货,就付款了。

不好意思,刚看到周五有新品书包,书包我再等等。.

占位,等星期五上新货了,再下单..

谢谢楼主,东西收到了!.

收到了

收到啦!包装得那么仔细,谢谢。这下开学只要补些小东西就好了.

我把产品编号和另一款的书包团购价搞错了,应该是86元的那款粉色书包.不过我也想等周五再看看 谢谢.

东西收到,谢谢.

收到了,不错!谢谢.

回复 #96 JUNMA_POWER 的帖子

明白了,因为周五上新品,我还想看看我感兴趣的东西在不在里面,有的话可能要增加点东西,而且铅笔也是下周一到,因此,周五安排付款好吗? 新品周五早点挂哦..

引用:
原帖由 蓬蓬草 于 2007-8-8 12:51 发表
明白了,因为周五上新品,我还想看看我感兴趣的东西在不在里面,有的话可能要增加点东西,而且铅笔也是下周一到,因此,周五安排付款好吗? 新品周五早点挂哦.
有可能来不及就周六周日上来.

东西收到了,书包比照片还漂亮些,赞一个!还送了皂纸,蛮实用的.LZ,万一周五有更漂亮的书包,我可能会换,我会叫来回快递另外补差价,多谢了!.

引用:
原帖由 菁菁妈妈 于 2007-8-8 13:21 发表
东西收到了,书包比照片还漂亮些,赞一个!还送了皂纸,蛮实用的.LZ,万一周五有更漂亮的书包,我可能会换,我会叫来回快递另外补差价,多谢了!
好吧,没问题,那个皂纸是因为赠品蜡笔没货,所以临时补充了 喜欢就好

呵呵,不知谁又给个差评,心理怕怕的,这次努力加快发货速度,只要厂方一出仓就给朋友打招呼抢货 ,谁也不知出些什麽货,没想到还是没让大家满意 .

产品名称              产品编号        颜色        团购单价        数量
削笔器(心型) RS-N111        粉红色        2.00        1
笔袋             CF-D0003        桃红        27.00        1
铅笔HB             PC-N103          粉红色             22.00        1
A4书套             BNK-165          粉红色         6.00        1
中双层铁皮盒   KP6DP214        白雪公主         14.00        1
合计71.00+快递5.00共计76.00元,对吗?.

回复 #4 JUNMA_POWER 的帖子

加我一个:TR-M0057H 桃红色可拆卸式拉杆书包 160元

荧光笔.橡皮,彩色笔都喜欢的啊.

留号

女儿的书包正好要更新换代呢.以前的卷笔刀用了一段时间就钝掉了,不知道卷笔器如何?.

东西收到了,铅笔盒里少了一块漆;运动水壶盖子很松,一碰就打开,而且容易漏水,其它东西好的。算了,不退换了,太麻烦.

lz,我是12#
补一下统计表哈~,产品 不对呀.

引用:
原帖由 潇潇 于 2007-8-8 16:54 发表
东西收到了,铅笔盒里少了一块漆;运动水壶盖子很松,一碰就打开,而且容易漏水,其它东西好的。算了,不退换了,太麻烦
没关系,有问题就退换,昨天快递员重手重脚,我还担心呢.

引用:
原帖由 潇潇 于 2007-8-8 16:54 发表
东西收到了,铅笔盒里少了一块漆;运动水壶盖子很松,一碰就打开,而且容易漏水,其它东西好的。算了,不退换了,太麻烦
白色内盖是拔进拔出的,不拔出决不会漏水的,有问题就退换,没什麽含糊的 .

序号   产品名称           产品编号      颜色   团购单价    件数   
  1.  可拆式双拉杆袋   TR-M0033H    桃      140            1
  2.  手提袋               CC-M0042H    桃       42             1
  3.  铅笔36入筒装      PC-N103       粉红     22             1
  4.  A4书套              BN-K165        粉红     6              1
      合计:   210+5=215元
明天汇款工行或建行账户,汇后再告知。.

订单:
產品名稱          產品編號                  颜色             团购单价             件数
HB铅笔36入      PC-K103 HB                                  15                       1
销笔器             RS-N111             粉、紫各一        2                        2
筆袋            CF-M5017             桃红                18                       1
加运费共计:42元??.

另外想请问一下,涂头铅笔就是彩色铅笔吗?.

LZ:我想要:
产品名称                产品编号             颜色        团购单价        件数        价格
A4书套                BN-K165               红                6                2        12
铅笔HB             PC-N103          粉红色             22.00              1        22
HB铅笔36入      PC-K103 HB                                  15             1        15

还有货吗?如有能否先留,等周末上新货再看看一起付款?

还不知如何操作给你发好评呢!东西收到,书包很好,就是水壶太大,不能放进书包的侧袋里。还想再买些东西,等过几天再订货时能否将这次的水壶换一个小些的呢?也采用来回快递的方式,可以吗?.

你好!我已经将货款汇到了你的工行帐号上,什么时候可以发货阿?.

引用:
原帖由 一一的妈 于 2007-8-8 19:32 发表
另外想请问一下,涂头铅笔就是彩色铅笔吗?
是铅笔,也就是三棱铅笔,握笔时比较好握些.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2007-8-8 20:19 发表
...
是的还有一批货周五才能到.

引用:
原帖由 紫梦 于 2007-8-8 20:42 发表
还不知如何操作给你发好评呢!东西收到,书包很好,就是水壶太大,不能放进书包的侧袋里。还想再买些东西,等过几天再订货时能否将这次的水壶换一个小些的呢?也采用来回快递的方式,可以吗?
估计要到下周一开始定吧.

引用:
原帖由 sherlock 于 2007-8-8 21:26 发表
你好!我已经将货款汇到了你的工行帐号上,什么时候可以发货阿?
明天发货,后天送到.

A4书套                BN-K165               蓝                 6                2        12
HB铅笔36入      PC-K103 HB                                  15              1        15
HB铅笔36入      PC-K103 2H                                  15              1        15
三角涂头铅笔  PC-DL1002                              10               1    10
三角涂头铅笔  PC-TY1002                                10               1    10
削笔机              RS-K149 蓝色                             30               1        30

加上快递97元对吗?
谢谢.

LZ:我明天没有时间汇款,所以已经汇款到您招行的帐户,请查收!.

需要以下东西

產品名稱            產品編號             颜色             团购单价          件数
HB铅笔36入筒装  PC-K103 /164      蓝色               15                  1件
可拆式双拉杆袋   TR-M0033D       蓝色              140                 1件
水壶保温袋         CO-MK2680       蓝色             15                    1件
加快递一共需要多少?.

我刚才已经通过支付宝支付了现在已经定购的货款366元,请查收。.

LZ ,请问有2H的铅笔吗?老师要求小一新生写字用2H的笔笔,画图才用HB的。麻烦LZ如有2H铅笔的帮我全都换成2H的,如没有,就取消笔笔的订单,只留书套。不好意思哦。.

东西收到了,超可爱。.

引用:
原帖由 yeye 于 2007-8-8 22:35 发表
A4书套                BN-K165               蓝                 6                2        12 ...
对的,如果不等其它汇款后可直接发货.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2007-8-9 09:31 发表
LZ ,请问有2H的铅笔吗?老师要求小一新生写字用2H的笔笔,画图才用HB的。麻烦LZ如有2H铅笔的帮我全都换成2H的,如没有,就取消笔笔的订单,只留书套。不好意思哦。
2H本周末来货.

引用:
原帖由 笑妈 于 2007-8-9 11:10 发表
东西收到了,超可爱。
.

回复 #148 JUNMA_POWER 的帖子

太好了。我要2H的。对了。你专卖店里其他东东这里可以团吗?看到有公主的书套好美呐。.

发新话题