发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:★★★富乐梦迪士尼书包、文具、水壶系列(9月4日新到公主、米奇几款)

引用:
原帖由 kelly 于 2007-8-20 17:58 发表
透明的书套有把.给个连接,还有大小是多少的.谢谢
A4的,图片在一楼里虽然有图案,但完全不影响封面.

引用:
原帖由 图图 于 2007-8-20 16:41 发表
楼主,啥时候发货?
今天就发货了,明天即可收到.

引用:
原帖由 风妈妈的愿望 于 2007-8-20 17:32 发表
收到了,女儿好高兴哦!谢谢LZ了。 只是铅笔是HB的,本来是想要2H的,下次再买吧。
合作愉快!.

东东好,继续订
青少年侧背包 CG-M0065D       深蓝色   50   1
剪刀入PVC袋   RA-K120    桃红  5  1
18c大桶彩泥    CY-K206           桃红    13   1
自提

东东好漂亮,多谢啦!
.

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2007-8-20 18:47 发表
东东好,继续订
青少年侧背包 CG-M0065D       深蓝色   50   1
剪刀入PVC袋   RA-K120    桃红  5  1
18c大桶彩泥    CY-K206           桃红    13   1
自提
来时提前联系即可.

引用:
原帖由 xiaoxiao_mm 于 2007-8-20 19:04 发表
东东好漂亮,多谢啦!
.

引用:
原帖由 金帛 于 2007-8-21 09:33 发表

你好!今天早上招行付款了100元,及时到帐,你查收一下? 请问何时发货? 谢谢!
铅笔要到明天才能到达,所以就明天发出,请谅解 .

LZ你好,以下有货吗?
组合书套         BN-HM1114                   9
中双层铁笔盒   KP6DP214          桃色      14
可拆式双拉杆袋  TR-M0033D  蓝色    140
时尚运动瓶     RB-MK2678      蓝色    28
特大双层铁笔盒 KP-K144            蓝色      14
                                              运费:    5
                                              合计:   215元.

书包收到,不错,送货及时,给好评。谢谢!.

LZ:垫板收到了!.

你好LZ,已经汇款206元到您招行的帐户了,组合书套不要了,希望明天可以收到,谢谢!.

好东西继续订
青少年双肩书包   CG-M0066D    1个 (男孩用,若有其他颜色和式样现货也短我)
若有CL-M0031H书包请及时短我。谢谢。

想自提,是否给个地址先.谢谢!.

我又来了……
產品名稱                    產品編號                  颜色             团购单价             件数
可拆式双拉杆袋          TR-P0024N               蓝色               170元                1
可拆式双拉杆袋          TR-M0033H               桃色               140元                1

Total:                                                                           310元+?快递费
如果有现货,希望能和上批订单一起发货。

请问我问的书套有吗.没有收到恢复.谢谢.....

引用:
原帖由 yeye 于 2007-8-21 11:08 发表
你好LZ,已经汇款206元到您招行的帐户了,组合书套不要了,希望明天可以收到,谢谢!
已发出.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2007-8-21 12:47 发表
我又来了……
產品名稱                    產品編號                  颜色             团购单价             件数
可拆式双拉杆袋          TR-P0024N               蓝色               170元     ...
好的,一起发货,快递总共8元.

引用:
原帖由 kelly 于 2007-8-21 14:14 发表
请问我问的书套有吗.没有收到恢复.谢谢....
书套目前是米奇的A4书套.

产品名称                    产品编号             颜色             团购单价          件数
大二开笔盒                  KF-N124            紫色               15.00             1件
A4书套                       BN-K165            粉红                6.00              1件
不锈钢保温水壶       RB-MK2670         粉红           65.00             1件
25K垫板                      SJ-W147           粉红                4.00              1件
25K垫板                     SJ-W147             兰色                4.00              1件

自提  共计:94.00元  付款请通知

报告:下午已经招行汇款22元,地址已经短你了,请查收!.

引用:
原帖由 smalltree 于 2007-8-21 16:05 发表
产品名称                    产品编号             颜色             团购单价          件数
大二开笔盒                  KF-N124            紫色               15.00             1件
A4书套           ...
你的全部有货.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2007-8-21 16:13 发表
报告:下午已经招行汇款22元,地址已经短你了,请查收!
好的,今天已发出.

帮朋友代购:
CL—M0052A 书包        橘色                  110                  1件
KF—K145 铅笔盒         蓝色                   15                   1件
谢谢,我支付宝给你。.

引用:
原帖由 风妈妈的愿望 于 2007-8-21 18:28 发表
帮朋友代购:
CL—M0052A 书包        橘色                  110                  1件
KF—K145 铅笔盒         蓝色                   15                   1件
谢谢,我支付宝给你。
没货了,再看明天的货吧,昨晚来了一位妈妈拿走了全部的橘色,等明天的货吧 .

今天下午我已经把197元通过建设银行转帐了!请查收.
TR-P0024N           蓝色               170元                1
  垫板                                                               2
笔袋                                                  1
期待着.地址短你了.

产品名称                            产品编号             颜色             团购单价          件数
时尚运动瓶                        RB-MK2678         桃色                28                  1
不锈钢保温水壶                  RB-MK2670         粉色                65                  1
大二开笔盒                        KF-K145             桃色                15                  1
剪刀入PVC袋                      RA-K120            桃色                 5                   1
小鹿三角涂头铅笔12入纸盒   PC-B12002                               10                  2
上次73号订单中(8月16日已发货) 2盒公主铅笔换成了一盒公主和一盒小熊维尼,是没货了,还是送错了? .

麻烦
105芭比妈咪  青少年侧背包    深蓝色  改成粉红色的.

引用:
原帖由 巴卡妈妈 于 2007-8-21 20:34 发表
今天下午我已经把197元通过建设银行转帐了!请查收.
TR-P0024N           蓝色               170元                1
  垫板                                                               2
笔袋       ...
好的,明天发货.

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2007-8-21 21:06 发表
产品名称                            产品编号             颜色             团购单价          件数
时尚运动瓶                        RB-MK2678         桃色                28                  1
不 ...
也许是没货了,所以这次货少付7元,126+5好吗? .

引用:
原帖由 芭比妈咪 于 2007-8-21 21:28 发表
麻烦
105芭比妈咪  青少年侧背包    深蓝色  改成粉红色的
没关系,改好了.

想问一下货什么时候能发?.

引用:
原帖由 chenshuyi 于 2007-8-22 08:16 发表
想问一下货什么时候能发?
今天要来一批货就发.

发货真是神速呀,我已经收到咯 ,包装的好结实呢!那个双孔卷笔器比我想像的要大许多哦,哈哈,.

昨天收到东东了。很漂亮的一大堆东西。特别喜欢手提袋。自我感觉实物比照片还漂亮。谢谢!给楼主个好评!.

引用:
原帖由 乐儿妈妈 于 2007-8-22 10:00 发表
发货真是神速呀,我已经收到咯 ,包装的好结实呢!那个双孔卷笔器比我想像的要大许多哦,哈哈,
.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2007-8-22 11:02 发表
昨天收到东东了。很漂亮的一大堆东西。特别喜欢手提袋。自我感觉实物比照片还漂亮。谢谢!给楼主个好评!
.

回复 #589 JUNMA_POWER 的帖子

收到了,儿子很喜欢。谢谢!.

引用:
原帖由 barrot 于 2007-8-22 12:57 发表
收到了,儿子很喜欢。谢谢!
.

提示: 该帖被自动屏蔽

产品名称          产品编号             颜色             团购单价          件数
减负书包         CL-DU1015R         桃红                107               1
大二开笔盒      KF-N124              粉红色             15                  1
24C油画棒       PA-K132              粉红色             15                  1
A4书套           BN-K165               粉红色             6                   3
快递  5元

共计:160元

我把书包换成减负的了,请LZ注意一下。

引用:
原帖由 juliayz 于 2007-8-22 13:33 发表
请问LZ,http://auction1.taobao.com/aucti ... 6371cd9370bd0.jhtml
这款书包你店里有吗?
富乐梦公司没有这一款,我这有富乐梦的所有青少年图片,在第五页,感兴趣可看看,周六就有青少年系列了.

引用:
原帖由 keke妈 于 2007-8-22 15:31 发表
产品名称          产品编号             颜色             团购单价          件数
DISNEY书包     CL-M0052H         桃色                110                1
大二开笔盒      KF-N124              粉红 ...
HB铅笔只有粉色的公主,全是粉色的今天到货了,小熊维尼的已无货了
A4书套是混色装的各半

其余的全部有货.

不锈钢保温水壶    RB-MK2670     最好是粉色的             65    1个
25K垫板          SJ-W147        最好是蓝粉各一张         4*2   2张
A4书套            BN-K165     最好是 蓝色、桃色各1包         6*2       2个
2H铅笔36入筒装  PC-K103    最好粉、蓝搭配                15      1筒
(注:一定要2H的,因为是老师指定的)
总计:100+5.

编号113,今早建行付款131元,请查收。地址等会短你。.

LZ.我等得花儿也谢了.我要的东东到底有没有啊,.

提示: 该帖被自动屏蔽

LZ桃色手袋42元的那一款还会有伐,今天一看没有了,郁闷.

谢谢楼主,货物已经收到,小女很喜欢,非常感谢!.

我想订货,工行付款
产品名称                    产品编号              颜色             团购单价          件数
中双层铁笔盒              KP-TY1030         蓝色               12.00             2 件
三角涂头铅笔              PC-TY1002         蓝色 (HB)      10.00             2 件
2H铅笔36入筒装          PC-K 164           蓝色 (2H)       15.00             1  件
铅笔36入筒装              PC-K 164           蓝色 (HB )       15.00            1  件.

发新话题