发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:★★★富乐梦迪士尼书包、文具、水壶系列(9月4日新到公主、米奇几款)

引用:
原帖由 玥玥妈98 于 2007-8-23 09:59 发表
LZ.我等得花儿也谢了.我要的东东到底有没有啊,
呵呵,每次都要公主书套的,每次都断货,争取拿到,以后就不用担心再这样断了.

引用:
原帖由 yiwen_p 于 2007-8-23 11:21 发表
LZ桃色手袋42元的那一款还会有伐,今天一看没有了,郁闷
还会有的.

收到了
再去好评!.

引用:
原帖由 mickeymouse1999 于 2007-8-23 16:09 发表
收到了
再去好评!
.

收到了 .

引用:
原帖由 coco妈妈 于 2007-8-23 18:25 发表
收到了
.

支付宝付款160元,LZ查收一下.

我已工行汇款79元,请查收。交易流水号为HQH000077066689
送货地址短信给你。
非常谢谢!.

订货

儿童减负书包     CC-DU1015P    粉色     107.00元                  1个
中双层铁笔盒               KP6DP214               粉色               14.00元                    1个
米奇笔袋                     CF-M5017                粉色               18.00元                    1个
A4书套                       BN-K165                  粉、蓝             6.00元                    2件
筒装铅笔36入              PC-K                       2H                  15.00元                    1件
筒装铅笔36入               PC-N103                 HB                  22.00元                    1件
青少年侧背包               CG-M0065P              粉色               50.00元                   1个
手提袋                       CC-M0042H              桃色                                                1个
不锈钢保温杯              RB-MK267D              粉红色              65.00元                    1个
组合书套                     BN-HM1114                                   9.00元                      1件

都有货吗?马上要.工行转帐行不?.

加一个: 公主削笔器         RS-N121            粉色              30元         1个
修改一下:
青少年侧背包要黑色的(CG-M0065B)那款.
不锈钢保温杯的编号是 RB-MK2670.

引用:
原帖由 jsyqj 于 2007-8-24 11:09 发表
儿童减负书包     CC-DU1015P    粉色     107.00元                  1个
中双层铁笔盒               KP6DP214               粉色               14.00元                    1个
米奇笔袋  ...
组合书套没有,手提袋是蓝色,水壶是粉绿其它都有货 .

谢谢,书包已经收到,孩子开心极了.东西不错哦!以后还跟楼主的货..

组合书套没有,那可怎么办呢?我已安你列的总货价把钱汇给你了.手提袋蓝色就蓝色的吧.水壶我很想要粉色的,过些时候会有货吗?
货款已发,共339.00元.工行,交易号为HQH000077117637.
地址在短信中已发给你,希望尽快拿到货物,因为快开学了,谢谢..

引用:
原帖由 jsyqj 于 2007-8-24 14:38 发表
组合书套没有,那可怎么办呢?我已安你列的总货价把钱汇给你了.手提袋蓝色就蓝色的吧.水壶我很想要粉色的,过些时候会有货吗?
货款已发,共339.00元.工行,交易号为HQH000077117637.
地址在短信中已发给你,希望尽快 ...
呵呵本身手提袋就没算,如果要的话再加上 水壶粉色的有了.

引用:
原帖由 巴卡妈妈 于 2007-8-24 14:31 发表
谢谢,书包已经收到,孩子开心极了.东西不错哦!以后还跟楼主的货.
.

订货

我要订货,工行付款
产品名称                    产品编号              颜色             团购单价          件数
保温水壶                    RB-MK2671            蓝色               54.00            1 件
儿童减负书包              CL-M0031D            深蓝色           112.00            1 件
何时能送货?告诉我地址自提行不?.

LZ东西收到了,我儿子很喜欢,谢谢。
请问:巴丝光年的书包及拉杆的图片到那里看,可以发给我吗?.

引用:
原帖由 yeye 于 2007-8-24 20:59 发表
LZ东西收到了,我儿子很喜欢,谢谢。
请问:巴丝光年的书包及拉杆的图片到那里看,可以发给我吗?
在本帖三楼的巴丝光年系列里.

116号已支付宝付款,请查收.

收到货了,书包很漂亮,谢谢。.

现在还能订货吗?如果可以我订一下的:

BN-K165       A4书套           颜色:(随便)     团购价:6元       件数:4
RA-K120       剪刀入pvc套    颜色:蓝              团购价:5元       件数:1
PC-DL1002    三角涂头铅笔  颜色:(随意)      团购价:10元     件数:1
SJ-W147       25K垫板         颜色:(随意)     团购价:4元       件数:2
RS-W130      削笔机            颜色:蓝              团购价:30元     件数:1
合计  :72元

请给我确认,谢谢!.

LZ桃色的手提袋现在有货了伐?我女儿想要这款,有货就通知我,马上汇款,谢谢!.

引用:
原帖由 hsymm 于 2007-8-24 20:11 发表
我要订货,工行付款
产品名称                    产品编号              颜色             团购单价          件数
保温水壶                    RB-MK2671            蓝色               54.00             ...
快递的话周一就可送到.

引用:
原帖由 yuer 于 2007-8-25 01:09 发表
116号已支付宝付款,请查收
好的 ,周一送到.

引用:
原帖由 keke妈 于 2007-8-25 10:16 发表
收到货了,书包很漂亮,谢谢。
.

引用:
原帖由 TEDDY2002 于 2007-8-25 11:46 发表
现在还能订货吗?如果可以我订一下的:

BN-K165       A4书套           颜色:(随便)     团购价:6元       件数:4
RA-K120       剪刀入pvc套    颜色:蓝              团购价:5元       件数:1
...
可以的已在一楼统计,但削笔机是粉色的.

回复 #628 JUNMA_POWER 的帖子

好,那我明天去汇款。.

补充一点,BN-K165,A4书套,我要蓝色的,谢谢!.

引用:
原帖由 TEDDY2002 于 2007-8-25 14:41 发表
补充一点,BN-K165,A4书套,我要蓝色的,谢谢!
是混装两色的的 拆开很容易搞乱.

已经收到,很好! .

引用:
原帖由 天蓝蓝 于 2007-8-25 19:10 发表
已经收到,很好!
.

我要订货;
不锈钢保温水壶    RB_MK2670     绿 色                           65元
削笔机           RS_N121                                                30元
心形削笔器                                                                  2元
A4书套           BN_k165                             数量2            12元         
三角涂头铅笔PC_BI2002 (一定要HB的)       数 量2          20元
减负书包      CL_DU1015R        桃红                               107元
共计236元自提

已汇款

我已于今天给你工行卡中汇款了,请你核实!并把我的地址用短消息给了你!我期待商品的到达..

你好,款已付,82元.  支付宝支付.    送货地点短你了.  请尽快安排送货吧,谢谢!.

销笔器(心型)  RS-N111     粉色   1只    2
HB铅笔36入        PC-N103          粉色   1筒   22
保温水壶            RB-MK2671    粉色 1只    54 .

产品名称                        产品编号        颜色        团购单价        件数
减负书包                        DU1015P        粉红                107         1 件
2H铅笔36入筒装                PC-K 164        粉红        15.00                1  件(一定要2H的)

请确认是否有货,可以汇款, 谢谢!

引用:
原帖由 lilyho78 于 2007-8-25 22:05 发表
我已于今天给你工行卡中汇款了,请你核实!并把我的地址用短消息给了你!我期待商品的到达.
明天即可收到.

引用:
原帖由 joyce0209 于 2007-8-26 10:27 发表
产品名称                        产品编号        颜色        团购单价        件数
减负书包                        DU1015P        粉红                107         1 件
2H铅笔36入筒装                PC-K 164        粉红        15.00                1  件(一定要2H的)

请确认是否有货,可以汇款, 谢谢!
全都有货.

偶又来了,下面这些有货吗?
RB-MK2670不锈钢保温水壶--粉色----1
CF-M502笔袋--------------1
还有有没有削笔刀啊?削笔机只有维尼了吗?.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2007-8-26 13:52 发表
偶又来了,下面这些有货吗?
RB-MK2670不锈钢保温水壶--粉色----1
CF-M502笔袋--------------1
还有有没有削笔刀啊?削笔机只有维尼了吗?
其它都有,只有削笔机预计周二有货.

回复 #642 JUNMA_POWER 的帖子

一共几米?明天上班付款,到货了一起发吧。对了有没有4B 橡皮?.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2007-8-26 14:38 发表
一共几米?明天上班付款,到货了一起发吧。对了有没有4B 橡皮?
4B橡皮没有,只有无屑橡皮和环保橡皮,目前没货,在进货中总价108+5

回复 #625 JUNMA_POWER 的帖子

我订的 "儿童减负书包  CL-M0031D 深蓝色  保温水壶 RB-MK2671 蓝色"还有货吗?图片好象没有了.本想这个周末自己去提货的,又没空了,快递也行,有货的话,明天汇款..

回复 #644 JUNMA_POWER 的帖子

我还问了一个铅笔刀呢,有吗?觉得卷出来的笔太尖,想手工削呢。.

引用:
原帖由 hsymm 于 2007-8-26 17:15 发表
我订的 "儿童减负书包  CL-M0031D 深蓝色  保温水壶 RB-MK2671 蓝色"还有货吗?图片好象没有了.本想这个周末自己去提货的,又没空了,快递也行,有货的话,明天汇款.
有货的.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2007-8-26 17:39 发表
我还问了一个铅笔刀呢,有吗?觉得卷出来的笔太尖,想手工削呢。
有一个粉色的小熊维尼.

回复 #648 JUNMA_POWER 的帖子

亲爱的,有图吗?发个看看,心痒痒呢。.

楼主,想订

1、米奇儿童书包               CL-M0032H            深蓝                1
2. 削笔器              1个 (请问还有米奇的么)

请问还有货么, 等回复,谢谢拉.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-8-26 15:02 发表

4B橡皮没有,只有无屑橡皮和环保橡皮,目前没货,在进货中总价108+5
亲爱的,你是不是少算我钱了?
RB-MK2670不锈钢保温水壶--粉色----1*65
CF-M502笔袋------粉色------1*17
削笔机---------------------------------------------------1*30
削笔刀---------------------------------------------------1*?.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2007-8-26 21:28 发表
亲爱的,有图吗?发个看看,心痒痒呢。
手工削的刀吗?没有 .

发新话题