发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:★★★富乐梦迪士尼书包、文具、水壶系列(9月4日新到公主、米奇几款)

引用:
原帖由 亮仔妈妈 于 2007-8-18 20:08 发表
有没有大点的孩子用的书包啊?我家男孩,小升初,
青少年系列还没来货,预计下周有货.

產品名稱                 產品編號                  颜色             团购单价             件数
手提袋                   CC-M0042H              桃色               42                     1件
削笔机                    RS-K149                 红色               30                     1件
HB铅笔筒装             PC-W103                红色               15                     2件
儿童书包                CL-M0052H              桃色               98                     1件
时尚水壶                RB-MK2628              粉色               28                     1 件
要快递!.

LZ很忙啊,再问一次“请问一下:书包CL-M0032A有蓝色的吗?”.

引用:
原帖由 风妈妈的愿望 于 2007-8-18 20:45 发表
我要买:
产品名称          产品编号                 颜色              团购单价                                    件数
书包              CL-M0052H                粉色                 1 ...
改好了,那我现在付款的话,什么时候可以收到,地址是不是要短消息给你?.

引用:
原帖由 007妈妈 于 2007-8-18 22:20 发表
LZ很忙啊,再问一次“请问一下:书包CL-M0032A有蓝色的吗?”
这次还是没来货 .

引用:
原帖由 风妈妈的愿望 于 2007-8-18 22:33 发表

改好了,那我现在付款的话,什么时候可以收到,地址是不是要短消息给你?
周一就可送到 地址短我即可.

恐龙园回来就收到了一大堆东东,还有小礼物呢,真是太高兴了,小家伙所有的东西都拆开来看过了,5、 6斤的书包背着走了几圈不肯放。想给个好评,水平太菜试了半天还没成功,能把方法短我吗?.

[quote]原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-8-18 22:52 发表

我已经支付宝付好了,望查收,地址再短消息给你吧。
谢谢了!

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2007-8-18 22:57 发表
恐龙园回来就收到了一大堆东东,还有小礼物呢,真是太高兴了,小家伙所有的东西都拆开来看过了,5、 6斤的书包背着走了几圈不肯放。想给个好评,水平太菜试了半天还没成功,能把方法短我吗?
可爱的小家伙.

紧急呼叫

如果货未送出,想将原定铅笔合换成
KF-K145深蓝

愿来的功能太多,怕小家伙上课小动作
.

產品名稱                 產品編號                     颜色                  件数      总价
削笔机                      RS-W130                   蓝色                    1         30
时尚运动瓶                RB-MK2678                 蓝色                   1         28
不锈钢保温水壶          RB-MK2670                绿色                    1         65
共计 RMB 123+快递费
计划建行付款

另外,我家是男孩,不要粉色的。.

引用:
原帖由 haobobo 于 2007-8-19 16:34 发表
產品名稱                 產品編號                     颜色                  件数      总价
削笔机                      RS-W130                   蓝色                    1         30
时尚运动瓶  ...
好的,明后天将有蓝色到货再发.

书包昨天一早就收到了,有点事耽搁没通知LZ 同事直夸书包漂亮!.

LZ:我订货,请核对,谢谢!

产品名称           产品编号      颜色       团购单价    件数   
儿童减负书包    CL-M0031D    深蓝色      112           1

合计:   112+5=117元

明天汇款工行账户,汇后再告知。.

我的订单:
產品名稱               產品編號         颜色       团购单价   件数
削笔器(心型)      RS-N111       桃红          2            1
A4书套                 BN-K165       桃红          6            1
书套组盒12入        BN-JM1114    桃红          9            1
剪刀入PVC袋         RA-K120       桃红          5            1
25K垫板               SJ-W147       桃红          4            1

共计26+5=31。谢谢!.

引用:
原帖由 fan 于 2007-8-19 19:33 发表
书包昨天一早就收到了,有点事耽搁没通知LZ 同事直夸书包漂亮!
.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-8-19 13:57 发表
如果货未送出,想将原定铅笔合换成
KF-K145深蓝

愿来的功能太多,怕小家伙上课小动作
不好意思,早已发出 .

下单

1青少年侧背包 (深蓝色)一个
2书套组合
建行划帐

楼主好:我是91号订单.刚刚付好支付宝144元.请查收!谢谢!.

回复 #499 JUNMA_POWER 的帖子

我想要订货:

产品名称          产品编号                 颜色              团购单价                            件数
书包                 CL-M0031S             银色                  112                                 1
24油画棒          RA-K132                  蓝色                  15                                  1
2H铅笔36入简装  RC-R103/164                                  15                                   1

回复 #207 玥玥妈98 的帖子

小公主什么时候会到啊?如果实在不行的话换成米老鼠的书套吧?马上快开学了,怕到时候让小家伙空欢喜一场,.

LZ,我是50号的,小公主什么时候会到啊?如果实在不行的话换成米老鼠的书套吧?马上快开学了,怕到时候让小家伙空欢喜一场,.

LZ,书包收到了,女儿很喜欢。谢谢了.

LZ:早上收到了,东西都蛮好的,不过垫板少一块粉红色的?我订了2块耶!.

楼主:东西很好,儿子很喜欢。谢谢!.

意见不统一,暂先删除了,抱歉.

LZ:早上收到了,东西都蛮好的.哈漂亮。谢谢哦
好评了。.

LZ:钱已经汇出,我站内短消息给你。请查收,如收到请回复。.

货已收到,被我老妈臭骂一顿,买的铅笔盒功能太多了
现在就开始让小家伙抱着玩个够,要玩腻为止,省得上课做小动作.

东西收到了,质量实在是好!!!还有小礼物收~~~
顶一个   我还要继续挑

產品名稱                   產品編號                     颜色                 团购单价             件数
巴茨光年中双层铁笔盒        KP-TY1030                                  12.00                  1
双孔削笔器                       PS-TY1017                                    5.00                  1

巴茨光年的铁笔盒最好是下面举着拳头的那一款 ,宝贝指定的,呵呵
另外询问一下,有农行的帐号么? 谢谢!

產品名稱            產品編號             颜色             团购单价          件数
儿童减负书包     CL-M0031H          桃色              112                  1
铅笔 36入筒装    PC-K103/164 2H    粉蓝两色        15                    1
A4书套              BN-K165           粉、蓝各一 套     6                    2
时尚运动瓶         RB-MK2678           桃红              28                  1
多功能笔盒         KF6MK131             粉色             40                   1

加运费为212元,如果有货请确认,支付宝付款。.

我需要购买如下物品,希望自取

产品名称        商品编号        颜色        团购单价        数量        总价        支付方式
1        垫板        SJ-W147        蓝色        4        1        4        自取
2        特大双层        KP-TY1031        蓝色        16        1        16        自取
3        中双层        KF-K143        蓝色        12        1        12        自取
4        A4米奇书套        BN-K165        蓝色        6        2        12        自取
5        儿童书包        CL-M0052D        蓝色        110        1        110        自取
                                        合计        154        自取.

如有货清确认,自取

如果有货请确认,自取。.

再加上两块维尼的垫板,谢谢。.

引用:
原帖由 笑语妈妈 于 2007-8-20 09:03 发表
楼主好:我是91号订单.刚刚付好支付宝144元.请查收!谢谢!
今天发出.

引用:
原帖由 玥玥妈98 于 2007-8-20 09:25 发表
小公主什么时候会到啊?如果实在不行的话换成米老鼠的书套吧?马上快开学了,怕到时候让小家伙空欢喜一场,
就看明天了,已订出去.

引用:
原帖由 007妈妈 于 2007-8-19 19:48 发表
LZ:我订货,请核对,谢谢!

产品名称           产品编号      颜色       团购单价    件数   
儿童减负书包    CL-M0031D    深蓝色      112           1

合计:   112+5=117元

明天汇款工行账 ...
已收到,明天即可送到.

引用:
原帖由 庭庭妈妈 于 2007-8-20 10:25 发表
LZ,书包收到了,女儿很喜欢。谢谢了
.

CL-M0032有没有蓝色的?是男孩子使用,不好意思

.

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2007-8-20 10:38 发表
LZ:早上收到了,东西都蛮好的,不过垫板少一块粉红色的?我订了2块耶!
补了 .

引用:
原帖由 qinrabbit 于 2007-8-20 10:48 发表
楼主:东西很好,儿子很喜欢。谢谢!
.

lz:我改为如下物品,请确认有货否?

产品名称        商品编号        颜色        团购单价        数量        总价        支付方式
1        垫板        SJ-W147        蓝色        4        1        4       
2        特大双层铁笔盒        KP-TY1031        蓝色        16        1        16       
3        中双层铁笔盒        KF-K143        蓝色        12        1        12       
4        A4米奇书套        BN-K165        蓝色        6        2        12       
5        儿童书包        CL-M0031D        蓝色        112        1        112       
                                        合计        156.

引用:
原帖由 jiajiakatong 于 2007-8-20 12:35 发表
LZ:早上收到了,东西都蛮好的.哈漂亮。谢谢哦
好评了。
不客气!.

引用:
原帖由 胖胖兔mom 于 2007-8-20 13:31 发表
货已收到,被我老妈臭骂一顿,买的铅笔盒功能太多了
现在就开始让小家伙抱着玩个够,要玩腻为止,省得上课做小动作
希望上课乖点

东西已经收到了,蛮灵格。.

引用:
原帖由 yuanmina928 于 2007-8-20 16:00 发表
东西已经收到了,蛮灵格。
.

楼主,啥时候发货?.

收到了,女儿好高兴哦!谢谢LZ了。 只是铅笔是HB的,本来是想要2H的,下次再买吧。

透明的书套有把.给个连接,还有大小是多少的.谢谢.

发新话题