发新话题
打印【有39个人次参与评价】

[书碟文具] 专业团购:★★★富乐梦迪士尼书包、文具、水壶系列(9月4日新到公主、米奇几款)

今天还上新货吗,是的话我看了之后一起付款吧,免得给你带来统计上的麻烦。.

引用:
原帖由 柠檬妈咪 于 2007-8-15 08:49 发表
怎么昨天还有CL-M0031D的书包,现在没有了呢?
LZ,是不是现在要等你的消息再汇款?请给我消息,快开学了,如果这里团不到,我要去别处购了。
不好意思,昨天接到你的电话人多特殊情况(家里出大事)没听清,今天就有一批货,打算都发出来.

引用:
原帖由 maggie_bobo妈妈 于 2007-8-15 11:38 发表
今天还上新货吗,是的话我看了之后一起付款吧,免得给你带来统计上的麻烦。
好的,没关系有的是新货,以后知道了提前一月为大家团购了,不过大家也放心,也不会团不到的,因为隔天富乐梦公司就要出一批货,开学前会团到的.

回复 #1 JUNMA_POWER 的帖子

LZ
DD收到了,小子非常满意和开心,还说你的小礼品太丰富了
已经好评了.

引用:
原帖由 llu 于 2007-8-15 09:33 发表
我已经用支付宝付好了, 什么时候可以收货?哈哈!
你的今天就可发货.

引用:
原帖由 wbj 于 2007-8-15 09:01 发表
请问我的东西发货了吗?
今天笔盒就到就发给你.

引用:
原帖由 tinasong 于 2007-8-15 09:04 发表
女儿同意选桃色了,这样两样的总计86+23=109元再加邮资5元合计为114元对不?

请确认.我中午从工行汇出钱.
PS差不多几天能收到?地址短你.
明天就送到.

引用:
原帖由 wbj 于 2007-8-15 09:01 发表
请问我的东西发货了吗?
还缺一个笔盒到了就发出来.

引用:
原帖由 huayanzhe 于 2007-8-15 11:46 发表
LZ
DD收到了,小子非常满意和开心,还说你的小礼品太丰富了
已经好评了
.

引用:
原帖由 血翼飞龙妈 于 2007-8-15 09:09 发表
订购:  CG-M0067B    1个;     CL-P0022H  1个;    CC-M0042N    1个;     CF-M5017  1个    每个单价及总价,我有淘宝上的支付宝如何支付,没有操作过划款请原谅。
不要通过支付宝发起一个交易的,支付宝有个“象陌生卖家直接付款的选项”,然后你就说明你定购了什么书包就可以,再把快递地址电话等给我.

我要的货到齐了没有啊.

引用:
原帖由 吉婧妈 于 2007-8-15 12:17 发表
我要的货到齐了没有啊
今天要到的在等.

奇怪啊,LZ我昨晚已通过支付宝付款了,你怎么还没收到吗?请查收.

LZ,想问问还有保温水杯吗?如果有,请帮我加在前面预定的栏目里,我今天就付钱了。此外,垫板有卖的吗?谢谢!我的订货编号是54,保温杯如果有,要蓝色。男孩子用。

引用:
原帖由 stwang1974 于 2007-8-15 13:28 发表
奇怪啊,LZ我昨晚已通过支付宝付款了,你怎么还没收到吗?请查收
收到了呀.

引用:
原帖由 宝宝妈bobo 于 2007-8-15 13:51 发表
LZ,想问问还有保温水杯吗?如果有,请帮我加在前面预定的栏目里,我今天就付钱了。此外,垫板有卖的吗?谢谢!我的订货编号是54,保温杯如果有,要蓝色。男孩子用。
估计要来也是细长水壶,书包侧袋可放.

也想要保温杯,书包侧袋可放的,另有水彩笔吗,36色的,烦请回复,谢谢!.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-8-15 14:14 发表

估计要来也是细长水壶,书包侧袋可放
这种水壶是不是保温的那种,可以冬天用的?.

请问,我的货什么时候能送到.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2007-8-15 14:12 发表

收到了呀
可是我看首页上的支付状态没有改变,所以我还以为你没有收到呢.

多谢楼主!已收到书包及书套,非常漂亮,女儿喜欢的背了一个下午!.

引用:
原帖由 聪聪妈妈 于 2007-8-15 15:05 发表
也想要保温杯,书包侧袋可放的,另有水彩笔吗,36色的,烦请回复,谢谢!
36色的今天没有来,估计周五或者下周来货.

引用:
原帖由 宝宝妈bobo 于 2007-8-15 15:43 发表

这种水壶是不是保温的那种,可以冬天用的?
保温的正准备来货.

引用:
原帖由 一一的妈 于 2007-8-15 15:51 发表
请问,我的货什么时候能送到
明天.

引用:
原帖由 stwang1974 于 2007-8-15 16:05 发表

可是我看首页上的支付状态没有改变,所以我还以为你没有收到呢
明天等着收货吧.

引用:
原帖由 小开心果 于 2007-8-15 19:18 发表
多谢楼主!已收到书包及书套,非常漂亮,女儿喜欢的背了一个下午!
好可爱.

回复 #358 JUNMA_POWER 的帖子

谢谢!.

回复 #357 JUNMA_POWER 的帖子

今天下午去工行三次,大厅爆满,网络也挤爆,时好时坏,排了好长时间的队最终也没能汇出钱 。女儿一天也问我好多次,啥时能看到她的新书包。
明天早上再继续汇,不好意思了。
千百别没货了哟,不然女儿 .

74号

31书包来了吗? 那个拉杆的书包我要的是粉色的,麻烦LZ改一改, 笔盒不用了, 刚刚在门口书店被吵着买了多啦A梦的了.
再加BN-K165和BN-HM1114各一套书套    6+9元
PC-TY1002铅笔一盒 10元
粉色拉杆书包看到图片了,就要TR-M0056H的吧,170元
共计307元对吗?自提是在哪里,能短我地址吗, 省了我去银行, 远了话还是改快递, 谢谢了!

儿子限定我这个星期帮他搞定书包(因为下星期要出去玩了)。 盼LZ的消息,.

回复 #374 JUNMA_POWER 的帖子

谢谢,等收到货后短你。.

突然发现15号的发货名单里有我, 辛苦楼主了。.

新货没见到,明天一早我就付款了,建行请查收。先把我付款的东东预留着,等我的水壶和拉杆书包来了一起发吧。.

LZ:我要再增加一个手提袋  CC-M0042H  ,麻烦你了,抱歉。我是75#.

52号增加
中双层铁笔盒  KP6DP214    桃红 14     1
.

没有纯色垫板吗?花垫板垫在纸下面会映出来的吧.

钱已汇出,建行账户。请查收。.

那个照片公主21的铅笔盒是双层的吗?是什么材质的?.

我要买:PC-N103 公主铅笔一筒

27元已付至支付宝账户,请LZ查收!

谢谢!.

我的货什么时候可以到齐啊?等着付款收货!.

钱从工行已汇出,请LZ查收!
希望早点能收货哦.

东东收到了 .

引用:
原帖由 tinasong 于 2007-8-16 12:40 发表
钱从工行已汇出,请LZ查收!
希望早点能收货哦
明天可收到.

可以自提吗?本来明天就要带小子去买文具用品的.短个地址,有笔套和垫板吗,减负书包还有吗.

前面编号是73号,已经付款,经受不住诱惑现增加定购:
TR-M0056H可拆式双拉杆袋(桃色) 170   1件
KP6DP214 中双层铁笔盒 (浅粉) 14    1个
小计 :184元,快递费还是5元吗,确认后我付款.

刚才没表达清楚,我的意思是书包加笔盒5元够吗.

请问:我要订
儿童背包    CC-DU1010R      桃红   86.00        1只     86.00
削笔器      RS-N111         桃红   2.00         2只      4.00
笔袋        CF-D5001        桃红   18.00       1只      18.00

运费要多少钱?.

引用:
原帖由 龙龙妈妈 于 2007-8-15 20:49 发表
31书包来了吗? 那个拉杆的书包我要的是粉色的,麻烦LZ改一改, 笔盒不用了, 刚刚在门口书店被吵着买了多啦A梦的了.
再加BN-K165和BN-HM1114各一套书套    6+9元
PC-TY1002铅笔一盒 10元
粉色拉杆书包看到图片 ...
已改好,自提的话四川北路附近.

引用:
原帖由 柠檬妈咪 于 2007-8-15 21:08 发表
儿子限定我这个星期帮他搞定书包(因为下星期要出去玩了)。 盼LZ的消息,
你要的都有了呀,可以马上发货了.

引用:
原帖由 一一的妈 于 2007-8-15 21:25 发表
谢谢,等收到货后短你。
.

发新话题