发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 哪位家长了解花季艺校?

哪位家长了解花季艺校?

请问各位家长朋友,有谁的孩子正在花季艺校学习?他们教学教育质量如何?.

同问.

回复 #2 jan 的帖子

我朋友的女儿在里面,据她妈妈说这个学校很不错,里面的老师很负责很认真的.

回复 #1 sanec 的帖子

花季学校很有人情味,学生读书时.家长们也在上课,校长每二星期请一些小学的老师.或者心理学专家上课.每学期有一场热闹的表演赛,每个同学都能上台的..

回复 #4 zyc 的帖子

您好!谢谢!请问您的孩子在花季学习吗?这个艺校容易考进吗?我女儿7岁没有表演方面的基础,我担心不太好考进。能否详细介绍一下少儿影视表演专业?听说该校学制是半年,是否半年就毕业了还是一直可以上下去去?.

还不错   我娃以前在   进小学后因其他原因放弃的       我朋友娃还差点和章子怡搭挡     因她娃死活不肯去    她到现在还心疼呢           总体不错     有点机会做星爸星妈.

儿子在那里已经学了两年了,很好。今年要上小学了,原本想就此暂停了,但儿子坚持要继续学下去,只好随他了。他也去拍过电视剧了,关键是机会比较多,孩子能得到锻炼。花季艺校的课程安排是:表演,形体,英语,台词。从上午9:00-下午3:00点。中午也可以在学校吃盒饭,有专门阿姨负责。.

回复 #7 天道酬勤 的帖子

请问一般何时报名,还有学费多少?谢谢!.

之前也听朋友介绍过,说是机会比较多的。但是因为路程比较远,所以最后没有选择。有兴趣的妈妈可以试一下:62473967、52288278,地址:威海路870号(近陕西北路).

回复wuweilijie

学费一学期一般是:2000元,但学到几学期后学费会递减。报名现在就可以去报,最好是在双休日你可以先打电话联系好再去。.

引用:
原帖由 天道酬勤 于 2007-8-7 11:43 发表
儿子在那里已经学了两年了,很好。今年要上小学了,原本想就此暂停了,但儿子坚持要继续学下去,只好随他了。他也去拍过电视剧了,关键是机会比较多,孩子能得到锻炼。花季艺校的课程安排是:表演,形体,英语, ...
我想问问这妈妈,花季会不会象小荧星两年后要考的,一般在里面可以上到几岁? .

考艺术团等学2年以后,不过录取率不是很高。.

回复:jan

艺术团是不用考的,这是艺校会根据孩子的情况录取的。我们就是刚刚才被花季艺校的艺术团录取
。至于需要学到什么时候这完全根据自己的情况来决定,我们那里有的同学3岁就来学了,现在已是5年级了还在学呢。.

回复 #13 天道酬勤 的帖子

我们刚报好了小荧星钱也交了才看见这帖子,可是小荧星2年后要考团的而且入取率很低的,如果这帖早点有我们就报花季了。没办法了只能让她上一学期再看了。到那时孩子已经大点了再报花季没问题吧?          问题多多不好意思!

我们2周岁8个月,
今天下午去花季报了名,
学费2000元,
9月开学。

为什么花季艺校的电话52288278变成空号了呢?大家有没有接到开学通知啊,新的联系号码有吗?.

发新话题