发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 晚托没有了,有人推荐好的晚托班吗?(浦东地区)已有几个好推荐了!欢迎大家踊跃推荐!

晚托没有了,有人推荐好的晚托班吗?(浦东地区)已有几个好推荐了!欢迎大家踊跃推荐!

各位BBMM:

我们九月开始上小学一年纪,还是老问题下午放学那么早没人接送!就算是让我妈来接送吧,我又很不放心!我们本来就是一个很不自觉的孩子,我妈接回家肯定也不会自觉做作业的.大家都说小学一年级养成一个好习惯很重要的.我现在也很郁闷,真的就是把他接回家我们回家那么晚在让他做作业,一定会弄到很晚的.这样我们大家都很累的.
我想找一个可以接送孩子并且督促完成作业地方,最好在预习一下.这样我下班后直接把他接回家就可以了.大家都轻松了!我知道自己不是一个很负责的妈妈,但是现在的社会工作本来就很累了.实在是力不从心去做很多事情.

大家来推荐一下这样的晚托的机构吧,我们也可以有点选择?我想很多家长还是有这种需要的.

不知你是浦东,还是浦西的,最好注明所在地方,可以更好的让大家提供信息
我来提供2个地方,
一个是我前两天看到有人在路上发单字因为我们已经上小学了而它所面对的是幼儿园的小朋友,管接及陪伴游戏等,所以就没有留单字,只记得是在山水国际里面,可以打听一下
一个是在芳甸路333弄1号的黛安中心好象有面对的是1-6年纪的小孩,管接及辅导作业,电话52542678,具体可以电话咨询,我也不是太清楚

对了,我忘了加浦东这2个字了,谢谢LS提醒
不过你说的地方离我们的学校都有点远,那个叫黛安的机构有人去接送孩子吗?
大家都来提供一下信息吧,相信需要的人不少!.

你靠近那里呢?

浦东太大了.

回复 #3 大头小奇妈 的帖子

好象可以接,我没有问的很详细,单字上有电话,我打上去了:
.

回复 #4 junhuayang2005 的帖子

我们最好是靠近塘桥这里的,我们在明珠小学上学.所以在学校附近也可以的!.

我们是在浦东菊园学校,也不知放学该谁去接。早上可以自己送(不睡懒觉),和孩子一起去上学。下午4:00放学可怎么办? 所以也想了解这方面的事情。.

就是急呀!马上就要开学了,但是好像知道的人不多吗?还是有这方面需要的人不多呀?.

引用:
原帖由 大头小奇妈 于 2007-8-6 09:14 发表
我们最好是靠近塘桥这里的,我们在明珠小学上学.所以在学校附近也可以的!
我的孩子在宝贝计划上暑托班,地址在东方城市花园。他们有计划开学后搞晚托班,但不知道明珠小学的接不接。你可以打电话问一下:58819677.

谢谢你,离我们蛮近的.一会我问问!.

可以问问学校有没有老师愿意带啊?

.

今天打电话去宝贝计划问过了,他们安排接送明珠小学小朋友!
价格没有我想象的那么贵?还可以承受.谢谢爱爱妈妈!

还有别的家长还知道一些别的机构吗?我想需要晚托班的家长肯定不少,大家不如把这个帖子汇总成浦东晚托汇总贴..

今早去碧云新天地(博兴路),看到新近在组织晚托班,打听下来,东校那边只要有五个左右小孩,就可以到校来接..

好像今年的东校蛮热门的,前几天看过实验东校的圈子里面有东校的照片很不错的呀!.

推荐 宝贝计划  晚托班

650元/月,有老师指导完成当天作业并预习明天的课程。

给个宝贝计划的网站,可以参考。

http://www.kidplan.com.cn/kcjs10-3.asp.

退休老师开一个晚托班,生意肯定好的不得了.

引用:
原帖由 亲亲宝贝我爱你 于 2007-8-8 09:36 发表
退休老师开一个晚托班,生意肯定好的不得了
个人认为不一定,退休老师个人认为还是存在很多问题的.第一接的问题,第二使对课程辅导的问题(现在的教育一直在改在变.如果退休很久的老师会有问题的.)第三就是费用的问题,只做几个孩子肯定比较难赚钱了.一般家长的心里价位都不高..

注意!

请通过正常途径发布机构消息。枪手贴的下场--删!http://ww123.net/baby/thread-4416658-1-1.html

潍坊地段的有吗.

发新话题