187 1234
发新话题
打印【有67个人次参与评价】

[外语] 小学生英语听力100篇MP3下载

小学生英语听力100篇MP3下载

小学生英语听力100篇MP3下载.

附件怎么没有呀?.

怎么上传呀,请高人指点.

成功了

附件

小学英语听力100篇A-1.part1.rar (1.95 MB)

2007-7-31 00:12, 下载次数: 149535

小学英语听力100篇A-1.part2.rar (1.95 MB)

2007-7-31 00:12, 下载次数: 69951

小学英语听力100篇A-1.part3.rar (1.1 MB)

2007-7-31 00:12, 下载次数: 65676

上传附件

附件

小学英语听力100篇B-1.part1.rar (1.95 MB)

2007-7-31 01:33, 下载次数: 44007

小学英语听力100篇B-1.part2.rar (1.95 MB)

2007-7-31 01:33, 下载次数: 42306

小学英语听力100篇B-1.part3.rar (1.17 MB)

2007-7-31 01:33, 下载次数: 36657

继续上传

附件

小学英语听力100篇A-2.part1.rar (1.95 MB)

2007-7-31 00:23, 下载次数: 53695

小学英语听力100篇A-2.part2.rar (1.95 MB)

2007-7-31 00:23, 下载次数: 35549

小学英语听力100篇A-2.part3.rar (820.79 KB)

2007-7-31 00:23, 下载次数: 28401

上传

附件

小学英语听力100篇B-2.part1.rar (1.95 MB)

2007-7-31 01:39, 下载次数: 31855

小学英语听力100篇B-2.part2.rar (1.95 MB)

2007-7-31 01:39, 下载次数: 30658

小学英语听力100篇B-2.part3.rar (1.24 MB)

2007-7-31 01:39, 下载次数: 29548

继续.

附件

小学英语听力100篇B-3.part1.rar (1.95 MB)

2007-7-31 01:53, 下载次数: 32984

小学英语听力100篇B-3.part2.rar (1.95 MB)

2007-7-31 01:53, 下载次数: 28169

小学英语听力100篇B-3.part3.rar (1.54 MB)

2007-7-31 01:53, 下载次数: 28295

继续.

附件

小学英语听力100篇C-1.part1.rar (1.95 MB)

2007-7-31 01:58, 下载次数: 32903

小学英语听力100篇C-1.part2.rar (1.95 MB)

2007-7-31 01:58, 下载次数: 30224

小学英语听力100篇C-1.part3.rar (1.95 MB)

2007-7-31 01:58, 下载次数: 29754

小学英语听力100篇C-1.part4.rar (36.96 KB)

2007-7-31 01:58, 下载次数: 11734

继续.

附件

小学英语听力100篇C-2.part1.rar (1.95 MB)

2007-7-31 02:02, 下载次数: 30984

小学英语听力100篇C-2.part2.rar (1.95 MB)

2007-7-31 02:02, 下载次数: 29195

小学英语听力100篇C-2.part3.rar (1.93 MB)

2007-7-31 02:02, 下载次数: 31281

上传完毕.

附件

小学英语听力100篇C-3.part1.rar (1.95 MB)

2007-7-31 02:07, 下载次数: 29326

小学英语听力100篇C-3.part2.rar (1.95 MB)

2007-7-31 02:07, 下载次数: 29615

小学英语听力100篇C-3.part3.rar (1.68 MB)

2007-7-31 02:07, 下载次数: 29195

提示: 该帖被自动屏蔽

谢谢楼主。
我手里有一本《新课标 小学生英语听力100篇》是上海外语教育出版社的。
下载听了,楼主的显然不是以上的那个。
请问楼主的是哪个出版社的?

提示: 该帖被自动屏蔽

回复 #13 adafather 的帖子

小学生英语听力100篇也是上海外语教育出版社的.难度小一点.听完这个再听新课
标.

谢谢.

谢谢

.

.

请问这个适合哪个年级的孩子听?谢谢!.

回复 #15 judoma 的帖子

再次感谢!.

谢谢,已下载。

.

正好需要,谢谢!.

回复 #11 judoma 的帖子

.

谢谢.

谢谢好心人.

辛苦,辛苦.

.

下了,谢谢! .

下了,.

正下载.....

如有配套书的PDF文件就更棒了

谢谢.

回复 #31 bolezp 的帖子

书店有买的.BBMM觉得好就请顶一下啦 .

回复 #19 阳儿妈妈 的帖子

你的孩子几年级?根据孩子的程度建议不同的用法,比如说孩子是英语启蒙阶段,你可以在他玩耍吃饭时放给他听不要有其他要求,就好象背景音乐一样。孩子的程度高一点的话,可以买本配套的书,让他做练习。我的孩子是三升四,我让他作完练习后,听写下来,并且复述。当然,如果是旺网上的那些超强孩子的话,就不需要这个了,对他们来说太简单啦。.

多谢,已经下载了!.

谢谢,我有书和磁带,不过有mp3方便多了。.

谢谢!辛苦了!.

请问,有人上传文本文件吗?没有文本文件无法做题呀。.

请问,有人上传文本文件吗?没有文本文件无法做题呀。.

.

非常感谢!.

.

.

太谢谢了.

.

谢谢,最好有文本。我家里的是新课标的。.

谢谢!辛苦了!.

.

.

谢谢.

谢谢!
下了,好好听听!.

187 1234
发新话题