146 123
发新话题
打印【有12个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购 漂亮新款的夏秋童装(大中小童)

谢谢,衣服已收到

男童品牌FILA短T质量不错:).

#66 好帖 烂帖 使用道具   quqinglei 发表于 2007-7-30 15:30  资料  短消息  加为好友   
预定以下衣服:

7-3 collody彩条束身吊带衫 全棉
     尺码: 4T  价格: 19
7Q-2 BIG W玫红圆点吊带裙 全棉
     尺码: 3号  价格: 28
7C-13 蓝色芭比超短裙 全棉  
     尺码: 4号  价格9元

等你确认后付款,谢谢!

麻烦尽快确认有没有货,我好马上付款,谢谢

已经通过支付宝付款,请查收.

7-1 HELLO KITTY套装 全棉 价格:28       12T
7-21 飞天小女警连帽绒衫 价格28元     12T   
7Q-1 BARTZ芭比吊带裙 全棉 价格28      12T
7C-12日单小碎花裙子 全棉 价格9元尺码:12T   裙长50
7C-1 DORA中袖睡裙 全棉 瘦长型  价格:9元 8T  胸围35   裙长83 (适合10-12岁)

各一件。.

预定:
7-14 出口女童小熊内裤  全棉 4元  尺码 S (134CM-140CM)  2条
7S-7 ORCAESTRA 长T  全棉 价格19元  8T   1件
7S-15樱桃藏蓝短T  全棉    价格19元   7-8    1件

请LZ确认后,告知汇款总额。.

我想订:

1.7-25 精品珊瑚绒睡袍  价格48元  尺码二   衣长 88CM  适合140-150
2.Q-1 BARTZ芭比吊带裙 价格28元 尺码 : 12T  
以上都是145的小孩穿,可以吗?以前没订过,请帮忙看看..

算了,看看刚刚LZ的重新编辑,要的YY差不多都订完了,订单取消了,谢谢拉

我订购:
7-21 飞天小女警连帽绒衫 ,尺码 : 12T  半胸围46    衣长56  价格28元

7Q-2 BIG W玫红圆点吊带裙  尺码:7号 裙长76  适合135左右  价格28

7Q-6 ZONE 玫红吊带裙   尺码12号  半胸围皮筋调节 裙长88  价格28元

7Q-9 TOP GIRL 精美半身裙  尺码5号  裙长51    适合140左右    价格19元

7S-12 10HELLO KITTY短T  尺码:12   价格19元

7S-13 樱桃白色短T    尺码: 10-12   价格19元

7S-24蓝色COOLCAT GIRLS 短T  尺码 适合145  胸围36    衣长48   价格19元

7C-1 DORA中袖睡裙 全棉 瘦长型   8T  胸围35   裙长83 (适合10-12岁)  价格:9元

7-25 精品珊瑚绒睡袍  尺码二   衣长 88CM  适合140-150  价格48元

各一件。
谢谢!

引用:
原帖由 mypig-911 于 2007-7-31 12:28 发表
预订:1.7c-1 DORA 中袖睡裙  5T 9元

2.7K-19 翠儿藏青兰绒裤 8T 19元

3.7K-13 欢腾女士休闲裤 13-14 19元。

谢谢!
另若有人取消订单的话再加订一套 7-1 HELLO KITTY套装 全棉 ...
我是43号,是不是除了睡裙,其他都没有了,如果是这样,那就取消吧。.

回复 #108 mypig-911 的帖子

好的.

已于上午9点多汇款到工行(卡)的帐号中,送货地址短你。刚看到你留的短信,白色的短裙也喜欢的,但已汇款了,算了,天热不高兴再跑了。谢谢。

抱歉,取消订单。.

我要订:
1、7S-17 ZONE绿色吊带衫  全棉 价格19元
12T       39          50     10岁
2、7C-1 DORA中袖睡裙 全棉 瘦长型  价格:9元
8T  胸围35   裙长83 (适合10-12岁)
如果还有的话,请告诉我,我即去汇款。谢谢!.

订购:
1.7C-1 DORA中袖睡裤          1条     9元
     号码      8T   (10-12岁)   
2.7Q-1  BART 芭比吊带裙     1条   28元
    号码      12T   
3.7-1 HELLO KITTY             1套   28元
   号码       12T
  请问7S-6 金边小格子衬衫 有穿在身上的照片吗?想看一下实际效果,谢谢!.

收到衣服,挺漂亮的,谢谢.

7K-11 淡紫细灯心绒女童裤    价格19元
尺码5T     臀围33       裤长65

这条裤子的腰部是橡皮筋的,还是要自己拉链的,裤档多长?.

裙子没有了那就都不要了,谢谢..

32.        quqinglei 8.1发货
7-3 collody彩条束身吊带衫 尺码: 4T  价格: 19
7Q-2 BIG W玫红圆点吊带裙 尺码: 3号  价格: 28
7C-13 蓝色芭比超短裙 尺码: 4号  价格9元
19+28+9+5=61

衣服已收到,谢谢.

衣服收到了,谢谢!.

订了2次铮铮妈妈的东西,都很好,LZ很耐心,我2次都因为尺寸的问题退啊换的,LZ都积极帮我解决问题,能找到这样的卖家真是幸运!!
.

衣服收到了, 谢谢!.

衣服收到了,很漂亮,谢谢。.

我要订
7s-4  尺码12/150   
7s-16 尺码10-12
7s-24   

一共57元+快递

如果有货请短信通知我,我把快递地址给你.谢谢..

收没收到我的钱哪?.

回复 #123 小娃妈妈 的帖子

款收到了,YY今天发出明天到..

2楼款付了

昨天中午通过支付宝付款了,请确认。地址等短你了。.

回复 #125 gracegong 的帖子

昨天YY发出了,今天应该收到了.

我要定:

1. 7C-1 DORA中袖睡裙 6T和8T各一件 (9*2=18)

共18+5=23元.等你确认后汇款.谢谢!.

回复 #127 小艾妈 的帖子

已汇你工行63.03元, 交易流水号为HQH000074465169.共定了4件YY. 谢谢!.

超喜欢7-1HELLO KITTY套装,另外还有些短袖衫,可惜都没尺寸了
想问下LZ还会进货吗?.

amymm已汇款

今天下午工行汇款了,请查收。
地址已短LZ。
谢谢!.

YY都收到了, 谢谢.

昨天刚回家,看到衣服了,很漂亮,谢谢!.

周末没法上网,衣服已经收到了,谢谢!.

东西收到,谢谢。回去给她试试.

己汇入你工行卡99元正,地址,电话等己短你了,就等你货了..

回复 #135 家有小小女 的帖子

YY今天发出 明天可收到了.

提示: 该帖被自动屏蔽

收到YY了,很漂亮,女儿很喜欢,谢谢!.

即时到账付款成功!

您的付款金额为:51.00元。对方 虞雪玲 将立即收到您的此笔付款。.

引用:
原帖由 安安宝贝 于 2007-8-6 11:12 发表
东西收到,谢谢。回去给她试试
昨天回家试了裤子。样板很好,质量也好。漂亮。遗憾只有一种颜色,否则再买几条。
以后还有新货品吗?.

回复 #140 安安宝贝 的帖子

谢谢喜欢,以后还会有漂亮的衣裤的,呵呵.

YY收到了,很漂亮.
希望铮铮妈妈以后多组织团购(只是我个人意见),我家女儿大孩子了,衣服外面很难买,我今后会到你小店看看,你有新品也可短我哦! .

衣服收到了.

LZ, 7-22 咖啡小猴连帽绒衫 面料外是全棉 里是绒 价格28元
这件衣衣还有吗?3岁的男孩,1米高,穿7T还是8T呢?

尺码 7T     半胸围40     衣长43
8T     半胸围41     衣长46.

回复 #144 笑笑franceshy 的帖子

你好.你宝宝1米估计穿7T也大了,你自己再看一下具体尺寸,回去跟他量一下.

谢谢回复,我回去量一下再来挑。.

146 123
发新话题