发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] 今年考过小荧星的MM看过来

今年考过小荧星的MM看过来

宝宝今天收到小荧星艺校影视的录取的通知了,不知WWBB考过有没有收到.想知道是不是每个人多能录取的呀!要是这样的话就想放弃了.所以想听听WWMM的意见..

我们也收到了

.

看了帖子去信箱也收到了影视戏剧的通知.

犹豫中,不知付费的时候能否知道上课的具体时间安排。。。

我女儿报的也是影视,如果去的话就是同学了.是不是考了多录取的呀,这样的话就想放弃了..

我们报的影视班通知书也收到了,不知道能不能自己选个时间上课,交了钱后通知上只说可以帮你调整时间,没说可以退费,在犹豫中。。。。。。.

提示: 该帖被自动屏蔽

我家儿子的同学录取后一年自己退学了,教学地点闸北也在闸北的三中心小学内,据说没想象当中的好,教学环境极差,就是租用一般教室来排练,反映下来老师非常凶就是很拽的那种.

引用:
原帖由 yvonne1236819 于 2007-7-29 18:07 发表
这个应该是小荧星艺校和那个还是有点不一样的。先要进艺校然后再考以后的小荧星
预备班
玩玩嘛,闲着也是闲着.

偶家女儿录取的是民族舞,偶是想让她正规训练下,先学学再说了..

我孩子也被录取了,犹豫中,
不去把,如果这个是很正规的,会觉得自己毁了孩子的前途
如果去的话,这个是糨糊的话,那就是自己浪费了自己和孩子的时间
晕..............

闸北的是冒牌的,小荧星教学点没有闸北区的。.

应该是静安区三中心..

引用:
原帖由 LIUJINGXIN 于 2007-7-29 14:14 发表
我女儿报的也是影视,如果去的话就是同学了.是不是考了多录取的呀,这样的话就想放弃了.
我们只报了一样。不过我想让她试试,她对表演挺有兴趣的。.

同样想知道,是不是考了就能上呀.上次考试的时候有很多人报名的,估计应该不会不正规吧. 很想听听已经在小荧星上课的BBMM的介绍呀!

我们也收到通知了,不过有点犹豫,感觉好像影视表演班基本都录取的,不知一共多少个班呢?.

呣,感觉上面的好多都是影视班的,录取民族舞还有吗?.

提示: 该帖被自动屏蔽

录取了芭蕾舞,也在犹豫中呢..

录取了影视班,隔壁2个邻居,2女孩都录取了民族舞。感觉录取率挺高的。.

居然长宁点还在筹备!.

回复 #1 LIUJINGXIN 的帖子

我们民族舞和影视表演都报了, 两个都来了录取通知书, 据小荧星的人说只能选一个, 小女两个都喜欢,不知选哪个. 也很想听听已经在小荧星上课的BBMM的建议.先谢了..

我们录取了拉丁舞。一周要上两次课,周末的还好,平时晚上还有一节课,接送很麻烦的说。不知道长宁点筹备得怎么样了。只看到通知书上写筹备中。犹豫....

小荧星艺校也就那么回事,要进小荧星艺术团。.

我们家也收到了.   
不准备去了,商业味太大了,估计学不到什么的..

回复 #23 晶晶妈妈01 的帖子

我儿子也录取了拉丁舞,也很犹豫,一周两天挺难安排的..

好象没有不被录取的吗!看来还要掂量一下到底要不要去..

引用:
原帖由 大龙 于 2007-7-30 15:51 发表
我们家也收到了.   
不准备去了,商业味太大了,估计学不到什么的.
矫情~
干嘛报名呢?.

回复 #22 朵儿妈 的帖子

如果你时间排得过来,小荧星艺校可以民族舞和影视表演都学的,艺术团只能2选1。.

选2个的话,开销好大呀!.

我家孩子是歌舞表演。家里人也问我录取率,是不是都能进去,如果是那样的就好象自己家的孩子不是很优秀似的。我个人观点是、我的初衷就是去练练、现在小班,2年后就要进小学了、也没有的玩了。毕竟这个还是比较正规的,将来不管女儿从事什么行业、能歌善舞的总归比较能吃的开、也培养一种兴趣吧。如果成为特长也不失为一种惊喜。.

引用:
原帖由 盈盈妈 于 2007-7-30 16:03 发表
如果你时间排得过来,小荧星艺校可以民族舞和影视表演都学的,艺术团只能2选1。
艺校也只能选择一个专业,难道今年的政策变了.

我是报了歌舞表演和民族舞、收到的是歌舞表演.

引用:
原帖由 tinsuka 于 2007-7-30 16:42 发表
我家孩子是歌舞表演。家里人也问我录取率,是不是都能进去,如果是那样的就好象自己家的孩子不是很优秀似的。我个人观点是、我的初衷就是去练练、现在小班,2年后就要进小学了、也没有的玩了。毕竟这个还是比较 ...
很赞同.

不是全部录取的,身边就有二个小朋友还没有收到录取通知,一个报歌舞的小男生,一个报影视的小女生..

心态为什么起变化呢?这样的逻辑不对的

录取的人多了,好像就贬值了?!
比如 其实大家都学钢琴,那么学琴价值就降低了吗?
当告诉孩子,你行,你被小荧星艺校录取了,难道就没有成就感吗?
报考的孩子们的家长都掂量过自己孩子确实是不错,招考老师也基本认可,大笔一挥“过”,反倒错了?
艺校是个产业,收钱教学,也算是天经地义啊,拉米也正常啊

反正我是冲着那块金字招牌,先上一个学期的当了!.

决定了,先上一个学期的当吧!.

我们也录取了,歌舞专业。本来想报合唱的,不过好像要二年级才能报呢。就先学歌舞,目的是想让她学学基本的声乐知识。
先学学再说。不知道能不能碰上个好老师。.

我家收到影视戏剧和民族舞的录取通知书,不知两个是否都能上..

回复 #36 七斤二两 的帖子

你的看法,我家宝宝也录取了,我为她骄傲。我们要肯定孩子的表现,要相信孩子是凭着自己的能力考进的。看那天有多少小朋友来参加考试呀,队伍都拍到校门口了,说明家长们也是冲着小荧星这块牌子而来的,而在看看注册收费那天只有多少人来付款呀?没有考试那天壮观吧!简直是一个天一个地。所以我深信我的孩子是有实力的,孩子需要家长对他们的肯定,看我女儿多兴奋呀!相信她在将来的人生道路上对自己会越来越有自信。.

引用:
原帖由 Lisa宝贝 于 2007-8-5 21:43 发表
你的看法,我家宝宝也录取了,我为她骄傲。我们要肯定孩子的表现,要相信孩子是凭着自己的能力考进的。看那天有多少小朋友来参加考试呀,队伍都拍到校门口了,说明家长们也是冲着小荧星这块牌子而来的, ...
就是冲了这点我门也去交钱了,回来孩子她爸说交钱人不多..

女儿包括影视和主持,录取了主持,已经交费了。先上一个学期再看,考进也不容易。.

女儿录取了民族舞。考试的时候那么多人,而且她排了一个半小时的队,出来的时候状态并不是很好,所以全家人都不怎么抱希望,只想着是给她锻炼一下。没想到居然录取了!大家都很开心!说明女儿的素质还是不错的。学费也交了,我觉得钱倒不是最大的问题,关键是家长是否有毅力完成每周两次的接送,其次孩子是否能坚持下去(听说老师很凶的?)。多学些东西总没有坏处的,只要孩子感兴趣,能坚持!我们再苦也不怕啊.

发新话题