发新话题
打印【有38个人次参与评价】

带儿子回乡采茶、挖笋、摸鱼、抓野兔、捕山蛙,寒假组团你会参加吗(上图片了)

报名了,初二的女生和三年级的外甥.
城市里长大的家长都羡慕这样的乡村生活,更不要说孩子们了.有机会带上我们啊..

可惜我女儿年龄太小,真想参加!可否也组织一次小宝宝的?.

真羡慕啊,我们没有农村生活的经历,先报个名,两大一小或一大一小或就一小,升预初的,全听LZ安排..

我先报名.一大一小四年级..

太诱人了,肯定去,2大1小!.

报名,今年暑假5年级的DD一人;有老师带着去放心。
建议,委托当地一家旅行社组织外出的活动,
     否则LZ太累了。
是否可以增加一项做年糕的活动啊,
      我们很感兴趣。.

楼主真是有心

我们开学升三年级,也想参加,算我们一份吧,谢谢!.

引用:
原帖由 忙中得闲的爸爸 于 2007-8-6 12:51 发表
昨天看电视有关“双职PB孩子暑假没人带”的节目;
今天,老家的同学送儿子到浦东参加夏令营;
所以就此问题聊了起来,当老师的LP也热情参与:
       总结得出,可以在假期牵头组织试试,

如果我在寒假里 ...
这个爸爸真好啊!支持!.

别光说啊,组织一下,我们参加,二个小光头哦,让他们长长见识!!!!
期待中。。。。。。。。。。。。。。.

太羡慕这样的山村生活了!
我们开学升二年级了,也想参加,算我们一份吧,非常感谢!.

我们也要去. 二个开学升三年级. 已经自己独立参加过一周的夏令营.应该可以应付的..

报名,女孩,自理能力强,今年已单独参加过三天的夏令营,生活上能照顾自己,有这样好玩的地方,一定不要把她给漏了..

女孩子开学升四年级,要是时间合适我们一大一小。.

引用:
原帖由 小淘淘的妈 于 2007-8-7 12:20 发表
报名,今年暑假5年级的DD一人;有老师带着去放心。
建议,委托当地一家旅行社组织外出的活动,
     否则LZ太累了。
是否可以增加一项做年糕的活动啊,
      我们很感兴趣。
这个好,LZ考虑下把杀猪宰羊换成这个年糕,可以伐?怕小人看了会害怕,个人意见噢。。.

我前面说的仅仅是几天活动的设想,
  杀猪宰羊,是有点血腥的,当时没考虑周全,就列来上去了,
  做年糕,这个活动真不错,也很有气氛的。谢谢建议。

在此只是提出这样一个想法,
没想到还是很受欢迎的,
  一下步,我去联系联系吃、住、行、活动、学习等一些具体的安排,
  好在时间还有不少,
  有何进展,我及时向大家汇报。

我要报名,女生今年9月上预初!向往休闲的生活好久了,一直在想没有亲戚在乡下,组团一定要通知我,.

报名! 我们是小一,妈妈一起去,不会添麻烦滴。向往中。。。。。。 最好能提前点.

我们升四年级了,刚好呀,期待楼主组团。
写得太好了,看了简直心痒难耐,偶小时候也是山区长大的,真想再回去看看闹.

也想一起去,我们小一,过年的时候有很多假期,所以妈妈也能一起去,不会的添麻烦的。向往中。.

回复 #4 赵蒙蒙妈 的帖子

你东北哪的呀?我也是那里的,我们那也只有蘑菇可以摘,还有榛子,你是大兴安岭的?.

报名,马上升三年级了,特喜欢交朋友..

有没有具体怎么去的。住哪里什么的啊.

报名,马上升三年级的小男生.

引用:
原帖由 忙中得闲的爸爸 于 2007-7-31 12:27 发表
带儿子一个人小打小闹一下无所谓的
但组团就有不少现实的问题
好在采茶也是明年春天的事,让我想想,是否有可能。
现在脑海中只有一个词:向往,替女儿,也替自己,LZ组团吧,.

报名,儿子开学就五年级了..

大概会有几个工作日?
我也报名,一大一小,符合条件..

报名,我们小女开学四年级,正好符合条件。 .

风景很漂亮,呵呵,不错.

大家热情参与,让我感到高兴的同时,也感到压力。
已经委托我妹去安排落实老家的活动。
有进展将及时汇报。.

有兴趣,但是可能我家黄毛丫头太小了,才4岁.

回复 #31 忙中得闲的爸爸 的帖子

我家儿子7岁了,我先在这里报名,到时麻烦通知.

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2007-7-28 23:50 发表
看着眼馋,要不LZ再劳累一下,也组织个团让我们去开开眼:)
.

算上我,我家儿子8岁了,我先在这里报名,到时麻烦通知.

算上我门母女,小的上两年级,经常和妈妈外出旅行,参加夏令营。

还佩服lz的文采!.

真的很羡慕哎,谢谢热心的LZ,希望有机会能参加 ..

我们也报名,开学三年级的男生,自理能力强。妈妈还是老师,可以一起帮助管理哦。.

小鱼

我家小鱼明年七岁了,能否参加?好向往去山里看看,我小时候也在农村呆过,感觉很纯净,很自然..

小一男孩。
很希望能参加!

报名

一大一小

小一女孩

看见低年级的孩子不少
我也可以帮助辅导一、二年级的功课。.

引用:
原帖由 猫猫妈妈 于 2007-7-28 23:50 发表
看着眼馋,要不LZ再劳累一下,也组织个团让我们去开开眼:)
.

有兴趣的,我们是三年级女生,.

报名,九月份读二年级的男生。LZ辛苦了!.

很有兴趣,报名.小升初男孩.

我们开学四年级,带上我们吧..

哈哈,好高兴!
      这下子儿子要乐疯了。
     尤其感谢热心的好妈妈们,主动分担辅导孩子的工作;
表个决心:
     一定尽心尽力把活动安排好,
    否则实在有愧.

先报个名,开学四年级的男生..

报名,女孩子开学升四年级.

.

赶紧报名: 1大1小(开学升3年级, 很懂事很会照顾人的男孩).

报名,小二男生.

发新话题