发新话题
打印【有43个人次参与评价】

[转载] 呼唤家长本位的回归

回复 #152 铃儿响叮当 的帖子

谁敢说自己知道历史呢? 谁敢说自己看到的历史记载就一定是真实的? 至少我没那个胆量.

<往事并不如烟>倒是看过的,没发现跟这边的讨论/争论/灌水/骂街,有何关联.

但"民调"指的是什么,的确不明白.请指教!.

引用:
原帖由 铃儿响叮当 于 2007-7-24 13:55 发表
实在悲哀!!又出离愤怒!!!
。。。
追本溯源,有人了解所谓“民调”吗?在中国有几个 ...而且我以为只要我的奶奶能听懂的话就是中国话。
最后一句好奇怪:中国之大,方言万种,听不懂的方言都是外国话了?

奉劝你——少些悲哀和愤怒,多点平和与理智。.

回复 #202 上海的考拉 的帖子

l老大,仅有平和与理智,没有悲哀和愤怒,那整出戏就没有了高潮。哈哈。。。。.

回复 #203 炫炫爸 的帖子

你还没解释怎么就改了考拉的帖子了,教教咱啊.

引用:
原帖由 上海的考拉 于 2007-7-23 16:32 发表
cool爸兼职蛮多的嘛,啥辰光又添了一个作协的职业了。

57#帖 .

引用:
原帖由 红眉 于 2007-7-25 05:48 发表

你就当回错帖了 我也看不懂
只能这样了.

引用:
原帖由 老猫 于 2007-7-25 09:58 发表

。。。

就是因为知道养大一个孩子太辛苦了,所以到现在还没有下定决心要一个孩子。同学的孩子都块上初中了。
不会直至永远吧.

回复 #207 cool爸爸 的帖子

有的人要求太高,期望太大,结果,又有人没有机会“教育教育”小猫了。 .

回复 #207 cool爸爸 的帖子

危险,可能家里老鼠养的太少,怕喂不饱小猫吧。我送老猫几只吧.

回复 #190 cool爸爸 的帖子

可不是嘛,当了管理员就要.....,cool爸是不是指什么码什么呢?.

回复 #200 echooooo 的帖子

不过猫老师这下可暴露了隐私了,还以为他老老年青的呢。.

这贴看得我,跑题都跑哪去啦?.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-7-25 14:44 发表
这贴看得我,跑题都跑哪去啦?
这就叫“跑马溜溜的山上”。。。.

好多马甲,好多侦察兵!.

引用:
原帖由 了然 于 2007-7-25 15:11 发表

这就叫“跑马溜溜的山上”。。。
一朵溜溜的云哟.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2007-7-25 14:38 发表
可不是嘛,当了管理员就要.....,cool爸是不是指什么码什么呢?
明者自明。.

引用:
不跑题你能进来看?.

引用:
昨天大杂烩那边噶热闹不见你,咱们不是最擅长这个么 你中午吃的啥?.

回复 #219 红眉 的帖子

红眉继续跑题,开始聊吃的 .

中午不小心吃了饭。.

回复 #212 狗儿妈 的帖子

有些人不跑题不水帖要难过S了,别人不知道你还不知道?.

引用:
原帖由 shuaishuaimm 于 2007-7-25 19:22 发表
有些人不跑题不水帖要难过S了,别人不知道你还不知道?
跑题可以,但是还是要再跑回来.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-7-25 21:22 发表

跑题可以,但是还是要再跑回来
估计有难度。.

引用:
原帖由 老猫 于 2007-7-25 21:31 发表

估计有难度。
没难度的事就不用我们操心了.

貌似有难度的事情也不用我们操心。.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-7-25 21:22 发表

跑题可以,但是还是要再跑回来
跑回来挨骂呀?跑了就不回来了 你说一楼从哪转来的?混这么多仙贝,还精华,我也去淘点能挣钱的东东.

引用:
原帖由 红眉 于 2007-7-25 21:49 发表

跑回来挨骂呀?跑了就不回来了 你说一楼从哪转来的?混这么多仙贝,还精华,我也去淘点能挣钱的东东
比如三原则、四原则的。.

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 老猫 于 2007-7-25 21:39 发表
貌似有难度的事情也不用我们操心。
那我们太开心了.

本来就是要开心的过一生。.

引用:
原帖由 老猫 于 2007-7-26 09:45 发表
本来就是要开心的过一生。
只能说是追求的目标。.

有目标的生活就是快乐的。更何况用快乐作为目标。.

无缘无故让人说几句,就很难快乐了。.

你还好了啦,只是被人说了几句。
前几天我可是被人一顿暴骂。
可怜啊。

不过还是要快乐。
因为别人的态度影响自己的心情,属于为了别人的错误而惩罚自己。这种傻事我们不做。

说得对,不能因为别人的态度影响自己的心情。

但无冤无仇的何必暴骂?.

引用:
原帖由 cool爸爸 于 2007-7-26 12:47 发表
说得对,不能因为别人的态度影响自己的心情。

但无冤无仇的何必暴骂?
只能这样认为了:俺一不小心踏到了别人的尾巴。.

回复 #237 老猫 的帖子

与其疑似踩尾巴,不如干脆.......

引用:
原帖由 echooooo 于 2007-7-26 13:11 发表
与其疑似踩尾巴,不如干脆......
不如如何?.

回复 #239 老猫 的帖子

不可说也不可说,要不有人告我误导未成年人,破坏安定团结。.

晕.

引用:
原帖由 echooooo 于 2007-7-26 13:27 发表
不可说也不可说,要不有人告我误导未成年人,破坏安定团结。
wo

我们可以在这聊聊,反正这里已跑无可跑了.

回复 #242 了然 的帖子

不跑白不跑,跑了也白跑。
信马由缰,转战南北,其乐融融,呜呼哀哉!.

回复 #243 echooooo 的帖子

兄才思敏捷,文笔不凡。佩服!佩服!.

大家一起努力,看看能不能到西伯利亚去。.

回复 #245 老猫 的帖子

不能直接去,要穿过撒哈拉,游过亚马逊,跨过南极洲,潜入北冰洋,西伯利亚晒太阳! 嘻嘻.

回复 #244 了然 的帖子

缪赞缪赞,彼此彼此。.

引用:
原帖由 老猫 于 2007-7-26 13:03 发表

只能这样认为了:俺一不小心踏到了别人的尾巴。
尾巴翘起来你是踏不到的.

引用:
原帖由 echooooo 于 2007-7-26 16:02 发表
不能直接去,要穿过撒哈拉,游过亚马逊,跨过南极洲,潜入北冰洋,西伯利亚晒太阳! 嘻嘻
感觉真到西伯利亚了.

回复 #248 cool爸爸 的帖子

差点上当。
cool爸的尾巴从来就是翘起来的。咦,听着咋有点别扭!.

发新话题