发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购◆格格亲子装◆还想订的妈妈可短我或去我的专卖店选!没给地址的快短我发货了

我要预定:
颜色/款式/数量:白色圆领短袖亲子装一套
尺寸/编号:男XL号,Q00163,女M号,Q00164,童6号,Q00161
备注:图案下面不要有字,图案印正前大图

颜色/款式/数量:橙色圆领短袖亲子装一套
尺寸/编号:男XXL号,Q00295,女M号,Q00295,童2号,Q00296
备注:图案下面不要有字,图案印正前大图

请格格算下价格多少?何时能拿到货?
谢谢

请问LZ我是十团几号?.

回复 #135 两个乖宝宝 的帖子

请问LZ,小孩衣服上的图案是按衣服比例缩小点的,还是和大人的图案一样大?还有手掌左右是大图还是小图?.

十团14号,第二套宝2号要小图(手掌大小应该是小图吧).

十团14号确认,明天付完钱通知LZ..

回复 #148 两个乖宝宝 的帖子

LZ, 7/24已汇款到工行帐户,141.01元,请查收,10团14号。

LZ,10团14号的送货地址也发短消息给你了,收到了吗?.

10团14号收到货啦,谢谢!还想再订。
请问LZ,秋天加厚圆领薄绒衫除了黑白还有其它颜色吗,有6号的吗?.

LZ,预订11团:
白色秋天加厚圆领薄绒衫:男 XL号 qq00633,女 S号 qq00634,要字,前大图。
白色长袖圆领:妈 M号 PQ007-1K,爸 XL号 PR013-1K,前大图。宝 2号 小图 PQ008-1K,不要字
白色长袖圆领:妈 S号 q000363,宝 6号 q000364,不要字,前大图。
加厚帽衫:宝 6号 q000205,不要字,鲜黄色,前图。
请算一下要多少钱?

回复 #439 两个乖宝宝 的帖子

加厚圆领还是选白色的。
PQ007-1K,PR013-1K,PQ008-1K都是镂空的图案,图案线条印深兰色。
帽衫没有黄色?选大红色吧。.

11团25号确认,今天会汇款。.

11团25号,今天下午已汇款:建行,255.01元,送货地址已短LZ。.

回复 #478 两个乖宝宝 的帖子

已确认.

LZ你好,我要订:
白色圆领短袖:妈M号q00172前大图,宝2号q00173前小图,不要字
白色圆领短袖:妈S号q00172前大图,宝2号q00173前小图,不要字
粉红圆领短袖:妈S号qq00638右下大图,宝6号qq00637前大图,不要字

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-8-21 12:33 发表

你好亲爱的,帮你登记了12团16号了,请去确认下吧
格格,还是将 妈S号qq00638改为前大图吧,谢谢

12团16号确认。
8/21已汇款到建行,134.01,请查收.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-8-21 16:41 发表
恩,款收到了,哈~
LZ,我已确认已付款,帮我首页更新呐.

发新话题