发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购◆格格亲子装◆还想订的妈妈可短我或去我的专卖店选!没给地址的快短我发货了

引用:
原帖由 anan111 于 2007-8-6 16:14 发表

不好意思还想再加两套: 秋装带帽 :妈妈藏青S号 Q00164前大图,有字
                                      爸爸藏青L号 Q00163前大图,有字
                                       宝宝粉色6号 Q00162 ...
帮你加进去了,请去确认下.

回复 #2 两个乖宝宝 的帖子

今天收到YY,比想象中的好的多,真是没话说.快递还服务到家(准时送),现再订2大1小加厚帽衫.
黑色加厚帽衫XL,图Q00163
黑色加厚帽衫M,图Q00164
大红加厚帽衫6号,图Q00162
均是前大图,不要字.
还能进11团吗?.

回复 #401 两个乖宝宝 的帖子

11团13号确认。明日去转款。
好像11团差不多满50件了吧,期待早点拿到呀。。。。.

LZ,再帮我加一套:(可能还有三套,先把这套报上)白色短圆 S号Q00633    6号Q00634  前大图  不要字(另外,我说的缺了的L号Q00166及L号Q00633)你给我查一下噢。.

报告团长,今天收到衣衣,好大的一包哦
迫不及待地拆开来看了,很喜欢,谢谢!.

引用:
原帖由 laurama 于 2007-8-6 18:24 发表
今天收到YY,比想象中的好的多,真是没话说.快递还服务到家(准时送),现再订2大1小加厚帽衫.
黑色加厚帽衫XL,图Q00163
黑色加厚帽衫M,图Q00164
大红加厚帽衫6号,图Q00162
均是前大图,不要字.
还能进11团吗?
谢谢亲爱的夸奖, 现在11团预订中,帮你加进去了,请去首页确认下吧。.

引用:
原帖由 宝贝妈妈nini 于 2007-8-6 19:48 发表
LZ,再帮我加一套:(可能还有三套,先把这套报上)白色短圆 S号Q00633    6号Q00634  前大图  不要字(另外,我说的缺了的L号Q00166及L号Q00633)你给我查一下噢。
恩恩,已经加上了,缺的两件在的,放心.

引用:
原帖由 anan111 于 2007-8-6 18:56 发表
11团13号确认。明日去转款。
好像11团差不多满50件了吧,期待早点拿到呀。。。。
汇完直接跟贴告诉我吧,快了,马上就满了。。。。。 .

引用:
原帖由 VanVanMM 于 2007-8-6 21:25 发表
报告团长,今天收到衣衣,好大的一包哦
迫不及待地拆开来看了,很喜欢,谢谢!
呵呵,喜欢就好。你那包最大了 , 我分好几个袋装的,超重~~~.

你好,我是第11团第14。先确认一下,带帽衫是前大图和小图,你漏写了“前”
还有,我已经付款,短消息给你了,请查收。谢谢!.

11团18号确认,且80元刚才付款已经成功,请查收,谢谢!

一、颜色/款式/数量:橙色圆领短袖情侣装一套
尺寸/编号:男XL号,Q00333,女L号,Q00334
备注:图案下面不要字,图案印正前大图

二、颜色/款式/数量:圆领短袖家庭装一套
尺寸/编号:爸XL号橙色,Q00199,正前大图,左臂小图,字:哇哇哇
妈L号黄色,Q00200, 正前大图,右臂小图,字:哇哇哇
宝宝6号红色,Q00205,正面中图,左臂小图Q00199、右臂小图Q00200 字:哇哇哇

三、颜色/款式/数量:带帽长袖家庭装一套
尺寸/编号:爸XL号藏青色,Q00161,正前大图,左臂小图 
妈L号藏青色,Q00164,正前大图,右臂小图  
宝宝0号藏青色,Q00162,正面中图,左臂小图Q00161、右臂小图Q00164
备注:图案下面不要字

四、颜色/款式/数量:圆领短袖家庭装一套
尺寸/编号:爸XL号黑色,Q00149,正前大图,左臂小图,字:酷爸爸
妈L号橙色,SS00016,正前大图,右臂小图,字:仙妈妈
宝宝0号红色,SS00018,正面中图,左臂小图Q00149,右臂小图SS00016 字:超级宝贝

五、颜色/款式/数量:圆领短袖家庭装一套
尺寸/编号:爸XL号黑色,QQ957,正前大图,背后领口下小图
妈L号黑色,QQ958,正前大图,背后领口下小图
宝宝6号粉红色,QQ962, 正面中图,背后领口下小图

收件地址/电话:常熟路171号,申银万国证券 赵海英(13818023289).

引用:
原帖由 莹莹贝贝 于 2007-8-6 22:26 发表
你好,我是第11团第14。先确认一下,带帽衫是前大图和小图,你漏写了“前”
还有,我已经付款,短消息给你了,请查收。谢谢!
你好亲爱的,已经收到款了,还有前字已经帮你加进去了,这样就确认?去看下吧!.

引用:
原帖由 dqmmm 于 2007-8-6 22:28 发表
11团18号的80元刚才付款已经成功,请查收,谢谢!
不好意思,亲爱的。你的交易状态为“等待买家付款 ”请查实一下。。。.

引用:
原帖由 土豆比比 于 2007-8-6 22:29 发表
一、颜色/款式/数量:橙色圆领短袖情侣装一套
尺寸/编号:男XL号,Q00333,女L号,Q00334
备注:图案下面不要字,图案印正前大图

二、颜色/款式/数量:圆领短袖家庭装一套
尺寸/编号:爸XL号橙色,Q00199 ...
第二套短袖建议印后领口下方小图,印手臂太怪了,字用什么颜色的,放前大图下面吗?

第三套宝宝是小图不是中图哦。

第四套宝宝衣服前面是小图哦,加图也不要印手臂吧,印后领口下方小,加的字帮你印前大图下面吧,这样比较好一点。.

定购:
1,粉红色带帽衫S号 QQ00633 字改为: LOVE BABY
2,粉红色带帽衫6号 QQ00634 字改为: LOVE MAMI
3,大红色带帽衫6号 Q00197 不要字
都是前大图
送货地址:长宁区法华镇路639号 T:62810703.

laurama,11团19号确认。.

我查过账户,看到钱已经扣掉啦!麻烦再核实一下,谢谢!.

回复 #8 两个乖宝宝 的帖子

我要订一套黑色短袖圆领亲子装,图案、尺寸、颜色如下:
爸爸:黑色 XL QQ00633    要英文字
妈妈:黑色 S   QQ00634   要英文字
宝宝:黑色 6号  QQ910    中文字“我得快快长大”

大图案正中。

LZ,第一次订,不晓得这样可以伐?下次就熟练了。呵呵~~
另外,下周四出发去海南,周三能拿到吗? 我需要如何确认?确认了,我让快递拿钱过来直接提货可以吗?懒得去银行汇款 对不起,问题多多.

圆短  爸爸QQ00957  XXL号
圆短  妈妈QQ00958  M号
圆短  宝贝QQ00960  S号
圆短  宝贝QQ00959  S号
前大图,不要字.

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2007-8-7 10:25 发表
前大图,不要字
圆短  爸爸QQ00957  XL号.

引用:
原帖由 聪颖妞妞 于 2007-8-7 09:54 发表
我要订一套黑色短袖圆领亲子装,图案、尺寸、颜色如下:
爸爸:黑色 XL QQ00633    要英文字
妈妈:黑色 S   QQ00634   要英文字
宝宝:黑色 6号  QQ910    中文字“我得快快长大”

大图案正中。

LZ, ...
一不做,二不休,再来两套短袖圆领亲子装,下周三一起要行吗

粉蓝色:
爸爸 XL Q00163      要英文字
妈妈 S  Q00164      要英文字
宝宝 6号 Q00162    英文“I LOVE MY FAMILY"

大图案正中

深蓝色:
爸爸:  XL QQ00915   要英文字
妈妈:  S  QQ00914   要英文字
宝宝: XXL QQ00920  不要字  (是一个大胖宝宝,别以为尺寸搞错咯!

大图‘案正中
.

引用:
原帖由 小小费妈 于 2007-8-7 00:32 发表
定购:
1,粉红色带帽衫S号 QQ00633 字改为: LOVE BABY
2,粉红色带帽衫6号 QQ00634 字改为: LOVE MAMI
3,大红色带帽衫6号 Q00197 不要字
都是前大图
送货地址:长宁区法华镇路639号 T:62810703
改的字什么颜色?大红?帮你登记首页11团21号,请去确认下.

引用:
原帖由 dqmmm 于 2007-8-7 08:39 发表
我查过账户,看到钱已经扣掉啦!麻烦再核实一下,谢谢!
你好,我回复你的时候是42分款还没到,交易结束时间:  2007年08月06日 22:43:53   

现在已收到!.

引用:
原帖由 础础妈妈 于 2007-8-7 10:25 发表
前大图,不要字
亲爱滴,衣衣啥颜色啊???.

10团14号收到货啦,谢谢!还想再订。
请问LZ,秋天加厚圆领薄绒衫除了黑白还有其它颜色吗,有6号的吗?.

laurama,已经付款139,请查收。地址短你。.

回复 #408 两个乖宝宝 的帖子

11团13号钱已经付好了 414.05,地址我发短信给你.

引用:
原帖由 海上云烟 于 2007-8-7 12:07 发表
10团14号收到货啦,谢谢!还想再订。
请问LZ,秋天加厚圆领薄绒衫除了黑白还有其它颜色吗,有6号的吗?
圆领的我一会帮你确认下颜色和尺寸后告诉你哦!.

11团19号,laurama已付款,请查收.

引用:
原帖由 laurama 于 2007-8-7 12:20 发表
laurama,已经付款139,请查收。地址短你。
款收到了,请放心,如果门卫代收请先通知门卫哦,以免到时出差错。.

引用:
原帖由 anan111 于 2007-8-7 12:43 发表
11团13号钱已经付好了 414.05,地址我发短信给你
款打哪个银行了?.

预订11团:
短袖圆领
1、爸爸:XXL、藏青色、QQ00161前大图
2、妈妈:M、   橙色、   QQ00164前大图
3、女儿:6号、   嫩黄色、   QQ00162前大图.

回复 #432 两个乖宝宝 的帖子

是打到工行账户上的,短信收到了吗?.

引用:
原帖由 anan111 于 2007-8-7 13:08 发表
是打到工行账户上的,短信收到了吗?
恩恩,款,短信都收到.

回复 #433 小米妈咪 的帖子

11团23号已经登记,前大图不要字吗?请去确认.

11团23号已确认,不要字.

LZ,预订11团:
白色秋天加厚圆领薄绒衫:男 XL号 qq00633,女 S号 qq00634,要字,前大图。
白色长袖圆领:妈 M号 PQ007-1K,爸 XL号 PR013-1K,前大图。宝 2号 小图 PQ008-1K,不要字
白色长袖圆领:妈 S号 q000363,宝 6号 q000364,不要字,前大图。
加厚帽衫:宝 6号 q000205,不要字,鲜黄色,前图。
请算一下要多少钱?

回复 #438 海上云烟 的帖子

确认过了,加厚圆领因为订的人少,所以今年只有黑白两色,白色会不会太淡啊?这个是加厚的,建议选带帽有颜色的哦。

PQ0017那种图案是镂空的哦。你要印啥颜色?

帽衫黄色没有现在,只有四色,一楼有介绍.

秋天加厚圆领薄绒衫:
1、爸爸:XL、藏青色、QQ00163前大图
2、妈妈:M、 大红色、   QQ00164前大图
3、女儿:6号、 粉红色、   QQ00162前大图

请问楼主:
我家女儿120高50斤重,穿6号的会不会小呢?尺寸明天给你确认可以吗?
我想要SNOOPY一家的图案,是上面这个号码吗?拜托帮忙看一下,觉得自己好笨
还有:手臂上可以印小图吗?
最后:我应该付多少钱
谢谢。.

回复 #439 两个乖宝宝 的帖子

加厚圆领还是选白色的。
PQ007-1K,PR013-1K,PQ008-1K都是镂空的图案,图案线条印深兰色。
帽衫没有黄色?选大红色吧。.

引用:
原帖由 海上云烟 于 2007-8-7 14:40 发表
加厚圆领还是选白色的。
PQ007-1K,PR013-1K,PQ008-1K都是镂空的图案,图案线条印深兰色。
帽衫没有黄色?选大红色吧。
登记好了,请首页确认下。.

回复 #440 yingyingma 的帖子

你好,圆领只有黑白两个颜色,帮你改带帽衫哦

宝宝50斤可以穿6号

SNOOPY是你上面选的编号,没错。手臂印可以,你告诉我印哪里就行

52*2+28  132元,如果印手臂再加2元/个,加邮费就行.

11团预订结束,以下跟贴订单一律12团,请注意!.

团长:我是11团10号,我想加一件秋装粉色连帽加厚衫,S号图q00360,前大图不要字。

另外把已定的藏青连帽加厚衫由原来的XL改成L号.

谢谢!.

引用:
原帖由 小狗狗妈妈 于 2007-8-7 20:20 发表
团长:我是11团10号,我想加一件秋装粉色连帽加厚衫,S号图q00360,前大图不要字。

另外把已定的藏青连帽加厚衫由原来的XL改成L号.

谢谢!
哦,好的,已经帮你首页更新了,请去确认下。.

回复 #446 两个乖宝宝 的帖子

谢谢团长,已看过首页,确认.明天去把钱54元通过建行付给你

引用:
原帖由 小狗狗妈妈 于 2007-8-7 20:43 发表
谢谢团长,已看过首页,确认.明天去把钱54元通过建行付给你
好的,汇完跟贴告诉我吧:).

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-8-7 20:11 发表
你好,圆领只有黑白两个颜色,帮你改带帽衫哦

宝宝50斤可以穿6号

SNOOPY是你上面选的编号,没错。手臂印可以,你告诉我印哪里就行

52*2+28  132元,如果印手臂再加2元/个,加邮费就行
谢谢!是带帽衫,我写错了!
其他的确认明早回复你。衣服大概什么时候可以收到呢?.

回复 #449 yingyingma 的帖子

现在等大家付完款,就下单,下单后七天内发货。所以大家要抓紧时间付款,早点下单早点拿衣,呵呵.

发新话题