发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购◆格格亲子装◆还想订的妈妈可短我或去我的专卖店选!没给地址的快短我发货了

十团准备发货,没给地址的抓紧时间拉!!!!!!!.

请问我们11团大概什么时候可以拿到衣衣?.

11团还没预订满呢,等确定了结团的日子,再加七天就是拿货日子了.

筒子们:11团可能是最后一团,还要订的都抓紧时间了。.

已汇款

工行,8月3日,汇款73.1元,请查收,谢谢.

回复 #355 skyzhisun 的帖子

款收到了!请去首页确认订单,谢谢

引用:
原帖由 小狗狗妈妈 于 2007-8-3 10:04 发表
11团10号,建行已转帐:134.05。请查收!地址短你了
忘记问你首页的订单是否已经确认过没问题了?.

11团快满50件了,大家抓紧了,十一团结束就不再团了。.

回复 #357 两个乖宝宝 的帖子

确认,谢谢.

引用:
原帖由 小狗狗妈妈 于 2007-8-3 19:23 发表
确认,谢谢
好的,不客气.

11团快过半了,大家加油啊.

确认

11团3号确认.

回复 #362 skyzhisun 的帖子

好的.

亲爱的,我想要带帽黄色的,等下次会有吗.

粉色圆领:XXL号Q00193;M号Q00195;6号Q00196.

回复 #364 皓皓的妈妈 的帖子

等天冷了应该会有的哦!.

回复 #365 容容 的帖子

是前大图,不要字吗?.

我想订:加厚带帽体恤
            妈妈红色S号 Q00164前大图,有字
            爸爸红色M号 Q00163前大图,有字
            宝宝红色6号 Q00162 前大图,不要字
可以参加现在的11团吗?什么时候能拿到,我8/23日出去玩,要穿的。.

回复 #368 anan111 的帖子

加厚带帽的是外套,秋天装,不是T恤。。。。请看清一楼的介绍哦

现在11团预订中,拿货时间还不能确定哦.

回复 #2 两个乖宝宝 的帖子

十一团1号,确认,今天从建行付款.

引用:
原帖由 容容 于 2007-8-4 15:58 发表
粉色圆领:XXL号Q00193;M号Q00195;6号Q00196
你好,11团12号首页已经登记好了,请去确认下.

引用:
原帖由 anan111 于 2007-8-4 22:13 发表
我想订:加厚带帽体恤
            爸爸红色M号 Q00163前大图,有字
            宝宝红色6号 Q00162 前大图,不要字
可以参加现在的11团吗?什么时候能拿到, ...
你好,帮你登记11团13号,没有加厚T恤,只有圆领短袖T恤.帮你改了,还有爸爸M号是不是太小了,请确认下.

10团今天发货了,大家明天注意查收.

实物欣赏

附件

我要订购:
一、圆长衣服4件
1、粉红:Q00492
2、浅蓝:Q00684
3、深蓝:Q00620
4、深蓝:Q00090
以上都是L号,不要字,前大图
二、秋天加厚带帽薄绒衫2件
藏青:Q00305  L号   前大图
粉红:Q00306  2号   前小图
以上都要字。.

实物欣赏

颜色因每台显示器不同,可能有偏差,请以实物为准。

附件

引用:
原帖由 莹莹贝贝 于 2007-8-5 19:52 发表
我要订购:
一、圆长衣服4件
1、粉红:Q00492
2、浅蓝:Q00684
3、深蓝:Q00620
4、深蓝:Q00090
以上都是L号,不要字,前大图
二、秋天加厚带帽薄绒衫2件
藏青:Q00305  L号   前大图
粉红:Q00306   ...
亲爱的,14号首页已经登记了,请去确认下。.

回复 #372 两个乖宝宝 的帖子

請問樓主,沒有秋天的加厚帶帽的了嗎?我看到後面貼的都有啊?因為我們是想到九寨溝去玩的,所以要秋天加厚的.
爸爸的改為L號吧.再幫我看看吧.謝謝!.

抱歉,又看了上面楼主的回复,我想要订的就是秋装的带帽装,不是体恤。另外爸爸的个子不高,不到1.7m是不是因该穿m的?楼主帮我看看吧,谢谢!如果参加10团,今天付款来的及吗?

爸爸红色m号 Q00163前大图,有字
            宝宝红色6号 Q00162 前大图,不要字.

原来LZ在这也有团购贴的诺,前次买了那么多几十件,亏了,嘿嘿,在这里再加一套:短圆汗衫 Q00637 L号   Q00638 M号  橙色

十团十六号已收到衣衣,偶儿子超喜欢..

已经收到了,10团的,楼主穿的大红色是我的吧,衣服很好,不过好像比夏装大好多,看来要稍微增肥一点啦.

10团15号YY收到了,质量不错,而且很漂亮,哈哈!!!.

引用:
原帖由 anan111 于 2007-8-6 08:20 发表
抱歉,又看了上面楼主的回复,我想要订的就是秋装的带帽装,不是体恤。另外爸爸的个子不高,不到1.7m是不是因该穿m的?楼主帮我看看吧,谢谢!如果参加10团,今天付款来的及吗?

妈妈红色S号 Q0 ...
你好亲爱的,要带帽装是吧,好的我帮你去更新一下订单,爸爸如果110斤左右170高不到的话估计可以M号,不然就小了,男人骨格还是比女人大的,首页有尺寸表的,第二个。最好自己量下最精确拉,哈!

现在是11团拉,预订中。。。来得及的!.

引用:
原帖由 宝贝妈妈nini 于 2007-8-6 08:45 发表
原来LZ在这也有团购贴的诺,前次买了那么多几十件,亏了,嘿嘿,在这里再加一套:短圆汗衫 Q00637 L号   Q00638 M号  橙色
你好亲爱的,早上刚帮你发完货回来,呵呵!帮你登记首页11团,请确认后回复,谢谢!

是前大图,不要字吗?.

引用:
原帖由 小玩子的妈妈 于 2007-8-6 09:07 发表
十团十六号已收到衣衣,偶儿子超喜欢.
喜欢就好。 .

引用:
原帖由 alexbaobao 于 2007-8-6 10:11 发表
已经收到了,10团的,楼主穿的大红色是我的吧,衣服很好,不过好像比夏装大好多,看来要稍微增肥一点啦
是达,亲爱的,这是外套当然比夏天装大呀!你里面还要穿衣服呢

那么多衣服里面我一眼就看中这件拉,超喜欢,不管了穿了再说,嘿嘿~别介意哦!

10团19号已收到,同事说颜色,质量都不错

小朋友那件加厚的跟十一团就行了。.

10团1号收到衣衣啦,我女儿的加厚带帽的6号,衣服上标着150,6号就是150这么大的尺寸吗?.

引用:
原帖由 mypig-911 于 2007-8-6 11:57 发表
10团19号已收到,同事说颜色,质量都不错

小朋友那件加厚的跟十一团就行了。
谢谢大家支持,小孩那件我帮你发十一团的 .

引用:
原帖由 selinamama 于 2007-8-6 12:36 发表
10团1号收到衣衣啦,我女儿的加厚带帽的6号,衣服上标着150,6号就是150这么大的尺寸吗?
是的,小孩就是标150的那样大小,不过这个肯定没150的,嘿嘿,,所以大家要看我一楼的实际尺寸 .

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-8-6 11:24 发表

你好亲爱的,要带帽装是吧,好的我帮你去更新一下订单,爸爸如果110斤左右170高不到的话估计可以M号,不然就小了,男人骨格还是比女人大的,首页有尺寸表的,第二个。最好自己量下最精确拉,哈!

现在是 ...
那请帮我把爸爸的改为L号吧。
另外我还想定:  粉蓝色短袖园领体恤:       爸爸:L号 Q00633 大图 要字
                                                          妈妈:S号 Q00634 大图 要字
                                                          Baby:  6号 Q00947 大图 不要字
.

深蓝长袖圆领,男XL号Q00179,女M号Q00180,宝6号Q00181,不要字,前大图

粉蓝短袖圆领图案爸爸是q00201妈妈q00202宝宝q00206.

10团20号衣服已收到.

引用:
原帖由 anan111 于 2007-8-6 13:36 发表

那请帮我把爸爸的改为L号吧。
另外我还想定:  粉蓝色短袖园领体恤:       爸爸:L号 Q00633 大图 要字
  ...
首页已经加上了,请去看下吧。.

引用:
原帖由 william@2000 于 2007-8-6 13:57 发表
深蓝长袖圆领,男XL号Q00179,女M号Q00180,宝6号Q00181,不要字,前大图

粉蓝短袖圆领图案爸爸是q00201妈妈q00202宝宝q00206
首页登记好了,请去确认!.

引用:
原帖由 皓皓的妈妈 于 2007-8-6 15:24 发表
10团20号衣服已收到
不客气拉! .

预订11团:
1、爸爸:XXL、鲜黄色、QQ00161前大图
2、妈妈:M、   绿色、   QQ00164前大图
3、女儿:S、   橙色、   QQ00162前大图

都不要字,谢谢!.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-8-6 15:43 发表

首页已经加上了,请去看下吧。
不好意思还想再加两套: 秋装带帽 :妈妈藏青S号 Q00164前大图,有字
                                      爸爸藏青L号 Q00163前大图,有字
                                       宝宝粉色6号 Q00162 前大图,不要字

粉蓝色短袖园领体恤:       爸爸:L号 Q00633 大图 要字
                                                                     Baby:  6号 Q00947 大图 不要字
请问和前面两套加起来共4套运费可以一起算吗? .

引用:
原帖由 dqmmm 于 2007-8-6 15:58 发表
预订11团:
1、爸爸:XXL、鲜黄色、QQ00161前大图
2、妈妈:M、   绿色、   QQ00164前大图
3、女儿:S、   橙色、   QQ00162前大图

都不要字,谢谢!
你好,帮你登记11团18号,请去确认,谢谢!.

发新话题