发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购◆格格亲子装◆还想订的妈妈可短我或去我的专卖店选!没给地址的快短我发货了

十团今天下单了.

许多妈妈想订和帽衫一套的薄绒裤,可厂里的裤子我觉得不是很灵,下面是没橡皮筋收口的,其实配牛仔裤,裙裙都可以的,下面发两张自配的帽衫配短裙的照片,给大家参考一下

附件

用了闪光的效果,有点偏黄。下面配连裤袜,短袜或套在运动鞋外面的袜套都可以。

没用闪光灯的效果,色彩还算正常。

参加十一团

橙短圆,爸爸QQ00957  XL,妈妈QQ00958  S,宝宝QQ00960  6号
前大图,不要字.

引用:
原帖由 Wayway_a_a 于 2007-7-30 11:39 发表
短袖圆领.男粉红,Q00185 XL号;女粉红,Q00186 M号
11团2号已经登记在首页,请去确认,是不是前大图不要字啊??.

引用:
原帖由 skyzhisun 于 2007-7-30 22:43 发表
橙短圆,爸爸QQ00957  XL,妈妈QQ00958  S,宝宝QQ00960  6号
前大图,不要字
11团3号已经登记,请去首页确认..

回复 #304 两个乖宝宝 的帖子

11团2号确认,今天晚上支付宝支付.谢谢格妈!

11团2号确认,今天晚上支付宝支付.谢谢格妈!.

11团2号,我已用支付宝付好款了,55元,请查收..

我想订夏天短袖POLO翻领衫(白色):
妈妈 S                       q00502      下方                        背后  qq00644
爸爸 XL                      q00501     下方                        背后  qq00643
宝宝 6号 (5岁半)      q00600     右下方                     背后  q00208
不要英文字!
请问楼主是否可以背后加印图案?如果可以的话,希望背后加印图案。麻烦短我!  
地址:上海市闸北区恒丰路600号1201室
电话: 13621652406.

我要定亲子衫.

我需要定夏天圆领短袖(粉蓝)
爸爸XXL         q00465
妈妈L           q00465
宝宝6号          q00466

希望在最晚周四拿到.

回复 #307 Wayway_a_a 的帖子

你好亲爱的,款已经收到了!.

情侣装:短袖圆领,深蓝色,男:XXL,QQ00957,女L,QQ00960.大图中,不要字.

引用:
原帖由 perfumefang06 于 2007-7-31 13:53 发表
我想订夏天短袖POLO翻领衫(白色):
妈妈 S                       q00502      下方                        背后  qq00644
爸爸 XL                      q00501     下方                        背后  q ...
你好,图案下方是批哪里?正下左大?右大?

翻领尺寸略小于同等号圆领,清楚的是吧。还有翻领最小是M号。小孩没翻领,帮你拿圆领吧。

可以背后加印,2元/个图。

全部大图不要字吗?  背面太大不好看,前大后在,怪得很,推荐背面领口下小图,效果不错的!以下是推荐的订单请看下:

白色翻领,爸XL号q00501左下大,背小qq00643;妈M号q00502右下大,背小qq00644;宝白短圆6号q00600前大图,背小q00208,背后领口下小,不要字

十一团4号已经登记,没问题请确认!

引用:
原帖由 751215 于 2007-7-31 14:17 发表
我需要定夏天圆领短袖(粉蓝)
爸爸XXL         q00465
妈妈L           q00465
宝宝6号          q00466

希望在最晚周四拿到
你好,团购的YY时间上都是比较长的,要看预订的时间长短来决定拿货早晚,等结束预订后下单做七天后发货的。

是不是前大图,不要字?11团5号首页请确认.

引用:
原帖由 晓晓雯雯妈 于 2007-7-31 22:17 发表
情侣装:短袖圆领,深蓝色,男:XXL,QQ00957,女L,QQ00960.大图中,不要字
亲爱的,11团6号哦。.

11团的报名中....满预订就结束..

亲子装圆领短袖:大人黑色,宝宝橙色
爸爸:        K0017
妈妈:        K0018
宝宝:6号 , K0054
图案都是浅黄色,不要字
尺寸晚上回家量好补上.

回复 #318 小兔妞妞 的帖子

OK,没问题!.

亲子装圆领短袖(只要图,不要字):
1)大人粉蓝,宝宝鲜黄
爸爸L号Q00069右下,妈妈M号Q00070左下,宝宝6号Q00068前胸
2)粉红
爸爸L号qq00637左下,妈妈M号qq00638右下,宝宝6号qq00637前胸
何时汇款LZ是不是会通知我的,还有送货地址等信息何时告诉你?

橙色短圆
宝宝:6号,QQ00162
爸爸:L号,QQ00161
妈妈:L号,QQ00164
前大图,不要字.

回复 #314 两个乖宝宝 的帖子

好的,听取你的建议!一共多少钱,麻烦短我,我用支付宝付!哦,还有,宝宝的麻烦用粉红色的圆领衫吧.
哦,看到了,一共93元是伐,我晚上就用支付宝付款!麻烦别忘记帮我宝宝的改成粉红色的圆领杉哦.再想问一下,付好款后,大约过多久拿货啊.

回复 #318 小兔妞妞 的帖子

11团7号登记首页了.

回复 #320 jerryfu 的帖子

11团8号已经登记好了,首页请去确认下自己订单,付款方便的话可以开始汇了,汇完跟贴告诉我下。我查收后再短信我收件地址就行。.

引用:
原帖由 小豆妈妈 于 2007-8-1 12:55 发表
橙色短圆
宝宝:6号,QQ00162
爸爸:L号,QQ00161
妈妈:L号,QQ00164
前大图,不要字
11团9号小豆妈请去首页确认自己订单拉,哈~.

回复 #322 perfumefang06 的帖子

首页已经更新过了,麻烦再去确认下编号啊,尺寸啊,款93对的,汇完跟贴告诉我就行:).

回复 #2 两个乖宝宝 的帖子

怎么确认呀?是不是回复一下即可!.

引用:
原帖由 perfumefang06 于 2007-8-1 14:47 发表
怎么确认呀?是不是回复一下即可!
如何确认一楼有详情介绍,就是看十一团你自己的订单,我帮你登记得是否正确,正确的话就跟贴告诉我.

回复 #2 两个乖宝宝 的帖子

哦,知道了。
那就确认一下,十一团4号,正确!
今天晚上就用支付宝付款!93元!.

07年新款 夏天短袖POLO翻领衫
有没有小孩的.

回复 #329 perfumefang06 的帖子

好的,晚上等你消息.

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2007-8-1 16:45 发表
07年新款 夏天短袖POLO翻领衫
有没有小孩的
翻领为M L XL XXL 四款尺寸,无小孩号。.

11团预订中,登记好的大家都可以来确认拉.

#318楼更改(11团7号)

爸爸: XL,   K0015-1K
妈妈:  S,    K0016-1K
宝宝:6号 ,  K0050-1K
图案都是浅黄色,不要字.

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2007-8-1 22:30 发表
爸爸: XL,   K0015-1K
妈妈:  S,    K0016-1K
宝宝:6号 ,  K0050-1K
图案都是浅黄色,不要字
你好,已经首页更新了,确认下去吧。.

实在摒勿老了,先占位。马上去选图.

选好了:
小狗狗妈妈:
夏装短袖亲子装:  男,  L 号, V领黑色 图号q00488
                          女, XL号,V领黑色  图号q00487
                          男,XL号,圆领鲜黄 图号q00489
加厚带帽藏青色XL,可以用这个图吗:
.

确认好了,中午通过工行网银汇款73.01元,请查收。谢谢,地址短你。.

回复 #337 小狗狗妈妈 的帖子

你好小狗妈,已经首页登记好了,现在新图还不能印,还没出来哦..

回复 #338 小豆妈妈 的帖子

你好,款收到了..

1.       短袖圆领  白色  小人  2号  qq00879     18.00
2.                                        6号  qq00857     18.00
3.                      橙色        6号  Q00634       18.00
4.                               大人  L号   Q00162      25.00
5.      加厚带帽   大红 小人   2号  Q00633      28.00
6.                                        6号  Q00162      28.00

多不要字

请问一共多少钱

回复 #324 两个乖宝宝 的帖子

11团8号现在确认,已通过建行转帐Y141.00,收货地址短你了。.

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2007-8-2 19:56 发表
1.       短袖圆领  白色  小人  2号  qq00879     18.00
2.                                        6号  qq00857     18.00
3.                      橙色        6号  Q00634       18.00
4.            ...
帮你登记首页11团11号了,请去确认下有无问题拉.

引用:
原帖由 jerryfu 于 2007-8-2 20:20 发表
11团8号现在确认,已通过建行转帐Y141.00,收货地址短你了。
好的,款收到了.

回复 #339 两个乖宝宝 的帖子

带帽藏青薄绒衫XL要图q00173.所有定的衣衣统统不要字,谢谢!明天建行汇款给你。.

回复 #345 小狗狗妈妈 的帖子

狗妈,已经首页加进去了,请去确认,汇完及时联系我吧。.

11团7号工行已付款73.10.

回复 #347 小兔妞妞 的帖子

款已经收到拉。.

11团10号,建行已转帐:134.05。请查收!地址短你了.

回复 #349 小狗狗妈妈 的帖子

你好,小狗妈,款收到了.

发新话题