发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购◆格格亲子装◆还想订的妈妈可短我或去我的专卖店选!没给地址的快短我发货了

引用:
原帖由 小玩子的妈妈 于 2007-7-24 09:14 发表
你好,我要订橙色短袖圆领.姓名:陈雯君,昵称:小玩子的妈妈
尺寸:儿子:2号,图案编号:q00209(前),q00207(后)
尺寸:妈妈大号(L)图案编号:q00210(前),q00208(后)
备注:图案我都想印大的,不知道可以吗?前后都要图案 ...
你好,小玩子妈,T恤前后都印图会不会怪怪的,建议你后面的图案印在领口正下方小图,否则前后大图感觉象广告衫, 个人意见,请参考!

一共25+18+2+2+5  52元  加印一图2元的.

回复 #151 两个乖宝宝 的帖子

好啊,听你的.所以要问你一下啊,我没有概念的.一共是52元.我下午就转帐过来,我转52.1好了.这样就知道是我了..

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-7-23 23:44 发表

10团16号登记首页二楼,麻烦去确认自己订单,谢谢!
真不好意思,帮我取消这个订单吧.

回复 #123 两个乖宝宝 的帖子

LZ,我昨晚通过支付宝给你了,麻烦查收哦.

LZ,我已经用支付宝付款了,请查收!.

9团几号发货呀?.

请问现在订货什么时候可以拿到呢?.

我的支付宝帐号:hwjjhd@163.com,不知LZ收到没有呢?128元的,10团1号.

10团13号确认!.

回复 #148 两个乖宝宝 的帖子

LZ, 7/24已汇款到工行帐户,141.01元,请查收,10团14号。

LZ,10团14号的送货地址也发短消息给你了,收到了吗?.

九团什么时候发货?怎么现在快递单号不登记了?.

LZ,10团1号的送货地址发短消息给你了,请注意查收!.

粉色翻领短袖,妈L号qq00654右下小图;粉色圆领短袖,儿子2号qq00653左下小图。不要字
就好像4#倒数第四张图的一样,但不能肯定是大图还是小图。
谢谢。.

不好意思各位姐妹,俺发货回来了!外面热死了。九团今天全部发出,大家明天注意查收哦!! .

引用:
原帖由 gransenbon 于 2007-7-24 11:04 发表

真不好意思,帮我取消这个订单吧
组织团购不容易,请尊重团长组团辛苦!

请谨慎下单,下单者一律不许跑单,MM一楼通知没看吗? .

引用:
原帖由 VanVanMM 于 2007-7-24 11:47 发表
LZ,我昨晚通过支付宝给你了,麻烦查收哦
亲爱的,已经收到了.

引用:
原帖由 selinamama 于 2007-7-24 12:39 发表
LZ,我已经用支付宝付款了,请查收!
款已经收到了哦!.

引用:
原帖由 会游泳的鱼 于 2007-7-24 12:45 发表
9团几号发货呀?
九团今天发货了,晚些公布快递单号,表急亲爱滴!!.

引用:
原帖由 小黑卡利麦罗 于 2007-7-24 13:08 发表
请问现在订货什么时候可以拿到呢?
因为是团购,所以什么时候拿现在不清楚,等一团结束后一星期内发货。八月初吧。.

引用:
原帖由 selinamama 于 2007-7-24 14:45 发表
我的支付宝帐号:hwjjhd@163.com,不知LZ收到没有呢?128元的,10团1号
款收到了哦.

引用:
原帖由 海上云烟 于 2007-7-24 15:38 发表
LZ, 7/24已汇款到工行帐户,141.01元,请查收,10团14号。
恩,已经收到了!.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2007-7-24 15:58 发表
九团什么时候发货?怎么现在快递单号不登记了?
我今天发货刚回来,还没来得及登记呢。。。晚些登记上去哦!.

引用:
原帖由 evashen 于 2007-7-24 16:38 发表
粉色翻领短袖,妈L号qq00654右下小图;粉色圆领短袖,儿子2号qq00653左下小图。不要字
就好像4#倒数第四张图的一样,但不能肯定是大图还是小图。
谢谢。
亲爱的,是不是象这张啊,大人大图,小孩小图哦!10团17号帮你登记,请去确认.

附件

九团明天注意查收拉!!.

回复 #3 两个乖宝宝 的帖子

本来想把图案贴过来的,可是怎么贴不了啊,希望我的意思表达完整了,呵呵!

总算贴过来了,图案位置参照这两件衣,颜色太阳是白色的(三件),刺猬是粉蓝的(二件),尺寸妈妈L女儿S,爸爸XXL,

附件

回复 #151 两个乖宝宝 的帖子

我昨晚已经从工行汇款了,一共53元,多加了一元,请查收.接下来是把我的姓名,地址,电话发到你发站内短信给你吗?我是几团几号的啊..

10团17号确认。准备支付宝付款。.

LZ,儿童号有没有比6号大点的呀,很想买,可是尺寸不合适,短袖的6号穿着小了点,为什么没有8号或10号的呀,穿大人S的又大了点,晕倒.

10团17号已付款,支付宝。地址短你。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-7-24 17:03 发表

我今天发货刚回来,还没来得及登记呢。。。晚些登记上去哦!
不哭不哭,这不是着急嘛,收到YY再给你回报啊 .

想定鲜黄色圆领短袖一套
男XL号 q00001,女M号q00002,宝宝2号,希望找个可爱的米妮图案,但是在首页没有找到,请团长推荐,如果没有就用和妈妈一样的q00002,谢谢!都是前大图,不要字
另外,衣服希望在8月13日之前能够收到,盼望着旅游能穿,所以希望十团能够早日成功!!.

9团10号的YY已经收到了,老实说,无论面料,还是款式,均大失所望,不过还是谢了.

引用:
原帖由 阳阳她爸爸 于 2007-7-25 10:37 发表
9团10号的YY已经收到了,老实说,无论面料,还是款式,均大失所望,不过还是谢了
不知道这位爸爸在预订前看了一楼的通告没有,面料是全棉的,款式那么多实物照片都能一目了然看清楚,真不知道什么叫“无论面料,还是款式,均大失所望”.

引用:
原帖由 小玩子的妈妈 于 2007-7-25 08:04 发表
我昨晚已经从工行汇款了,一共53元,多加了一元,请查收.接下来是把我的姓名,地址,电话发到你发站内短信给你吗?我是几团几号的啊.
我还在想这笔款谁的呢,原来是你的啊,收到了哦,放心!首页订单是否确认,请告之,谢谢!.

引用:
原帖由 evashen 于 2007-7-25 08:22 发表
10团17号确认。准备支付宝付款。
款收到了,请放心!.

亲爱的团长,9团9号YY收到了,谢谢!单位不让网购,我没敢拆,回家再看.

引用:
原帖由 开心的妈妈 于 2007-7-25 08:27 发表
LZ,儿童号有没有比6号大点的呀,很想买,可是尺寸不合适,短袖的6号穿着小了点,为什么没有8号或10号的呀,穿大人S的又大了点,晕倒
亲爱的,厂里的尺寸就是这样,呵呵,之前我也提过最好有140 150 两个号,小孩好穿。他们现在生意爆好,只说知道了会考虑的。。。还不知道啥时候有呢,如果70斤左右的140高了S号可穿,但会大点的。.

引用:
原帖由 babydangdang 于 2007-7-25 09:54 发表
想定鲜黄色圆领短袖一套
男XL号 q00001,女M号q00002,宝宝2号,希望找个可爱的米妮图案,但是在首页没有找到,请团长推荐,如果没有就用和妈妈一样的q00002,谢谢!都是前大图,不要字
另外,衣服希望在8月13日 ...
推荐QQ00857可爱米妮的,宝宝用很适合。首页第5楼有我女儿穿的实物照,不过这图有点模糊的,可能精度不够吧。.

引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-7-24 16:41 发表
不好意思各位姐妹,俺发货回来了!外面热死了。九团今天全部发出,大家明天注意查收哦!!   
辛苦了,已收到衣服,挺好的,就是儿子的尺寸6号有点小,s号有太大,不过能穿就行.

九团1号,YY收到,LZ辛苦。
快递很气人叫什么王波来着,不让我先拆开看,必须先签字,说是公司规定,还说只有用支付宝的才可以,还有这规定?我说要投诉你,他说你投诉吧,很牛的样子。 要不是周末要穿,真想把件退回去算了。.

引用:
原帖由 轩宝妈 于 2007-7-25 12:12 发表
九团1号,YY收到,LZ辛苦。
快递很气人叫什么王波来着,不让我先拆开看,必须先签字,说是公司规定,还说只有用支付宝的才可以,还有这规定?我说要投诉你,他说你投诉吧,很牛的样子。 要不是周末要穿, ...
别生气,亲亲~~ 我去帮你投诉他,以前我也遇到过这种快递,硬要我签字再拆,我说你不让我看我就不签,你退回去吧,我再投诉你没送到,耽误了你负责,后来我就问他要了名字,我还在上网查了,原来还给我的是假名,NND气人,我马上去投诉他了。.

引用:
原帖由 stone妈 于 2007-7-25 12:00 发表

辛苦了,已收到衣服,挺好的,就是儿子的尺寸6号有点小,s号有太大,不过能穿就行
不客气。关于尺寸的问题早跟厂里提过了,希望能尽快解决。.

确认不要字
引用:
原帖由 两个乖宝宝 于 2007-7-23 13:46 发表

10团11号首页已经登记,是不是全不要字?请去确认下.
.

那就定鲜黄色圆领短袖一套
男XL号 q00001,女M号q00002,宝宝2号qq00857(可爱米妮)
合计:68+5=73元,下午通过工行转帐.

引用:
原帖由 DDparents 于 2007-7-25 12:36 发表
确认不要字

好,首页帮你更新确认了。.

引用:
原帖由 babydangdang 于 2007-7-25 12:52 发表
那就定鲜黄色圆领短袖一套
男XL号 q00001,女M号q00002,宝宝2号qq00857(可爱米妮)
合计:68+5=73元,下午通过工行转帐
首页更新,10团18号请确认.

东西收到了,不错的。
谢谢LZ。 .

回复 #185 两个乖宝宝 的帖子

在首业看到了,好确认了..

回复 #184 两个乖宝宝 的帖子

面料很薄,看上去不像全棉那种,款式是3个钮扣的变2个了,颜色也不是看到的那种白色,也没有什么“polo”标志,我已经有心理准备的,但还是失望.

发新话题