发新话题
打印【有15个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购◆格格亲子装◆还想订的妈妈可短我或去我的专卖店选!没给地址的快短我发货了

如果11团有筒子不确认,明天下单时能否帮忙挤一挤进11团? .

回复 #501 笑笑franceshy 的帖子

有人不付款的一律进12团,12团付款及确认好的换上去.

订单:
鲜黄短圆
爸爸XXL  QQ00915  妈妈S号  QQ00914   宝宝0号  QQ00920   前大图,不要字..

我是11团22号的,钱已经在昨天中午付掉了,付了205元,你查一下看看,是工行的.

回复 #503 cathy_627wu 的帖子

12团6号请去确认.

回复 #504 础础妈妈 的帖子

晕,你的订单我昨天就说不能加来,都已经满了。。。而且8件衣衣快递是7元,超重的!.

不好意思,我算完之后就让我老公去交钱了,没看到你后面的回话,等再打开旺旺之后来不及了.

回复 #507 础础妈妈 的帖子

算了,帮你加进去了,首页的订单请重新去确认下吧。.

11团22号确认,缺的2元钱能不能让快递带回给你?.

11团未付款的筒子抓紧时间,付款截止日期到明天中午12点,未付的一律延至12团,请大家注意!!.

回复 #509 础础妈妈 的帖子

算了不用了。.

11团未付款的4位筒子抓紧时间,付款截止日期到明天中午12点,未付的一律延至12团,请大家注意!!.

不好意思,给你添麻烦了.

回复 #493 两个乖宝宝 的帖子

非常感谢.

回复 #513 础础妈妈 的帖子

没关系!呵.

你好,我刚申请了支付宝,还不太会用
你先创建交易记录吧,这样我就可以给你打款过去了
我的支付宝帐号:ctong@126.com
谢谢.

11团10号,今天下午招商已付,54.01元.请查收.

下午款已汇出,建行139.05元,请查收.

回复 #517 小狗狗妈妈 的帖子

你好,小狗妈,款收到了!.

回复 #519 两个乖宝宝 的帖子

好啊!等着你的衣衣喽,期待....

引用:
原帖由 雪儿宝贝妈 于 2007-8-9 19:40 发表
你好,我刚申请了支付宝,还不太会用
你先创建交易记录吧,这样我就可以给你打款过去了
我的支付宝帐号:ctong@126.com
谢谢
你先登记你的支付宝管理帐户-------我要付款--------打款给亲朋好友------然后填写:收款人帐号,金额,支付说明:几团几号网名。。。。。.

引用:
原帖由 david妈妈 于 2007-8-9 19:56 发表
下午款已汇出,建行139.05元,请查收
你好亲爱的,款收到了哦!.

已成功交易,167元,支付宝,请查收哦,谢谢.

回复 #523 雪儿宝贝妈 的帖子

你好,雪儿妈,款收到了哦,呵呵!.

十二团第3号小豆妈妈确认定单.

12团1号确认,等一下付款.

回复 #525 小豆妈妈 的帖子

好的.

11团126件已经下单,未付款的一位筒子延至12团.

亲爱的,我再加长袖园短,粉蓝色
XL号QQ00633一件
M号QQ00634一件
6号QQ00947一件
.

对不起,是长袖园领.

请问能不能印一些爱冒险的朵拉的图案.宝宝特喜欢..

粉兰短袖亲子装:爸爸:XL,QQ00959,左下小图,妈妈:M,QQ00960,右下小图,孩子:M,QQ00958,左下小图.不要字

短领长袖情侣装:男,黑色,XL,K0013.粉色图案,左下角大图.女,白色,S,K0014,粉红图案,右下角大图..

引用:
原帖由 皓皓的妈妈 于 2007-8-10 16:48 发表
亲爱的,我再加长袖园短,粉蓝色
XL号QQ00633一件
M号QQ00634一件
6号QQ00947一件
加上了,是前大图不要字吗?12团1号请重新确认.

引用:
原帖由 晓晓雯雯妈 于 2007-8-11 09:48 发表
请问能不能印一些爱冒险的朵拉的图案.宝宝特喜欢.
亲爱的,厂里现在新图还没出来,大家推荐的一些新图还在通过厂里才能决定,选在相册里选选吧..

引用:
原帖由 晓晓雯雯妈 于 2007-8-11 16:27 发表
粉兰短袖亲子装:爸爸:XL,QQ00959,左下小图,妈妈:M,QQ00960,右下小图,孩子:M,QQ00958,左下小图.不要字

短领长袖情侣装:男,黑色,XL,K0013.粉色图案,左下角大图.女,白色,S,K0014,粉红图案,右下角大图.
大人衣衣印小图很小的哦,只推荐小孩 0 2 号衣服这样印
第二套长袖圆领吧,你写了短领,图下要字吗?

12团8号请去确认.

12团1号确认.都是前大图,不要字.下午已通过工行汇了142元.

回复 #535 两个乖宝宝 的帖子

粉兰短袖亲子装:爸爸:XL,QQ00959,左下大图,妈妈:M,QQ00960,右下大图,孩子:M,QQ00958,左下大图.不要字

圆领长袖情侣装:男,黑色,XL,K0013.粉色图案,左下角大图.女,白色,S,K0014,粉红图案,右下角大图. 不要字.
.

引用:
原帖由 皓皓的妈妈 于 2007-8-11 17:57 发表
12团1号确认.都是前大图,不要字.下午已通过工行汇了142元
恩,款收到了哦!.

订单:
  短圆,爸XL号 黑QQ00163;妈M号,短V, 白QQ00164,宝S号,短圆,粉兰QQ00161,宝6号,短圆,粉兰QQ00161,前大图不要字
  一共是99元,对吗?确认后,请通知我,会用支付宝付款。哦,12团大概什么时候可结束啊?想赶在28号旅游穿,不知道来得及吗?.

引用:
原帖由 吉祥二宝 于 2007-8-12 17:00 发表
订单:
  短圆,爸XL号 黑QQ00163;妈M号,短V, 白QQ00164,宝S号,短圆,粉兰QQ00161,宝6号,短圆,粉兰QQ00161,前大图不要字
  一共是99元,对吗?确认后,请通知我,会用支付宝付款。哦,12团大概什么时 ...
你好二宝,12团帮你登记首页了,请去确认,是99元,12团满百就结束,应该来得及28号

回复 #537 晓晓雯雯妈 的帖子

已经更新过了,请去看下,哈~~.

28号不能拿的话,那就把宝6号,短圆,粉兰QQ00161改成宝S号,短圆,粉兰QQ00161,那就变成106元,对吗?.

引用:
原帖由 吉祥二宝 于 2007-8-12 22:14 发表
28号不能拿的话,那就把宝6号,短圆,粉兰QQ00161改成宝S号,短圆,粉兰QQ00161,那就变成106元,对吗?
我想说是来得及,但也不能保证一定可以,因为主要看大家预订的情况,我不能确定几号能截团,只要截团后七天内就可以发货的!

那还要改吗?.

LZ问一下11团大概什么时候可以拿到衣衣啊~~.

引用:
原帖由 小兔妞妞 于 2007-8-13 16:24 发表
LZ问一下11团大概什么时候可以拿到衣衣啊~~
快了,就这周好拿了.

期待中~~.

十一团的不用着急,这两天就会发货的,还没告诉我地址的快短我!!!.

lz请问1.3米的小孩有没有合适的短袖T恤? 有的话就定一套家庭的.

引用:
原帖由 junlee 于 2007-8-14 11:11 发表
lz请问1.3米的小孩有没有合适的短袖T恤? 有的话就定一套家庭的.
1。3米的可以6号,具体请参考一楼尺寸表,选好喜欢的跟贴吧。.

那就不改了,已通过支付宝付款.

发新话题