83 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

小荧星艺术团的录取通知有收到的吗?

小荧星艺术团的录取通知有收到的吗?

参加7月4日\5日考艺术团的小朋友,有没有收到录取通知的?因为当初考的时候,艺校的老师也不说什么时候发通知,不录取的话不可能就这样一直傻等下去吧?还要排9月份新的学习计划呢!所以请收到录取通知的家长上来冒个泡哦!.

回复 #1 happycat 的帖子

上次考完老师说9月前会有录取通知寄到家的,估计没那么快吧!.

要8月6日以后发通知,或上网站查..

楼上的二位妈妈说的是小荧星艺术团吗?我家孩子在艺校学了二年了,今年是考艺术团...

想问问楼上妈妈,怎样的资格才能考啊/?具体考点什么东西啊??? .

回复 #4 happycat 的帖子

我说的就是艺校考艺术团呀!我们也是已经学了2年了(歌舞班),你们呢?.

回复 #5 香茗一杯倚清风 的帖子

小荧星艺校里先学习一年到两年,看学习科目的,然后就可以考艺术团了,我们是歌舞班的,就考了唱一首歌!不过团蛮难进的!.

我们也去考了,歌舞班的.据说很难考,就当是学习两年划个句号吧.这么热的天,反正也不继续跳舞了,周末准备把头发剪短,方便游泳..

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2007-7-17 22:45 发表
我说的就是艺校考艺术团呀!我们也是已经学了2年了(歌舞班),你们呢?
谢谢雯妈妈 我们学的是影视表演,记得去年考艺术团的时间比较早,学期结束最后一节课就发录取单了...

没有收到呢,昨天歌舞班的老师也问过我,有没有收到呢?
你们是歌舞几班啊!.

回复 #10 starryxia 的帖子

我们是影视B3班的.

偶家丫头是歌舞B10班的,进团应该没问题吧.她是这一届歌舞班最好的,声乐已考出4级了!.

引用:
原帖由 jackhh 于 2007-7-17 12:38 发表
要8月6日以后发通知,或上网站查.
我也打过电话去问过,可人家艺校的老师说那是艺术团的事,他们不知道.到什么网上可以查到?有链接吗?.

回复 #13 炜俊妈妈 的帖子

回复 #12 starryxia 的帖子

等你们的好消息,我家儿子的水平是属于徘徊在进与不进之间的边缘的,顺其自然吧.

在这里又碰见了, .

回复 #14 喜宝宝妈妈 的帖子

.

回复 #14 喜宝宝妈妈 的帖子

可是怎么好像打不开呀!.

你也会有好消息的,我看见过你家小子的照片,虎头虎脑的,小酷哥!.

回复 #18 炜俊妈妈 的帖子

不应该打不开呀,再试试. www.littlestar.cn.

回复 #20 喜宝宝妈妈 的帖子

结果还没出来呢,估计要8月初了!.

回复 #21 starryxia 的帖子

亲爱的, 我们已经在团里了,去年考进的呀. 你家Y头这么优秀一定能进的. 先恭喜你们..

回复 #22 喜宝宝妈妈 的帖子

.

儿子刚打电话给我,说开信箱收到了小荧星艺术团的录取通知书了!! .

我们也收到了,说9月8日上午9:00至11:30报到!
就是不知今年艺术团的录取率高吗?朋友的女儿也录取了! .

引用:
原帖由 雯妈妈 于 2007-8-2 17:26 发表
我们也收到了,说9月8日上午9:00至11:30报到!
就是不知今年艺术团的录取率高吗?朋友的女儿也录取了!
先恭喜一下哦  还有LZ
请问你们宝宝都是录取的什么
班哦 ? 我家小女还有1年也要考一下啦!.

我们也录取了,可是我们已经把头发给剪短了.
我们学的是歌舞,录取的是合唱,楼上的也是吗?.

恭喜恭喜!不管录取率高不高,能被录取都是很棒的!.

我们也收到了,歌舞班的!.

回复 #28 盈盈妈 的帖子

请问前辈,艺术团的设置是怎么样的?另外,团址在威海路靠近哪里啊?谢谢了..

回复 #30 妞妞妈妈 的帖子

艺术团刚进去先是预备班,然后小班,中班,大班,少女班,一年一级升上去的,团址在威海路靠近成都北路,团费第一年一学期1000元,第二年一学期800元,第三年一学期600元。.

回复 #30 妞妞妈妈 的帖子

靠近成都路,一个很破旧的地方。.

我们昨天也收到了,合唱(小班)
不过我们原来在艺校学的是歌舞。。。。惭愧。。。。.

回复 #31 盈盈妈 的帖子

没有预备班啊,录取的是小班. 有歌舞团吗?还是说原来的歌舞班都进合唱团了?谢谢..

回复 #33 家有小西 的帖子

一样哎.我们是歌舞B7班的,你们呢?.

回复 #32 starryxia 的帖子

艺校条件已经够差了,艺术团更差?.

引用:
原帖由 妞妞妈妈 于 2007-8-3 10:11 发表
一样哎.我们是歌舞B7班的,你们呢?
我们是B9的.

我们是歌舞B8班的,这次录取的是歌舞团,不过上面没写小班呀?搞不清楚!.

回复 #34 妞妞妈妈 的帖子

有歌舞班的,可能妞妞更适合合唱团。我们舞蹈班是有预备班的。艺术团的教室是新教室,环境还可以啊。.

收到通知了,.

回复 #39 盈盈妈 的帖子

哦,其实妞妞在艺校2年的学习中一直是舞蹈成绩比唱歌好,老师还曾经提出让我们转舞蹈班,结果我们怕太苦,又是要1周2次,最后没去.想不到最后进了合唱团..

我们也是歌舞B8班的....

回复 #42 Cassie 的帖子

你们进了哪个团了?.

回复 #42 Cassie 的帖子

你们情况咋样啊?.

回复 #43 妞妞妈妈 的帖子

呵呵,我们同时回复呀!.

艺术团

偶们昨天也收到录取通知了

怎么没有B10班的呢?.

我们昨天也收到了,是舞蹈团的。女儿很开心有舞蹈B4班的吗?.

好像都是歌舞班的,有谁知道舞蹈班的录取情况吗?.

听说今年扩招,比往年录取的人多..

83 12
发新话题