发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[化妆品] 意向贴 雅诗兰黛化妆品 7月29日下午四点至六点在东方商厦南京东路店购买

意向贴 雅诗兰黛化妆品 7月29日下午四点至六点在东方商厦南京东路店购买

南京东路东方商厦从7月26日-29日,雅诗兰黛化妆品可以打8.8折,有东方商厦VIP卡的MM可以直接去购买,如果没有卡的话,我这里可以代大家团购,取货直接去东方商厦柜台,这样可以保证化妆品的质量,可以当场开具发票。如果有需要的话,可以跟贴报名,我向团长申请正式开贴。

有兴趣,怎么付款?再具体点.

回复 #1 逸逸@威威 的帖子

徐家汇东东方商厦的银卡好用伐?.

引用:
原帖由 imcy 于 2007-7-14 22:04 发表
徐家汇东东方商厦的银卡好用伐?
我问过同事了,她说可以用的.

引用:
原帖由 apple_2004 于 2007-7-14 20:17 发表
有兴趣,怎么付款?再具体点
具体付款,可以当场购物,当场付款,因为是商场搞活动,有卡的妈妈可以直接去,没有优惠卡的妈妈,我们约好时间,我在那里等你们,你们可以现场挑选,如果没有时间,大家又相信我的话,可以把商品型号给我,汇款给我,我快递给你们,不过建议大家还是现场直接购买比较好。.

回复 #1 逸逸@威威 的帖子

以前我的卡一直可以打88折的,还照原价送赠品呢。好象去年什么时候开始不可以打了(其他牌子还可以的) 现在的活动是什么卡都是一样88折吗?活动4天?还有赠品吗?不好意思问题多多

信用卡好用伐?
88折还能参加店里其他活动吗?比如赠品啥的?.

引用:
原帖由 cindy 于 2007-7-17 21:48 发表
以前我的卡一直可以打88折的,还照原价送赠品呢。好象去年什么时候开始不可以打了(其他牌子还可以的) 现在的活动是什么卡都是一样88折吗?活动4天?还有赠品吗?不好意思问题多多
没有赠品的。

引用:
原帖由 youziyin88 于 2007-7-18 13:30 发表
信用卡好用伐?
88折还能参加店里其他活动吗?比如赠品啥的?
可以用信用卡的,这个是正常商场购物,可以用卡的,但最好是现金。

赠品没有

如果没有卡的话,我会陪你们去,因为我这是帮朋友的忙,没有任何利润的,

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2007-7-18 17:41 发表

因为我这是帮朋友的忙,没有任何利润的,
那你朋友由此可以得到什么好处呢?

这好像也不是团购呀,只要有卡就可以买,应该属于代购吧?

以前上班由于工作关系,买她家都是内部很低的价!现在没机会了 不过88折总比没折的好呀!好消息呀~

回复 #10 羊囡囡 的帖子

积分,另外可以继续维持vip的资格。这也算双赢的事。.

朋友是店长呀,她要指标的,所以我才来网上发贴,否则我真不高兴管这些事情呢,

一,没利润,二要倒贴时间,三要倒贴车费,四要接受别人的怀疑,真是得不偿失

想想呀,我让有卡的MM自己去购买,没卡的MM我帮忙团购,问题是我也没VIP卡,也是他们柜台里小姑娘有的。

现在想想,要无偿做点好事吧,也难,这个怀疑,那个不相信,一直在想你是不是有好处才做啊,还一直在说社会风气不好啊。。。。。。 那自己做好了吗?.

回复 #13 逸逸@威威 的帖子

你的好处是帮了你朋友

你朋友的好处是完成指标

把这些好处说清楚,有什么不好?店长如果不是你朋友,你会倒贴时间和车钱做吗?.

引用:
原帖由 管理团队 于 2007-7-19 15:09 发表
你的好处是帮了你朋友

你朋友的好处是完成指标

把这些好处说清楚,有什么不好?店长如果不是你朋友,你会倒贴时间和车钱做吗?
正是因为是朋友,所以才帮忙,这个是叫好处吗,朋友之间互相帮忙,也叫好处???不懂

如果你们觉得我拿好处的话,就封了这个贴吧,我不想因为自己一心想做好事,倒头来还被人说闲话。

我算是看透了,不拿一分一毫,倒贴时间,精力,财力去做的事,没有人会相信,只想着你能拿多少,能赚多少。

旺旺网--给你一片纯净的天空,真的是这样吗???.

南东的vip卡消费到一定金额后年底可以按一定比例返还的;
不过EL现在很少可以用88折卡了.有需要而没有卡的人倒是个机会.

我想买眼霜和眼部精华素.

回复 #15 逸逸@威威 的帖子

我们在就事论事,把因果关系说清楚,愿意接受的同学就参加,省得以后发生误会、投诉之类的有什么不好?

再加一个:参加同学的好处是便宜买到专柜货

引用:
原帖由 管理团队 于 2007-7-20 10:37 发表
我们在就事论事,把因果关系说清楚,愿意接受的同学就参加,省得以后发生误会、投诉之类的有什么不好?

再加一个:参加同学的好处是便宜买到专柜货
对,你这样说我就明白了,换位思考一下,好心却没好报,任谁都会光火的。

再有,我说明一下,我从来不用EL东东的,所以我不可以去买便宜货,你们别老是想我拿什么好处呀,什么的,只是帮朋友,如果帮朋友也是一种好处,我无话可说。.

引用:
原帖由 anna130cn 于 2007-7-20 09:34 发表
我想买眼霜和眼部精华素
你如果有东方商厦VIP卡的话,可以自己去专柜购买,如果没有的话,我们约个时间,或者我把同事电话给你,你自己跟她联系,购买,因为这个品牌的化妆品我不熟悉,由她直接跟你介绍比较好。可以去东方商厦一楼专柜洽谈。.

引用:
原帖由 逸逸@威威 于 2007-7-20 11:13 发表

你如果有东方商厦VIP卡的话,可以自己去专柜购买,如果没有的话,我们约个时间,或者我把同事电话给你,你自己跟她联系,购买,因为这个品牌的化妆品我不熟悉,由她直接跟你介绍比较好。可以去东方商厦一 ...
我也想买眼霜和眼部精华素,短我电话吧.

我也想买眼霜和眼部精华素,短我电话吧 [/quote]

我朋友说了,最好是统一约好一个时间,大家去看看。单独一个一个去的话,借卡蛮烦的。.

现在定于  7月29日 下午四点--六点,我会在东方商厦一楼EL柜台等各位需要购买的妈妈。如有事,请打我的手机13701680899。张小姐

我有东方商厦徐汇店的88折优惠卡,要满20万才能办的。当然全是帮朋友买才积到的,刚开始是9.5折,满10万换9折的,满20万换8.8折的,再多也是8.8折了。化妆品和有些大牌是不享受贵宾卡折扣的,可能南东店搞化妆品节才给用的。不管你们买啥都可找我,不享受也没关系,我找朋友签字就可打8.8折了(不包括顶极品牌的,如卡地亚等,TOD’S我可以打9折),当然积分就归我了。.

发新话题