发新话题
打印【有14个人次参与评价】

黄山包车自助游,取消......因工作有任务,我整个8月没有空打理了,对不起!

老大终于冒泡啦!定住黄山啦?不错!
前几天俺们还在密谋新疆也不错呢
不过自驾有点没信心,赞成包车.

引用:
原帖由 啸啸妈 于 2007-7-11 19:35 发表

上次山沟沟之行,我没能去!

这次要去黄山了?等我哦。。。。。。

想当年,新婚第二年,怀孕一个多月(年幼无知啊),和LG一起爬黄山。[em04 ...
你家儿子爬黄山可以申请吉尼斯记录了 .

儿子让我搜点黄山的图片给他看,结果看到这篇蛮有指导意义的,领导和筒子门看看吧
http://ww123.net/baby/archiver/tid-4439650.html

引用:
原帖由 hongyafan 于 2007-7-10 09:07 发表
初步打算:
     周五包车到山下,晚上宿在山脚下,周六大清晨出发上山,赏景观山,捉云捕雾,玩一天,晚上在山上安营扎寨,看星星,打扑克,周日看日出(如果天气争气的话).下山,回家.
     大约15个家庭足矣.

还 ...
,有看日出的时间,老大考虑周到 ,是俺看贴不仔细

引用:
原帖由 千零 于 2007-7-15 16:32 发表

她对摄影的感觉是不错的。这张不算好的,好的几张传不上来。照片里的人是我,我女儿才小2,哪有那么大啊。
啸啸妈没猜错阿,她说“照片上的是你女儿的妈?“ 是女子旁不是口子旁,建议多吃点枸杞
强烈要求在上几张!艺术是相通的,千零肚肚里装了那么多诗书,摄影肯定不错滴..

引用:
原帖由 千零 于 2007-7-16 15:32 发表

看帖千万要仔细仔细再仔细啊。汗。。。。

我的摄影?我不会摄影的
轮流汗 ,千零是女儿的名还是妈妈的名?呵呵,接着汗 ,不过委屈得说:“你这名儿载ww上看很中性“     
我自己? ,Maria是我自己的名字.

,俺的幸福时光要告一段落了 ,单位一个能干的年轻人跳了,俺本来靠资料片片就能混日子的,现在得去跑现场了,大热天不说,还耽误俺的旅游计划 .

发新话题