211 12345
发新话题
打印【有14个人次参与评价】

黄山包车自助游,取消......因工作有任务,我整个8月没有空打理了,对不起!

提示: 该帖被自动屏蔽

我想想。。。。是否3上黄山???.

自驾游有个问题。下山后腿走路都有问题,怎么开车?.

爬山有点兴趣   打红五心  黑五心兴趣更大.

我暑假也有此计划,主要是时间啊,看看时间吧。.

有兴趣的,关注.

关注中.

有兴趣的.

hoho,去年十一欧们就是自驾去的黄山。说实话,还是蛮累得,不推荐。人多的话,还不如包车去。.

引用:
原帖由 ptmother 于 2007-7-10 15:52 发表
hoho,去年十一欧们就是自驾去的黄山。说实话,还是蛮累得,不推荐。人多的话,还不如包车去。
几小时?.

满有兴趣,不过最好是包车前往,避免太劳累了.

请不到假,取消报名。5555555

去年去过黄山的,是坐大巴去玩的。周五走的,周日回来的,可能玩得太尽兴了 ,同事一行近十人,只有偶一人上了莲花峰,回来后,腿一拐一拐整整一星期啊!  所以建议最好还是不要自驾了,否则可能要租人开车回来喽!

拥护包车去的!不好意思,因为我家没车。
黄山是很想很想带孩子一起去的,要是能和大家一起走,肯定会很很开心的!
大家一起鼓励鼓励,小孩子也能爬上去的!.

一直很向往滴,就怕小孩爬不上去到时候要烦s的,所以犹豫再犹豫.

回复 #15 jellypearl 的帖子

有兴趣, 最好包车, 希望安排在8-25,26那个周末, 少年宫的课和学校的夏令营都结束了。。。.

有兴趣.

你们带小小孩的,胆子都大了。我和LG原本是计划等孩子上中学了再去黄山的,理由很简单,天都峰孩子是爬不上去的,上天都是要手脚并用的,孩子没可能自己爬,除非你找个导游,说是导游,其实就是负责抱孩子的,我们当时见到几个带孩子的都是这么请导游的。但去年我们还是带孩子去了,因为我们走的是相对容易的西海峡谷,而没有去上天都和莲花。莲花,说实话我没有什么印象,因为和一般山头一样,没有特色。但天都就完全不一样,印象太深刻了,尤其是在鲫鱼背上,真有天地奈我其何的感慨,尤其是那天那一霎那,云开日出一缕金色照在你脚下的众山头的时候,甚至有天门楚山为我开的气势。但听说现在为了环保,2个山头是轮流开放的,所以,还得算计好等天都峰开放了再去。.

还是包车去黄山吧!对黄山已经盼了很久, 快快组团! 不要8.16-18 这几天就好。.

回复 #11 不起眼的小叶子 的帖子

7个小时。当时杭州进安徽的高速没有通,我们走了部分省道,部分乡间小道,风景很美。.

打算下周去,带孩子。不过不是自驾,怕爬完山后太累了,还是坐大巴轻松些。有人一起吗?.

回复 #21 ptmother 的帖子

现在只要4,5个小时的.

LD,8月份爬山,偶的妈呀,偶虽出自农村,可一到夏日,脸就跟红烧狮子头一样 ,既不雅观又难受。

老公对黄山自驾游,向往已久,不过这个山对孩子来说有点险峻哦.

偶家5岁,不知能不能自己上山顶!不过他平时爬山比我厉害,说不定他自己能上去了,我还得请个导游!.

现在去黄山,从杭州走,全程高速公路,四个小时左右就可以到了。

不过要爬山的话,还是包车去的好。.

有兴趣,就看时间了!.

包大点车还省费用,俺回一次黄山,好像过桥路费就500多,油再500多.
大夏天,可爬山可那个热,那个晒,防晒油要不时的涂呀,上顶早晚那个凉,要带厚衣服了.
4,5 小时到高速出口,到山脚底,还有一段路呢.

老大,又出山了.
有兴趣的,8月底我们有个展会,等等你的时间,
合适我们2大1小(小一男生)
还是包车吧.组个小团,让旅行社做些,咱半自助,省的你太累要考虑的太多,
也是听咱的,想停那停那.想停多长时间停多长时间
侬就是导游做做好了..

我也想参加

也像参加.

小孩都多大?有没有小升初的孩子?有的话,我也有兴趣,自己开车,我觉得很累,最好包车去,轻松点.请避开8/18-20,我家小孩要去学校报到..

老大终于冒泡啦!定住黄山啦?不错!
前几天俺们还在密谋新疆也不错呢
不过自驾有点没信心,赞成包车.

回复 #31 peter111 的帖子

终于有大孩子了,不知LG有否时间。关注!.

回复 #34 hongyafan 的帖子

羡慕你们!你们的孩子都多大啦?.

有兴趣.

回复 #34 hongyafan 的帖子

带帐篷的话,早点在北海宾馆门口的小广场上扎着,灵得很。.

回复 #4 千零 的帖子

同感,十年前去的,下山回来不会走路,一周内都是QIAO脚.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2007-7-10 09:07 发表
念念不忘上次自驾游之乐,还是想自驾游.

这次稍稍远了一点,不过想想黄山的风景流口水呀.而且大夏天的,山上还是很清凉的吧.嘻嘻

想想上次爬山时,孩子们一鼓劲冲到山顶,哈哈哈,那些紧张的爸爸妈妈们哪里想到 ...
上次山沟沟之行,我没能去!

这次要去黄山了?等我哦。。。。。。

想当年,新婚第二年,怀孕一个多月(年幼无知啊),和LG一起爬黄山。

儿子去黄山算早的吧? .

引用:
原帖由 啸啸妈 于 2007-7-11 19:35 发表

上次山沟沟之行,我没能去!

这次要去黄山了?等我哦。。。。。。

想当年,新婚第二年,怀孕一个多月(年幼无知啊),和LG一起爬黄山。[em04 ...
你家儿子爬黄山可以申请吉尼斯记录了 .

引用:
原帖由 Maria 于 2007-7-11 20:57 发表

你家儿子爬黄山可以申请吉尼斯记录了
是真的吗?

怎么申请啊? .

回复 #44 hongyafan 的帖子

天都现在是开放的,我六月刚从黄山回来。我就是一次把黄山的所有景点都爬玩了,不是一般的累。记得下山后打了个车,司机还向我们推销去翡翠谷什么的,同行的男孩子说,“再玩?就是玩命了!”真是形象啊!.

引用:
原帖由 hongyafan 于 2007-7-12 08:42 发表
但天都就完全不一样,印象太深刻了,尤其是在鲫鱼背上,真有天地奈我其何的感慨,尤其是那天那一霎那,云开日出一缕金色照在你脚下的众山头的时候,甚至有天门楚山为我开的气势。但听说现在为了环保,2个山头是 ...
山沟沟你们也去了?我6月底刚去么。

我竭力劝阻孩子小于10岁以下的不要去爬黄山,如果不去天都那OK随便了。如果去天都,请千万不要带还在去爬。还有啊,你说什么一次爬一点点,你爬都爬了,哪里有退路啊。.

回复 #33 我家小猪 的帖子

我家BB也是小升初,是男孩。也想找伴一起去黄山。虽然家中有车,但想到爬山回来肯定很累,赞成包车。有兴趣的话大家多联系啊!.

引用:
原帖由 渔舟唱婉 于 2007-7-12 11:30 发表
天都现在是开放的,我六月刚从黄山回来。我就是一次把黄山的所有景点都爬玩了,不是一般的累。记得下山后打了个车,司机还向我们推销去翡翠谷什么的,同行的男孩子说,“再玩?就是玩命了!”真是形象啊!
我和LG当年更玩命。我们是先去了翡翠谷,那个水啊,翡翠啊。然后呢,从后山乾隆古道上的山,18里山路啊,实在顶不住就要了轿子,到了索道,然后上山住北海,附近玩完,第2天一路光明顶,莲花峰和天都峰下来,而且,我们还没有在慈光阁坐索道,我们是一路走下山的。第3天都起不来,我们定了船去千岛湖的,还是船上的人来拖我们起来的,路是基本上没法走了。.

谢谢筹备。等待计划尽快出炉。.

赞成包车! 呵呵,就是 山有点 险 ,鲫鱼背上 自己爬爬没啥,想想要是 看着孩子爬,我怕 我 心脏病会出来滴

.

211 12345
发新话题