发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[外语] 卓越英语有自己的圈子了!◆ -◆-2008年暑假自然拼音班来啦!(见432楼)

回复 148#yiyima0305 的帖子

您好,浦东目前没设教学点,以后会去的。在巨鹿路上课的浦东孩子较多的。.

回复 149#歆瑜妈妈 的帖子

有一周一次的班,是2个小时的。欢迎试听。
如果您想参加的请来电咨询:62186920、62186921、62186922、62186923、.

回复 150#bbjlee 的帖子

您好,一年级的班要开的,近期我会在此帖公布的,谢谢您的关注。.

方老师, 谢谢您! 麻烦你有合适的班, 通知一下.

回复 154#jfeeling 的帖子

谢谢您的关注,不好意思,由于给我打电话的家长比较多,想不起来您的宝宝是几年级了,能够告诉我吗?谢谢!.

方老师,你好.
幼儿园的时间已经调整好了,周五提前1小时去接一维,然后去卓越英语..

回复 156#一维妈妈 的帖子

好感动,谢谢一维妈妈对卓越的关爱,我们的老师一定会认真地教,不辜负家长对卓越的厚爱! .

昨天带着儿子去试听课,正好有大班的小朋友在上课,人家都学了壹年了,我家的出来以后说听不懂(也难怪,我也没花时间让他学),现在就看方校长处的安排时间了....最好上课时间合我的时间啊.

回复 158#铅笔妈妈 的帖子

谢谢您对卓越的信任,卓越英语欢迎您的宝宝,如果从头学起我会在开班时通知您的。 .

方老师,你好!请问巨鹿路的卓越已经开了多久了?因为看到前面的帖子说最高到4级,应该没有开很久吧?

另外是否可以考虑在浦东设点呢?现在浦东的小朋友很多,需求量也特别大。是否可以考虑一下?希望能尽快提上日程来。谢谢!.

回复 160#htyy 的帖子

谢谢您的关注,巨鹿路的卓越是2006年7月开班的,卓越创始人fabby老师于1993年在这里(巨鹿路)创办的卓越英语进修学校,我们在市教委注册,属中外合作。我们的教师是卓越全职教师。
谢谢您的建议,浦东家长到这里来上课的比较多,在一定的时间内会考虑的。 .

我们也是浦东的,所以只能在星期天上课。.

回复 162#pwqlh 的帖子

您好,不知您的宝宝读几年级了,近期我们在商议根据不同的年龄段开班,有利于孩子的学习。谢谢您的关注! .

我是上星期电话跟您预约的,怎么好几天了,也没您的电话通知?.

回复 164#为为妈55 的帖子

您好,会给通知的。
卓越英语将在下周三、周六分别对小班、大班、小学一二年级的学生开班。会在此帖中公布上课时间。谢谢您的关注!.

请问方校长,现在有班要开出来吗?我儿子是大班同学,没有基础的....

请问方校长,我孩子曾来试听过,孩子还是很喜欢中教的。当时说根据我孩子不用从起点开始,说一中心有一个班可以从第二级开始,到时会通知我,请问何时开始?谢谢!.

我儿子是二年级,在卢湾区上学,所以对你们在卢一有教学点挺感兴趣的.
不过我想问问你们有没有针对考级的辅导班,或者说是对一个阶段的语法知识的汇总梳理补缺这样的班.我希望能是一周一次的.平时课余的更好.
我不止一次听说SBS这套教材不错,但基本都建议到三年级开始学,想问问卓越有没有可能开班上SBS,或者有能在我希望的时间里,为三年级能顺利接上SBS教材而打基础的班...

住在浦东,每星期日下午到卓越上课,儿子学的很开心,也非常喜欢UMMEKO老师,辛苦也值得了。.

回复 167#jingzhen 的帖子

如果您方便的话,请在孩子上课的时候:本周四晚上5:50——7:50到一中心。找卓越的李老师,谢谢!这个班第一册结束,即上第二册,正好赶上。.

回复 166#铅笔妈妈 的帖子

请放心,开新班会通知您的。谢谢关注!.

回复 168#玉玉豆 的帖子

您好,我们卓越英语的教学很系统的:第一册的学习开始便有语法教学的结合,您过来看一下教材,或让孩子试听一下。我们从第一册至十八册的教学中都有语音拼读和语法教学的结合,如果孩子的学习比较系统的,对于学校的教学起到了补充的作用。如您有兴趣我们在联系,谢谢!.

示范课的日期

1、请小班的家长带孩子于9月26日晚上7:00——8:00来巨鹿路上示范课(中外教),并报名。
2、请幼儿园大班的孩子、小学一、二年级的孩子于10月6日下午1:00——2:00上示范课(中外教)

3、地 址:巨鹿路361号四楼“卓越英语进修学校”

4、联系电话:62186920、62186921、62186922、62186923
5、本次开班的程度:第一册、第二册分别开班,根据学生的基础在进行测试,也可以插班到其他的班级。

回复 173#卓越英语 的帖子

请问经典班的学费是怎样的?谢谢!.

引用:
原帖由 卓越英语 于 2007-9-20 15:11 发表
9月26日小班示范课:晚上7:00——8:00
小班如何收费呢?有停车吗?.

回复 175#eveweib 的帖子

小班采用的是1/4外教,请见#1楼的帖子。谢谢!周三的晚上也许可以,要看车库的车子了。.

回复 176#卓越英语 的帖子

我的问题怎么不回答啊?.

回复 174#双鱼天使 的帖子

谢谢您的问话,关于经典班的收费请您来电子咨询可以吗?.

回复 178#卓越英语 的帖子

好的。但我不明白难道这是保密的吗?.

回复 179#双鱼天使 的帖子

没啥保密,选者的教学时段不同价格也不同,写的罗嗦了。请谅解!.

回复 180#卓越英语 的帖子

我们上班不能打私人电话的, 。既然在首帖中罗列了所有的班级,那就应该把价格也都贴上去呀!这样大家看的就一目了然了,.

回复 181#双鱼天使 的帖子

谢谢了,您的宝宝多大了,能告诉我吗?经典班目前有两个班,分别是第3 册、第4 册 ,不知您的宝宝可以过来吗?欢迎先来听课。 .

请问10月6日下午的示范课,针对幼儿园大班小朋友的是完全没有基础的小朋友能听懂的课吗?上次我儿子听了学了一年的小朋友的课,听不下去啊...这次要是从头教的,我就再带他来试听一下...行吗?.

回复 183#铅笔妈妈 的帖子

谢谢您铅笔妈妈,这次上课主要是为开班作准备的,都是没有学过的孩子可以在起点班上课,有基础的孩子可以从第二册开始。孩子来了以后由老师进行测试,再分班上示范课。.

回复 173#卓越英语 的帖子

报名小班的示范课。谢谢!.

回复 185#cathay 的帖子

欢迎,谢谢。

其他的宝宝如果想参加卓越英语的学习,请跟贴报名、来电话咨询都可以。.

中班的该上哪个示范课啊?
我们住大华,不知道卓越幼儿园最近还会有新开班吗?前段时间开的班时间实在不合适,没报名。下午1点到3点,正是孩子睡觉的时间,能否安排和大点的孩子换换上课时间啊?.

我想问下什么时候开班?开班的时间是怎么安排的?一星期2次的话是星期几的?我们是中班的孩子之前没有上过任何的英语课?收费是960的吗?谢谢请回复我哦!!!.

回复 187#casper_pop 的帖子

您好,大华的卓越美式幼儿园刚开了一个班,您的建议我会转达的,也请您经常留意此帖的开班信息。谢谢!.

回复 188#佳星妈妈 的帖子

我们的中班已经有新开班了(每周一次),可以插班:星期日的班级下午3:30——5:30
没有学过英语没有关系,就是从头学起。
如是参加每周二次的班级:周三的晚上、周六的下午。
宝宝可以过来试听课,谢谢!.

谢谢!我想询问下如果上新开班的话中班的,时间可以调吗?比如说我想换在星期5的晚上可以嘛?就是每周上一次课的那种!.

回复 191#佳星妈妈 的帖子

周五已有中班的课了,人较多。所以没有推荐。
您先过来试听一下,看看效果。谢谢!.

各年龄段的时间如有问题,请告知便于安排。谢谢!.

提醒:9月26日小班的示范教学

提醒:9月26日小班的示范教学,晚上7:00——8:00
地点:巨鹿路361号四楼
有的家长曾经登记过的、来电的,请不要忘记!.

卓越英语,你好,想问下国庆期间课程的安排,s是休假还是照常上课?.

回复 195#一维妈妈 的帖子

谢谢一维妈妈,关于国庆放假的通知上周五已发了,您的孩子也许没有拿到。本周五老师还会补发通知。

本教学点(巨鹿路)的国庆放假这样:9月29日(星期六)——10月5日(星期五)期间停课,10月6日(星期六)起恢复上课。您的宝宝10月5日的课不上了。.

回复 196#卓越英语 的帖子

了解,.

大班、一二年级10月6日示范课

小班的示范课已上,10月6日(星期六)下午1:00——2:00示范课邀请大班的小朋友、一二年的学生参加,已经报名的、或还没有报名的请留意,不要忘记。谢谢!
9月29日——10月5日休息暂停课,特此告知。

你好,我家宝宝刚1岁,话还不会说,怎么学英语啊?.

回复 199#tangtang0232 的帖子

您的宝宝可以到卓越的早教中心上课,18个月以上的孩子可以报名了。
电话66099999转早教中心的老师,谢谢您的问话。.

发新话题