发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[外语] 卓越英语有自己的圈子了!◆ -◆-2008年暑假自然拼音班来啦!(见432楼)

引用:
原帖由 卓越英语 于 2007-7-27 13:58 发表
看来您很急着想给宝宝选择上课的地点,如果没时间用餐,您可带东西过来:我们
这里有微波炉、冰箱提供。欢迎您的到来!
5:00——7:00上课的是第三册的复习课、
6:00——8:00上课的两个班:是第三册的刚开 ...
请问第三册刚开班的2个班级上课时间和在哪里上课,收费多少?收不收插班生。谢谢!.

回复 #51 小萝卜头 的帖子

您好,谢谢您关注卓越英语,第三册刚开始上课的班是在周五的晚上6:00-8:00,还有一次是周日下午1:00——3:00,这个班的上课:每周二次。
另一个班是在周日下午1:00—3:00,第三册已学一半了,上课时间为每周一次。
我们收插班生,您可以在周五和周日带孩子来听课,这两个班级是1/2外教,比1/4外教贵些。但与市场上的相比,我们的收费不贵。.

你好,我在金沙江路轻轨站这,离曹阳路还可以,想问问看你们这附近有没有分校.卢湾一中心教学点在哪里?.

回复 #53 samanda 的帖子

你那里的公交车有01吗?可以坐到陕西南路车站下,下车后往前走左拐便看到巨鹿路了,如果您来实地察看最好了,事先请来点:62186920、62186921、62186922、62186923 还有问题请来电。
这几天没有课,老师带学生夏令营。8月5日恢复上课。.

回复 #53 samanda 的帖子

再补充:卢湾一中心在淡水路、建国路口。如果您可以乘地铁的也可以:一号线到陕西南路站下来,从三号门出来,经过花园饭店就快到了。.

询问

听说在宝山永清路上有卓越英语,是新开的吗?想询问一下教育情况如何?宝宝6岁,有新开班吗?.

01是有,但这段路晚上应该比较堵,怕下班过来来不及,有没有近一点的分校啊?.

回复 #56 dodo1010980 的帖子

宝山永清路上是新开的分校。教育情况建议您直接了解比较好。谢谢您的关注!.

回复 #57 samanda 的帖子

下班过来时很不方便,宝山的新村路789弄80号的地方离您近吗?其实这个地方是在普陀与闸北的交界处,是在卓越美式幼儿园,星期六开班。电话:66099999转接各部。.

通知

通    知
     卓越英语进修学校于8月5日(星期天)恢复上课(前段时间夏令营),请要来听课的BBMM可在下午到巨鹿路361号四楼,联系人:方老师。
      谢谢各位!.

通    知
     卓越英语进修学校于8月5日(星期天)恢复上课(前段时间夏令营),请要来听课的BBMM可在下午到巨鹿路361号四楼,联系人:方老师。
      谢谢各位!.

通知

卓越英语进修学校于8月5日(星期天)恢复上课(前段时间夏令营),
请要来听课的BBMM可在下午到巨鹿路361号四楼,联系人:方老师
电话: 62186920、62186921、62186922、62186923
      谢谢各位!.

请教,巨鹿路上的卓越是总部吗?浦东,徐汇和卢湾区还有哪里有分校?
孩子三岁,9月升小班,有适合他的课程吗?楼上介绍你们新开的班是适合中大班的,课时要两个小时,不知孩子是否坐得住?.

星期日带宝宝去试听,环境不错,宝宝挺喜欢的,就等卓越开新课了!.

引用:
原帖由 pwqlh 于 2007-8-6 08:57 发表
星期日带宝宝去试听,环境不错,宝宝挺喜欢的,就等卓越开新课了!
昨天我儿子也去试听了,也狠喜欢!.

请问你们为期5天的夏令营是如何收费的?有外教吗?方便的话请短我,在为儿子明年的夏令营做资料收集呢。谢谢!.

回复 #63 kaima0218 的帖子

您好,巨鹿路这边是总部,三岁的孩子可以参加宝宝班的学习。您可以打电话过来,我以后开宝宝班再通知您。其它教学点的环境不如这里好,不作介绍了。.

回复 #64 pwqlh 的帖子

谢谢了,开新班我会通知大家的。.

回复 #66 Jerry妈 的帖子

我们的夏令营由外教全程参与,欢迎您的宝宝参加我们的活动,每一年的夏令营价格不同。.

回复 #65 leighally 的帖子

欢迎您的宝宝,开班我会通知您的。.

我们是在苏老师班上学的,快一个月了,小孩子很喜欢。我想我们是会坚持下去的。.

回复 #71 mengmeng 的帖子

谢谢您的关注,我们的老师都是卓越的专职教师,她们都很用心在上课。.

卓越英语8月17日上示范课

各位bbmm,卓越英语谢谢大家的青睐,将于8月17日(星期五)的晚上5:30在巨鹿路361号四楼“卓越英语进修学校”为bb们上堂示范课,欢迎您bbmm带宝宝前来参加活动。
电话:62186920、62186921、62186922、62186923
在此向各位bbmm表示感谢!向新老朋友表示感谢!    .

提示: 该帖被自动屏蔽

引用:
原帖由 卓越英语 于 2007-8-6 18:33 发表
各位bbmm,卓越英语谢谢大家的青睐,将于8月17日(星期五)的晚上5:30在巨鹿路361号四楼“卓越英语进修学校”为bb们上堂示范课,欢迎您bbmm带宝宝前来参加活动。
电话:62186920、62186921、62186922、6218692 ...
请问这示范课是针对多大宝宝的?目前有适合3岁小班孩子的宝宝班的课可以试听吗?.

引用:
原帖由 卓越英语 于 2007-8-6 18:33 发表
电话:62186920、62186921、62186922、6218692 ...
示范课和试听课有什么不一样?.

回复 #75 kaima0218 的帖子

您好,本次示范课邀请中班及中班以上的孩子参加,小班的孩子我们另外再约时间。谢谢!.

回复 #76 pwqlh 的帖子

示范课是针对准备参加学习的孩子上课,教师与家长、宝宝见面。试听课随时都可以来,只要我们的教师在上课。谢谢!.

回复 #74 梦影妈妈 的帖子

这次针对中班的孩子,您的宝宝下次再来,好吗?我们安排好师资再通知小班的家长,谢谢!.

引用:
原帖由 卓越英语 于 2007-8-8 15:28 发表
示范课是针对准备参加学习的孩子上课,教师与家长、宝宝见面。试听课随时都可以来,只要我们的教师在上课。谢谢!
那准备星期日上课的宝宝怎么办呀?希望能尽早告知开班时间,以便安排!谢谢.

回复 #80 pwqlh 的帖子

请不要着急,我们根据人数开班,17日先过来一起听课,我们再安排时间,看周日、周五的需求,尽量让大家满意。 .

回复 #73 卓越英语 的帖子

能不能安排在双休日开示范课呢?.

登记一下,9月份升小班,有兴趣参加宝宝班的学习。想来试听一下,最好是周末的,请短信通知一下,谢谢。.

回复 #83 宁宁妈咪 的帖子

谢谢您的选择,卓越英语欢迎您,到时候我会通知您的。.

你好,宝宝开学升中班,也想参加一周一次的周末班,已预约了你们新村路的下周六的试听,不过因为那边的老师说近期不会开新班,老班我们不一定跟的上,所以不行的话还是想报你们这边的班,先试听一下,有消息的话请通知我。.

回复 #85 hongxuy 的帖子

您好,欢迎您的宝宝在本周五晚上5:30到巨鹿路361号四楼参加示范课,并确定开班的日期,谢谢!如果没有问题,请短消息。 .

补充几点说明

各位bbmm看到了我的帖子,有的来电询问,特再补充几句:
8月17日的示范课上一个小时,由教学主管朱老师向大家介绍卓越英语的母语教学法、教学理念、教学服务、教材等问题。并听取开班时间的建议,谢谢了! .

询问

17晶准备去试听,我家宝宝今年九月份上一年级,不知是否合适,去试听的有同样大的宝宝吗?.

回复 #88 元和妈 的帖子

您的宝宝如果有基础可以插班学习,我们的老师会免费给他补课,教他字母操,字母操是我们的特色。谢谢您的选择 .

小班报名

卓越老师,您好!

孩子9月生小班,想报名,请联络具体安排时间。谢谢!.

回复 #90 cathay 的帖子

谢谢您的关注,选择卓越英语,我们将在9月初安排小班上课,中外籍教师任教,针对小班的课程,到时欢迎您的宝宝前来上课。地址:巨鹿路361号四楼
电 话:62186920、62186921、62186922、62186923、 .

开班计划在进行中

谢谢各位妈妈在17、18日来听课,教师的示范课得到您的认可,卓越英语由衷感谢!
你们需求的上课时间在安排中,会通知开班日期。 .

孩子9月升小班,想报名视听课,谢谢! 用啥教材,链接网页看看好吗?
卢湾或黄埔有分校吗?.

回复 #93 wellog 的帖子

谢谢,我们用的是卓越英语自己的教材,共有18级,每一级学完了进行网上考试,颁发证书。平时也可以来试听课。
是否短个电话给我?九月升小班的开班时我会通知您的。
黄浦区没有分校,在卢湾区教学点:卢湾区第一中心小学,淡水路416号
请连接我们的网站:http://www.outstanding.cn/
谢谢您的选择!.

很欣赏LZ宁缺勿滥的用人原则,两个老师都非常好,等待上课时间安排,希望还是这两个老师上课.

真可惜没赶上17日的试听课. 请问,还有试听课吗?

我宝宝9月上大班,想参加9月份的班..

回复 #96 一维妈妈 的帖子

您好,没有听到课没有关系,应大家的要求,要多开班了,都是从起点开始。我们也会通知您的,您可以与我们通电话。
在平时也可以带宝宝来听课的。
我们的电话:62186920、62186921、62186922、62186923    .

回复 #97 卓越英语 的帖子

谢谢你的回复.

我可能会在下周周末带宝宝去听课,去之前我会电话和您联系的..

刚刚和方老师交流了下,满愉快的,预约了周日下午去让老师给儿子搭搭脉(因为孩子说话奶刁的厉害,怕影响英语发音,痛苦呀,555555555).

基本想上周五傍晚的新班..

回复 #95 hongxuy 的帖子

谢谢,我们的教师真的不错,全职教师,都很尽力的。卓越的教师当然是很卓越的! .

发新话题