发新话题
打印【有61个人次参与评价】

[食品] 自发团购正式贴:南汇大团蜜露桃!一楼有更新内容!

提示: 该帖被自动屏蔽

我是44号的,由于不能网汇,也懒得跑银行,就取消了,谢谢..

回复 #1 大头儿子的妈妈 的帖子

购买名单86# AMY_WEI7月11日上午汇了232.10元,请查收.
订购4箱,如果13号到货,请告知,尽量不给你添麻烦,及早去拿货.省得你还要让你LG做搬运工,谢谢LZ
.

不好意思,13号我不在上海,枫林路的估计拿不了,看来只能15号到新乐路拿了。 等把钱汇了,再和你商量。.

LZ,想定2箱还赶得上吗?

LZ,我想定2箱,还赶得上吗? 如果可以的话,请回复,我汇款过来.

我想在陕西路那边自提.

谢谢..

LZ好象把我漏了,我要2箱,半生半熟.

刚用招行网银116.01,请查收!

你好,我是57楼的,刚打款116.01,请查收!另外,原先周未取货的因有事改为周五(13号斜土路自提)谢谢
手机短信已发,是2箱半生半熟的。

34#l两箱,已通过工行划付116.06,请查收,手机短信已发.枫林路自提..

已经汇款

引用:
原帖由 天天有新意 于 2007-7-11 10:13 发表
LZ,我想定2箱,还赶得上吗? 如果可以的话,请回复,我汇款过来.

我想在陕西路那边自提.

谢谢.
LZ,我已经通过工行汇款给你,2箱116.10元,请查收.
同时也已经发手机短信给你了.

.

我原本定2箱改为1箱,7月15日陕西南路新乐路自提,今天会去汇款..

回复 #250 qqwokokok 的帖子

哈哈~~~真是同学!抱抱!你是谁?.

回复 #252 Wenwen妈 的帖子

明白了!.

回复 #254 amy_wei 的帖子

你究竟哪里取?请短我!.

我是购买名单的145号,今天上午已转帐58.02元,手机短信短你了,请查收。
13日桃子几点能到?因为下午要开会所以想早点去取。.

回复 #258 crystal-龙龙妈 的帖子

对不起,你汇款后手机短我!.

我订一箱自提的

一箱半生半熟的,7月15日陕西南路自提 ,准备中午就去汇款。谢谢啦!.

回复 #266 萌萌宝贝BM 的帖子

10:00以后。款已收到!.

我是135号,已经汇款116元,短信也发给你了请确认,不过别的妈妈如何都有零头几分的呀,我是116.00谢谢了.

怎么不答复是否收到我昨天的汇款?.

亲,我买两箱,最好一箱较生,一箱较熟,刚刚付款(20070711/12:00整),自提,7月13日斜土路提货..

回复 #270 gracexu73 的帖子

短我你的手机!.

回复 #271 MAGGIEwu 的帖子

收到了!.

7-11已汇工行116元.请查收.已发手机短信.

回复 #272 tcm19742001 的帖子

手机短我!.

LZ,刚通过招行网上银行汇款,52号 开心的妈妈,2箱,汇款金额116.09,请查收。.

你好,我想15号新乐路自提,昨天已经短你了,不知你知道了吗?.

amymm已汇款

中午工行汇款了58.1元,15日陕西南路自提 ,请查收,谢谢!.

我要一箱,枫林路自提,今天汇款来的及吗?.

yuanmina已汇款

工行58.03元,请查收。.

团长问你话也不回,既然只有工行帐号,又不能自提时付,没办法,我只好不要了,谢谢,是75号的.

12点左右,工行汇出58元,请查收..

LZ,14号周六能不能在陕西路自提?我周六在那里,周日有事.如果确认可以,我马上汇款,谢谢!!.

我昨天顶了5箱,在斜土路自提。钱以汇,290.01。我可以在加2箱吗.

钱今天中午汇出,已手机短你了.我是陕西路提货的,请短我地址.

团长,对不起,昨天老公说他朋友要他包销20箱南汇的桃子,你这里就不买了,不好意思,现在不算跑单吧!.

不在楼上名单里, 但曾给你发过短消息的。 今早上已通过工行转帐给你116.06元(为此还特地跑了两次银行, 第一次银行出错没成功, 又打电话过来只好再去一次), 也已手机短你了,是15日陕西路新乐路自取, 请查收!.

58.01 已汇款 也发手机短信通知你 提货地点 13日 斜土路 快递或自提 请查收确认,谢谢.

已经汇款116。07到张亮的工行帐号,也发短信到你手机了,7月13日斜土路自提,但在名单里没有看见我的名字,请再核实,谢谢.

55号确认汇款

编号55,已于下午汇款116.02元,工行汇出的,请查收,详情已短你手机!
7月13日陕西路新乐路提货,可能要到18点左右到,请短我具体取货地址,.

回复 #278 马天皓的宝贝 的帖子

明白!.

回复 #282 alexbaobao 的帖子

对不起,人太多,晕了!.

回复 #288 阳光谷 的帖子

收到!谢谢!.

59号确认汇款

编号59,3箱,已于下午汇款174.20元,工行汇出的,请查收.已短你手机!
13日斜土路自提..

好,今天我会去付款的.

我已经短消息你了,请查收,谢谢!.

15:40通过工行柜面汇RMB116.02,请查收.13日晚些或14日可以提货吗?

LZ,14号周六能不能在陕西路自提?我周日实在有事.如果可以,我就付款,如果不行,我就只有放弃了.麻烦尽快给个回复,谢谢!!.

引用:
原帖由 qqxx 于 2007-7-10 16:03 发表
668. qqxx   要1箱,7/13 斜土路自提

工行:
付款人:  XXX  收款人:  张亮  
付款卡号:  xxx  收款人卡(账号):  1001045101216100151  

付款金额:  58.01 人民币  钞汇标志:  钞      
手续费:  0元   

用途:  现金  附言:  qqxx的桃子      

交易日期:  2007年07月10日  交易时间:  15时58分14秒      
交易结果:  支付成功,已经清算
手机短信刚刚发出,收到吗?

另,我是昨天就付款的,怎么没看到写“已付款”?

28.漫步麦田  5箱。2箱熟,三箱生。上午款已付,290。10元。枫林路自提改在15日新乐路。如果16号枫林路也能提的话,最好了。.

发新话题