发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[其他] “同一个世界,同一个梦想”歌曲录制邀请

“同一个世界,同一个梦想”歌曲录制邀请

慧斯曼和摇滚龙乐队

亲爱的孩子们和家长们,

我的名字是慧斯曼(Wiseman),我来自加拿大,2004年来到上海。我是一名歌手和作曲家。
我诚意邀请你们来参加一首歌曲的录制。这首歌的歌名是“同一个世界,同一个梦想”,是我为2008年北京奥运会歌曲征集而作的。这首歌已于2007年7月1日在卢湾体育馆加拿大国庆日庆祝活动时世界首演,当天有很多中国媒体在场见证。

现在正是向奥运跨进一步的时候,我需要为这首歌制作一个小型儿童合唱团的和唱部分。儿童合唱部分的歌词只有一句英文。这是一个感受奥林匹克精神的好机会。参与这首歌的录制意味着你的声音可能让全世界人听到。

加入这首歌曲的录制,为向世界展示奥林匹克运动、生活和中国价值观贡献你的一份力量。
这项工作为志愿性质,但你的名字将出现在歌曲演唱人员表中。你将可以得到歌曲最终版本的拷贝一份,让你永远珍藏这一刻!

歌曲录制:
2007年7月8日 周日
时间: 14:30
地点:新闸路888弄58号3楼

录制应该会在17:30左右结束。
由于法律原因,每个孩子需要出示自己的中国身份证复印件。
感谢您的支持和参与,我期待能见到你们, 共同分享这一奇妙时刻!

如需进一步了解情况,请随时与我联系。
电子邮件: info@wisemanshow.com
手机号码: 139 184 007 97

此致

敬礼

慧斯曼(Wiseman)

007年7月3日

感兴趣家长,可以直接联系wiseman。谢谢~

提示: 该帖被自动屏蔽

要多大的孩子呢?很想去的。呵呵.

请问此活动是收费的吗?.

请问,一共需要多少孩子?年龄大概在多大左右?
录制时间大约多久?.

这个活动不收费,属于志愿性质。孩子的年龄最好在7-11岁左右。一共需要六个孩子, 这个星期日录制。录制时间具体看当时的情况,慧斯曼会在现场指导。感兴趣的家长可以直接通过他的手机或者邮件询问,他可以讲中文的。

7-11岁的孩子是没有身份证的..

回复 #7 lela 的帖子

哈哈 我还没有注意到这个小错误 谢谢 。出示家长的身份证复印件就可以了.

请问如何报名参加。我们有兴趣的。7岁女孩,学声乐一年半了。.

关注中.

回复 #9 kathwu 的帖子

直接发邮件到 info@wisemanshow.com 或打手机1391840097 预约一下就可以了。如果手机不通的话,说明人在飞机上,过会儿再打就行了。谢谢你.

发新话题