发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

我要定的,先占个位子,回家量尺寸。.

最火暴*小卡曼*199元 *7折=139.3元   15号,玫瑰红,尺寸:10-11
大人的旗舰.原价是249元.
团购价.174.3元
2双:   1双桃红   尺寸:
        1双海洋蓝     尺寸:

怎么大人的尺寸没有呢?.

引用:
原帖由 zww27 于 2007-7-7 01:18 发表
最火暴*小卡曼*199元 *7折=139.3元   15号,玫瑰红,尺寸:10-11
大人的旗舰.原价是249元.
团购价.174.3元
2双:   1双桃红   尺寸:
        1双海洋蓝     尺寸:

怎么大人的尺寸没有呢?
配饰扣子:2号,5号,12号,20号,
2双:   1双桃红  平时穿鞋37码
        1双海洋蓝     平时穿鞋39码.

我是51号定单,大人的尺寸搞清楚了。

配饰扣子:2号,5号,12号,20号,
        小卡曼             15号 玫瑰红   尺寸(10-11)加到定单上去了
        大人的旗舰.      1双桃红    尺寸W(6-7
                              1双海洋蓝 尺寸L(M8-9)
价格是:139.3+174.3*2+12*4+3+7=545.9元吗?
确认我就汇款了.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-11 17:03 发表
我已经按这个尺寸订了
已经通过支付宝支付了545。90元,请查收,谢谢!
我的地址怎么给你呢?什么时候可以拿到货呢?.

楼主怎么人家的话都回复,我的怎么不回话呢,我已经付款了,请问什么时候可以拿到货,还有的我地址怎么给你呢?.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-13 23:30 发表
不好意思.在弄鞋子的尺寸了..
你的定单再告诉我一遍
把地址短消息告诉我
我已经短你了,看见了没?.

引用:
原帖由 zww27 于 2007-7-13 23:40 发表

我已经短你了,看见了没?
那我的鞋到了吗?我可以自己来拿的,我LG已经问了我几次了。.

我也很着急,我定了我们一家3口的鞋子,已经付款很久了,如果这次的鞋子里面没有我的话,我也要求退款了,我们实在是等不急了,本来想出去旅游时穿的,现在已经不能了,再说要等到什么时候,你也不知道,我们很迷茫。.

我是51号的,当初楼主把我的名字少写一个Z,我和楼主说了,可是楼主回我一句:没有把 你漏掉已经算是好了的。
当初听上去就感觉不爽,也不是第一次参加团购的,受到这样的待遇可是第一次。
再有:我明明在7月12日付的是545。90元,可是楼主一直没有改过我的信息,
51、.Zww27         付497.9元
配饰扣子:002号,005号,012号,020号,
小卡曼                15号 玫瑰红     尺寸(10-11)
大人的旗舰.         1双桃红          尺寸W(6-7
                            1双海洋蓝      尺寸L(M8-9)

现在发生这样的事,我现在天天来看看,不知道还会发生什么事,问题是让我更担心的是不知道什么时候可以拿到鞋子,已经错过我们旅游准备穿的,(难道准备等到寒假吗?)孩子和LG天天在问我什么时候可以拿到,而且楼主还很强硬的态度不给退款,为什么你发不出货,还不可以退款呢?
你这次的货里面没有我的鞋子的话,我请你把钱退还我吧!
.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-20 00:00 发表
你什么也不用担心的.会有解决的办法/你的这个是小的事情啊.不会这么小气吧.我有没有写你没有付.就少加了个数字...呵呵
不是我小气,是我觉得楼主不够仔细和认真。
请你给我个时间,季节商品呀!.

引用:
原帖由 皎皎妈 于 2007-7-20 12:19 发表
点点妈,我没什么坏心的,或许你觉着我这两天在这瞎起哄,其实我觉得到现在为止我们所说的,无非就是要你一句话,就是下周如果鞋子还不够,解决的办法是什么?仅此而已
我想如果你说了,也不会再有人提什么要求,或者说 ...
强烈同意皎皎妈的意见,下周如果没有我的货,那我们会自行安排去商场买的,既然你所谓的LB没有发货给你,那退款也是理所当然的事拉..

那LZ你周三可以拿到我的鞋子吗?.

我是51号的,我的一双鞋子的文字颜色显兰色了,后面跟着问号,是什么意思?
楼主太不该了吧!如果是我尺寸有问题,短我下好了,如果我不看首页的话,就不知道出什么问题了,这个可能导致我一直拿不到鞋子了,是不是楼主存心的?????.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-23 15:59 发表
天啊.我是昨天才写上去的.我想问你的脚是不是36码的.
我的脚是穿36码的。.

天呀!我的鞋子还没有到呀!
LZ,你这个星期如果还不到我的鞋子话,你退款给我吧!这个你应该可以和LB说明清楚的吧,退我钱也是理所当然的,我是51号,我实在是等不下去了,你一直叫我们等呀等呀!也不给出明确的答复,总有个时间性的吧,总不见得一直等下去的拉,再说本来就是夏季产品,都已经快8月了。.

引用:
原帖由 zww27 于 2007-7-25 01:14 发表
LZ,你这个星期如果还不到我的鞋子话,你退款给我吧!这个你应该可以和LB说明清楚的吧,退我钱也是理所当然的,我是51号,我实在是等不下去了,你一直叫我们等呀等呀!也不给出明确 ...
LZ,你这个星期如果还不到我的鞋子话,你退款给我吧!这个你应该可以和LB说明清楚的吧,退我钱也是理所当然的,我是51号,我实在是等不下去了,你一直叫我们等呀等呀!也不给出明确的答复,总有个时间性的吧,总不见得一直等下去的拉,再说本来就是夏季产品,都已经快8月了。.

楼主为什么不回我的话呀!是不是想回避问题呢????.

终于拿到鞋子 了,不容易呀!谢谢楼主了,你也辛苦了。.

发新话题