发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

已汇款至工行账号159.11元,请查收。具体送货地质我短你。.

回复 #301 愉快心情 的帖子

知道拉.

亲爱的,我糊涂了。我要旗舰海洋蓝女式24CM(实际脚长), 不知道我确认的尺寸是女式的嘛?麻烦您确认下,我已发短信给您,实在是没有认真研究尺寸,给您添麻烦了!.

楼主,你扣子统计错了,最后的米老鼠和唐老鸭是各两个。

扣子一共17个,17*12=204元

鞋子:
小迪斯尼一双                   =153.3
大迪斯尼五双       188.3*5=941.5
代购费                              6元
快递费                              7元
-----------------------------------------------------------
                                  共1107.8

1107.8+204=1311.8元

明天汇款后短你.

小迪士尼  1双
粉红/珍珠白
尺寸:17.5CM(10-11)
鞋内尺寸:17.8
扣子:   017  2个  
          035  2个
          037  2个
          013  2个

楼主,再追加一双小迪斯尼
鲜黄/宝蓝色
尺寸15.5(8-9)  鞋内尺寸15.8
扣子035跟037各一个

请问楼主,这个小迪斯尼跟小卡曼的尺寸一样吗,我在店里穿的是小卡曼的

一共多少钱,麻烦短一下,谢谢

楼主,我再加一双,大人的,

鞋子名字:大人的旗舰
颜色:淡蓝色
尺寸:M (W8-9)
麻烦您更改一下我的订单,然后我支付宝一起付款

ps.我现在在预定的第54号,方便楼主查找

大人迪斯尼     粉红色        S(22cm-24cm)  
旗舰                海洋蓝            S (w6-7)       这个才是我的正确尺寸吧?我打电话问店里,说尺寸偏大的,鞋子这个尺寸真的难搞。真是麻烦您了,等待您的回复,谢谢! .

大人的旗舰的鞋子,今天订什么时候可拿到呀?平时穿39和36现在订几码呀?.

lz,昨天款已打到支付宝了,尺寸也发短消息给你了,首页怎么还没更改啊?.

不好意思问一下,我在建行自助终端上转你怎么能知道是我转的呢,因为它不显示名字的..

确定了,我的大人旗舰的尺寸是W8-9

10 voice_15        付334.4
小迪士尼  粉红/珍珠白
尺寸:15.5cm  鞋内尺寸:15.8 cm
大人旗舰   珍珠白   W8-9
尺寸:M  24——26cm  内寸:25.3cm.

订单

先订二双:
小迪士尼, 苹果绿/黄  M1/W3
大迪士尼,珍珠白  S号.

回复 #312 shechuc 的帖子

小迪士尼, 苹果绿/黄  M1/W3
请你把尺寸写 对了给我.他有具体的尺寸的.6/7/8/9等??.

回复 #1 点点Q宝 的帖子

我要一双男式的
鞋名字:大人旗舰
颜色:黑色
尺寸:L码 M(8-9)(平时皮鞋穿40码,这个尺寸对吗?因为今天试穿6-7,搭扣扣在后面感觉有些紧。)
数量:1双
等待楼主回复我,我会银行汇款.
174.5+1+5=180.5对吗?
谢谢,等待。.

订单

今天特地去试了尺寸,订单如下:

鞋名字.  大人的旗舰.原价249元.团购价174.3元
颜色.     红色

尺寸.     W8-9

鞋名字.  小迪士尼原价219.元团购价153.3
颜色.     宝蓝/苹果绿
尺寸.     KIDS 2/4

扣子:以下各款各1个,共8个。

.

LZ辛苦!请核价告知。谢谢!

价格LZ一直没告诉我,我算一下不知道对不对,是否每双都要加代购费1元的?
174.3+153.3+1+1+5+扣子12*8=430.6

对的话我就支付宝付款了(淘宝用户名也是佳华丘子)。

回复 #314 小燕子的妈妈 的帖子

可以.我晚点会加上去的.关注一楼定单....

名字.   小迪士尼
颜色.   粉红/珍珠白
尺寸.   20CM(2)   鞋内尺寸21.5CM
扣子: 001,002,037,005

153.3+4*12+5+1=207.3 对吗?.

回复 #304 晓kiki 的帖子

改好了.不好意思啊.

点点Q宝请教你下,我前面帮儿子定的小迪士尼尺寸是20CM(2)   鞋内尺寸21.5CM的,我家儿子脚平时都穿22码或22.5码的鞋,请问这个尺寸对不对呢?谢谢!.

拉丁王子妈妈

小迪士尼尺寸是20CM(3)

margaretyjh

不好意思啊/现在加好了
统计尺寸了
时间不够呀

回复 #320 点点Q宝 的帖子

再次请问点点Q宝小迪士尼尺寸是20CM(3)是多大的鞋子,再上去一码是什么尺寸?我想给他今年,明年都能穿.谢谢!!!

LZ,我定
1、名字.   小迪士尼
颜色.   苹果绿,鲜黄(绿鞋黄带)
尺寸.   21CM(3)   鞋内尺寸23CM
2、名字    大迪士尼
珍珠白/粉带      L码 (W10-11)  RANGE 26-28cm
3、扣子:005、009、008、034、038、007各1个,共计6个
一共多少钱?谢谢!

回复 #322 拉丁王子妈妈 的帖子

这个是最大的拉.

LZ,我已从工行汇款720.2元到农业银行6228 4800 3007 0157216陈海忠(上海)帐户,请查收哦!.

回复 #325 我的泪珠儿 的帖子

好的..

回复 #324 点点Q宝 的帖子

那就要双小迪士尼尺寸是21CM(3)吧,今天就给你汇钱。谢谢!

订单:
鞋名:大人迪士尼
颜色:粉红
尺寸:W8-9,24-26CM(我明天在确认一下,LZ先不要统计进去 )
扣子:006,012,014,020,035,037各一个

加快递一共266.3元对吗?谢谢LZ!

LZ,我平时穿36码的,但我试穿过我同事6号的鞋,偏大,据说这个鞋子尺寸偏大,所以我应该是穿5号的,但不知道S(W6-7)是不是对应的5号,能不能帮我确认一下,谢谢!.

回复 #329 乾乾妈 的帖子

我帮你看了是36码的.这个鞋子不偏大的.我的脚和你的是一样的.
我去试过的,36#  的5号差不多..

回复 #327 拉丁王子妈妈 的帖子

好的.

回复 #310 小胖丰 的帖子

你可以告诉我你转的时间.或你加0.01.我就可以看到拉.

大人旗舰有橙色吗?朋友在外面试,想订双橙色的,可是这里没看到有。
再问一下。.

周六中午工商银行付款511元,今早(周一)淘宝付款96元,合计607元,请查收!.

鞋子名:小迪斯尼1双
颜色:黄色/蓝色带子
尺寸:一双平时穿30码的,脚量的尺寸是20,到底应该算多少的尺码呀
扣子 037*1 035*1

共付153.3+24+5+1=183.3
麻烦短消息我告诉我具体的尺寸

LZ,问一下,我家小朋友鞋内尺寸17.5cm,那应该是买——18.5cm(12-13)(鞋内尺寸19.8)是吗?
因为离专卖店太远,实再不好意思带他去试了。
.

引用:
原帖由 笃笃妈妈 于 2007-7-8 23:26 发表
名字.   小迪士尼
颜色.   粉红/珍珠白
尺寸.   20CM(2)   鞋内尺寸21.5CM
扣子: 001,002,037,005

153.3+4*12+5+1=207.3 对吗?
不好意思,麻烦帮我还是改成21CM(3)吧
今天付款.

小迪士尼        颜色:粉红/珍珠白      尺寸:18.5CM(12-13)      1双
扣子:012   1个
谢谢.

LZ想定两双小孩的小迪斯尼的,不知现在定,大概什么时候能收到呀?我们二十多号要出门,不知能不能赶得上?要来得及,我今天就定。谢谢!.

谢谢LZ

谢谢LZ在百忙之中告知我支付宝付款的办法。一楼中确实没有我的名字。

另外,我的订单只有扣子,没有鞋子的,订单如下:002*1、004*1、009*1、012*1、020*1、022*1、023*1、028*1、038*1、035*1、013*2、037*2
一共14个,12*14=168元.

035和037的图片是否换过了?我要的是3只女唐老鸭和1只米妮。已经短LZ了.

引用:
原帖由 宝宝妈bobo 于 2007-7-8 23:54 发表
LZ,我定
1、名字.   小迪士尼
颜色.   苹果绿,鲜黄(绿鞋黄带)
尺寸.   21CM(3)   鞋内尺寸23CM
2、名字    大迪士尼
珍珠白/粉带      L码 (W10-11)  RANGE 26-28cm
3、扣子:005、009、008、034、 ...
LZ,请帮我统计进第三团,谢谢.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-9 03:47 发表
我帮你看了是36码的.这个鞋子不偏大的.我的脚和你的是一样的.
我去试过的,36#  的5号差不多.
谢谢你帮我看了,是不是S就是对应的5号,因为我看到S是W(6-7),所以有些不明白.

订单
颜色:粉红
大人迪斯尼
尺寸:W6-7,S号一双。

188.3+5+1=194.3元

已经付款,支付宝用户名:zuojing01,请查收!

大男孩要穿44码半的鞋子,请问LZ,45码的#11M旗舰有吗?

已汇款至工行账号183.33元,请查收。具体送货地质我短你。.

请问LZ,第三团的现在就要付款吗?我用支付宝可以吗?(第三团的预订名单看不到我?).

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-8 23:35 发表
不好意思啊/现在加好了
统计尺寸了
时间不够呀
lz,辛苦了,抱抱!不过我订的 小卡曼尺寸是  M(w8-9) ,是女鞋哦,我看你首页好像没写清楚,到时不要搞错了,帮我改一下吧!.

请查收

我已通过支付宝付款367.6元,2双鞋+1鞋扣,请团主查收!.

1.小卡曼: 11号粉色;尺寸 17.5CM(10-11) 鞋内尺寸17.8cm
2.旗舰: 浅蓝;M8-9(男鞋41码) 鞋内尺寸26.3CM  
3.旗舰: 金色;W6-7(女鞋36码) 鞋内尺寸24CM

发新话题