发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

回复 #506 点点Q宝 的帖子

MM,不好意思,我女儿等不及了,吵着要买,没办法。只好在你这里取消了
非常谢谢!.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-12 21:53 发表
把你的工行有吗
是和我说话吗?我把工行的帐户信息短消息你了,麻烦你尽快将昨天多汇的 3182.4 元退回给我好哇?

再次感谢!!!!!!!!!!.

回复 #549 becky 的帖子

这个问题。我也和他们说了。但是他们现在的鞋子都不够买。我们能够有鞋子。而且比市场上面的便宜。已经蛮幸福的拉。。。。.

回复 #524 宝宝2001 的帖子

等等会加你的].

回复 #541 dundunbill 的帖子

是的.

谢谢点点妈,我是93号,我的尺寸改了在524楼,还能改吗,你给我确认下,确认好我就付钱了,谢谢!知道你很辛苦,给你好评..

回复 #12 点点Q宝 的帖子

最后那双蓝色的,带八个扣子的是几号色啊?谢谢!.

对不起,我是92号,请尽快确认,谢谢!.

LZ 我是1号,鞋子到了吗?.

回复 #559 上海麦麦 的帖子

今天刚到我手上.

回复 #560 点点Q宝 的帖子

那应该说明天会发货吗?我把我的手机短信给你。谢谢!.

嘿嘿,鞋到了

我等着,楼主慢慢发哦.

回复 #562 dundunbill 的帖子

我在想.到了一批鞋子
我现在从1号开始.但是有的妈妈订了2双.尺寸就一双.我 是 先发了.还是等齐了一起发了
我在犯难了.大家来帮想想.我应该怎么做????

回复 #547 SKY000623 的帖子

我等一下.晚上帮你加上去啊
我要把没有写的定单都加上去....

回复 #563 点点Q宝 的帖子

我觉得应该和定的妈妈联系,最好是一起发。如果实在想分开发,那就让妈妈们付一次快递费,就可以了呀。

别砸我,我只是提议哦。.

楼主,你真的为了姐妹们,很辛苦了,建议还是一起发吧。.

回复 #566 欧文MUM 的帖子

.

请问那缺的那些鞋子,下次厂方什么时候发给你呢?

希望厂方能给出个时间,我是这样觉得的。

LZ这么辛苦,但是时间上一拖再拖的话,JM们肯定多多少少会有想法的。

.

我可没有拖呀.我不是有一批货来了吗????
要不去确定一下.看是几位妈妈的.先发了.其他的一到我马上就发....
这个是在我家里拍的.看见了 吧

附件

冬冬运动套装 002.jpg (34.37 KB)

冬冬运动套装 002.jpg

到货啦

马上就可以拿到新鞋子了, 楼主.

旗舰   粉红   s号中的没(4-5)大还是W(6-7)大?我要的是38码的。.

回复 #571 凝乐妈妈 的帖子

一团有你的名字吗.

差点错过了,

我要定,还来得及吗

小卡曼
11号色,18.5厘米,                                                                139.3

小迪士尼
宝蓝鞋/苹果绿带),尺寸:18.5cm(12-13)                            153.3
苹果绿/黄,                尺寸:21CM(3)   鞋内尺寸23CM         153.3

扣子:
001/003/010/005/006/014/027/038/037/029                          120

快递等                                                8
共                                                 574元
请确认,谢谢!

我看定一双的且已付钱的,有货的先发吧,我看时间越长大家会有很多意见的,先输散一些人吧。.

楼主怎么人家的话都回复,我的怎么不回话呢,我已经付款了,请问什么时候可以拿到货,还有的我地址怎么给你呢?.

回复 #573 jiahui0711 的帖子

等星期一会开的.

回复 #575 zww27 的帖子

不好意思.在弄鞋子的尺寸了..
你的定单再告诉我一遍
把地址短消息告诉我.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-13 23:30 发表
不好意思.在弄鞋子的尺寸了..
你的定单再告诉我一遍
把地址短消息告诉我
我已经短你了,看见了没?.

我也想买,来得及吗?.

回复 #524 宝宝2001 的帖子

你要的货已经到了.金色M10-11和粉色SX.不可以改了.我可以帮你加一双.但是不可以改了.请你汇款.谢谢.

LZ真是辛苦了, 我是60号,应该是第一组的吧?就是说很快拿到鞋啦?.

引用:
原帖由 zww27 于 2007-7-13 23:40 发表

我已经短你了,看见了没?
那我的鞋到了吗?我可以自己来拿的,我LG已经问了我几次了。.

回复 #582 zww27 的帖子

我已经标好了兰色的就是分到的.没有标的就是没有货的.等下一批到..

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-14 14:39 发表
我已经标好了兰色的就是分到的.没有标的就是没有货的.等下一批到.
点点Q宝,太感谢了,我看到我的鞋子到了,扣子还没有到,把鞋子先快递给我吧,上次付款时我忘了付快递费,还要付多少给你?.

LZ可别误会了 .

回复 #585 上海麦麦 的帖子

晚上来了我要是不在的话.就给我电话.

我想要一双旗舰海洋蓝S(W6-7)和020,028两个扣子.

点点Q宝,太感谢您了,帮我改了尺寸,但是还加一双旗舰深蓝M8-9,我是92号,百忙之中又打扰你了. .

回复 #473 舞蹈宝贝妈妈 的帖子

你的款还没有付吧???.

急啊,请问下,大概什么时候可以拿到鞋呢?

谢谢LZ的团购,女儿吵着要穿呢,这批没分到,什么时候能拿到呢?如果没做要求,LZ是否都会用快递的方式?地址已经短你了。请回复.

点点同志,这次没分到,还可以改尺寸吗?
27号改20(2)可以吗?

另外,加一句刚发现的,我和94号订的一样的鞋子,怎么先分给94号啊?
.

提示: 该帖被自动屏蔽

呵呵,我的分到了,发货地址已经短你了,谢谢.

LZ现在还能订吗?

我要:

鞋名字.   小卡曼 139.3
颜色.     4号
尺寸.20CM(2)   鞋内尺寸21.5CM

鞋子名字:大人的旗舰 174.3
颜色:浅蓝
尺寸:W6

扣子:001,004,013,033,035

等你确认,谢谢

lz,我是39号的margaretyjh,钱也已经通过支付宝付了,怎么首页把我删掉了,看不到我的订单了呢?.

吾看到吾的订单里女儿的那双有了,还有2只扣子

LZ要么吾到你家附近来取吧,其他的就等到齐后发吧

.

鞋子自己从LZ那里取回来了,虽然大了点,但是女儿还是很喜欢的,太谢谢 .

看到我女儿迪斯尼的到货, ,请叫快递送来吧,快递费到付即可..

LZ这样做是太辛苦了点,怎么不叫厂家按照订单直接发快递呢?你这样运回来还要一双双的分,看着我也觉得你太累了,而且快递费还得收两次!效率又不高!
我觉得后面再组团,LZ可以想点办法不要让自己太累噢,比如到厂家发货,货既齐全又可以找人帮忙,我想即使是让我们这些MM们去几个人帮忙也是可以的!否则真是吃力不讨好的活啊!提议仅供参考!.

发新话题