发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] 这是7月3日午间看盘提示贴出来大家共享

引用:
原帖由 圆圆妈妈0206 于 2007-7-3 09:48 发表
晕我都割肉清仓了,现在说要反弹了是不是要再买进诶真是菜鸟呀
这是回光返照.千万不能进,只能减仓..

股指一味拉升,但还是没有放量。唉,不看了,太不正常了!.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-7-3 15:03 发表

还是选个价值股作长期投资吧,回报不差的,看一下今天中金岭南,神火股份的表现,对价值投资就有信心吧。

真正投资所要关心的不是放不放量,而是这只股票值不值得我买。

被垃圾股套着才可怕,价值股被 ...
老公硬要我看着600609金杯和600157S鲁润,说157是未股改的股票,是稀缺资源。有时候男人的思维和女人就是不一样啊。.

引用:
原帖由 cx2004 于 2007-7-3 15:24 发表

套一句话....无量上涨、上涨无力..
是啊,反正顶多多花点时间,等着吧.说不定就是主力下的套..

引用:
原帖由 天恩妈妈 于 2007-7-3 16:35 发表
这两天也会去那个博客瞄两眼,但总感觉没有“过路人”贴在WW上看着舒服,看着放心。不知道为什么?
最重要的是过路人能够时刻时刻关心着大盘和WW上的BBMM们,现在总会产生无助的感觉,心里空荡荡的。.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-7-3 16:58 发表
中财网: 
优点:信息比较及时,点评比较专业。
缺点:有时候观点比较夸张,有哗众取宠的嫌疑。

华讯财经:
优点:里面的短线和每日一股两个板块值得天天看,据说有不少主力在此网驻扎, ...
我就知道过路人老师不会丢下WW上的BBMM们不管的。万分感谢!.

发新话题