109 123
发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[食品] 专业团购:冰凉夏日,美味常伴:来自草原的诱惑-伊利传统醇香奶酪4种口味

专业团购:冰凉夏日,美味常伴:来自草原的诱惑-伊利传统醇香奶酪4种口味

~产品特点~
★钙含量:10斤牛奶浓缩成1斤奶酪
★丰富的钙质不但让牙齿更洁白坚固,还让馋嘴MM的美丽添“骨气”。丰富的维生素A和B,增强免疫力,保护眼睛健康,维持肌肤活力。
★胆固醇含量低,有利于心血管健康,让你保持自内而外的年轻。
★化香浓美味为美丽的动力:独特的发酵工艺,凝聚钙、蛋白质、维生素等多种营养;特别低脂肪处理,让你放心开吃不发胖。
●⌒●4种口味:见图片
●⌒●保质期:室温8个月
●⌒●净含量:160克
●⌒●配料:全脂奶粉、全脂牛奶、白砂糖、玉米淀粉、麦芽糊精、饴糖、乳酸
●⌒●团购价格:32元/5袋、55元/10袋、78元/15袋、100元/20袋、145元/30袋。
●⌒●包装:密封袋,开袋即食
●⌒●生产厂家:内蒙古伊利有限公司
●⌒●淘宝链接:

5袋32元http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-fe5b5de3a4fc7781a6d46dbf522b0a08.jhtml
10袋55元http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-8b7a5f165a9a012810622347ff965e28.jhtml
15袋78元http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-c714424d1fe5fe9c0ac63f8483548ec0.jhtml
20袋100元http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-78fa14cd4bf7ddb60802d3d829dcd315.jhtml
30袋145元http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-319436cc5b3c805a8bb39c1320b593db.jhtml
●⌒●邮费:为保证食品的新鲜,全部航空快递发当月货。当天发货2-3天到,快递费用已包含在商品价格里面。
~售后服务~
此商品已加入消费者保障计划,由淘宝网提供先行赔付保障,购物更放心。
货品发出前会仔细检查。如买家收到后有质量问题,只要在收到货品后三日内反映并寄回,均可退换。

~联系方式~
32613135(旺旺)
TEL:0471-3314381(固定电话) 13074719811

工行折:0602 0040 0100 0089 520 户名:张海峰
农行卡:95599 8087 20897 90218  户名:张海峰
支付宝:
haif8372 @sina .com         户名:张海峰
付款成功后请用以下格式短信通知我:
支付方式:支付宝(注明淘宝用户名)或者“银行汇款××元”要有零头
收货人: (您身份证的名字)
地址:
电话: (非常重要)
邮编:
备注:如果对快递时间有要求请注明。
货物:请注明口味和数量
旺网用户名:

商品图片见下:

醇香酸奶饼-原味

醇香酸奶饼-草莓味

醇香奶饼-原味

醇香奶饼-哈密瓜味

收到奶酪的妈妈请来确认一下 ,谢谢!

上海韵达快递查询地址http://www.yundaex.com
下面买家注意收货:
上海:7-3日
浦    东-范**1200032974836
曹安路-张**1200032974837
7-4日
海西路-朱*1200032974932
闵行区-顾**1200032974933
杨浦区-王**1200032974934
7-5日
石   门-余*1200032974913
7-6日
闵行区-应**1200032974915
7-8日
静安区-方**1200034314839
浦   东-华**1200032974916
7-10日
雁荡路-丁**1200034314840
7-11日
徐汇区-徐*1200034314838
7-12日
普陀区-吴**1200034314833
7-13日
卢湾区-方*1200034314836
静安区-陈*1200034314829
静安区-朱*1200034314835
7-23日
云南丽江-张*1200033106637

.

关注!.

关注.

回复 #6 可爱菲菲妈 的帖子

.

嘻嘻,上次团了好多,味道不错,我儿子挺喜欢吃的。帮顶~~.

占位.

关注.

回复 #8 宣丞妈妈 的帖子

谢谢 ,欢迎再次购买.

请问一袋是几克吖?是不是直接到淘宝拍?.

回复 #12 paysiy 的帖子

抱歉帖子里面没说明,一会我去修改每袋160克,上面的价格已经包括去上海的航空快递费,你要是有支付宝就拍下用支付宝汇款。.

占位.

要二袋哈密瓜味,其余各一袋.

我想要哈密瓜味4袋,其他口味各2袋,共计10袋==55元是吗?.

楼主,我已支付宝付款,且刚发过站内短信给你。请查收!.

回复 #15 可爱菲菲妈 的帖子

收到,你要的有货,上午汇款当天就可以发货,下午汇款隔天上午发.

回复 #16 Isabel妈妈 的帖子

10袋55元包括去上海的航空快递费.

回复 #17 zxl 的帖子

收到你汇款了,下午发货3天内一定到上海,收到来帖子里面说一下,谢谢!.

淘宝小熊维尼2002 32元支付宝款收到,下午发货。.

工行32元已汇,请查收.

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2007-7-3 14:37 发表
工行32元已汇,请查收
款已收到,下午发货,三天到,谢谢!.

zxl、可爱菲菲妈。你们要的货已经发走,首页3楼有发货单号,登录韵达网站能可以看到发货信息.

2袋哈密瓜味   其余的各一袋   共5袋   32元是吗?.

引用:
原帖由 wangling 于 2007-7-3 19:34 发表
2袋哈密瓜味   其余的各一袋   共5袋   32元是吗?
是的32元包括去上海的航空快递费,要是你有淘宝帐号去拍下即可,也可以银行汇款,建议走支付宝能免汇款手续费 .

2袋哈密瓜味   其余的各一袋   共5袋   32元
我过几天汇.

引用:
原帖由 凌宝宝妈妈 于 2007-7-3 20:40 发表
2袋哈密瓜味   其余的各一袋   共5袋   32元
我过几天汇
好的,汇款后帖子里面留言好了,我会经常关注,谢谢!.

wangling:你通过支付宝的汇款收到了,下午可以发货。谢谢!.

我要了5袋,2袋哈密瓜味,2袋草霉,一袋原味.32元.支付宝付.

引用:
原帖由 钺钺妈妈 于 2007-7-4 13:53 发表
我要了5袋,2袋哈密瓜味,2袋草霉,一袋原味.32元.支付宝付
收到你支付宝汇款了,今天下午可以发货。谢谢!.

已汇款至你农行账户,收货地址短消息给你。.

引用:
原帖由 Isabel妈妈 于 2007-7-4 14:30 发表
已汇款至你农行账户,收货地址短消息给你。
麻烦把你的电话和要的货短信告诉我一下,下午可以发,谢谢!.

Isabel妈妈 ,农行55元汇款收到。.

请汇款的尽快和我联系,以便及时发货.

收到了,不错,好东西!速度又快!谢谢!小熊维尼已付款了!

引用:
原帖由 zxl 于 2007-7-5 11:40 发表
收到了,不错,好东西!速度又快!谢谢!小熊维尼已付款了!
收到汇款了,谢谢! .

东西收到了,谢谢!问一下,这个东西是要藏在冰箱里的吗?放在冷藏室里会不会变硬啊.

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2007-7-5 15:09 发表
东西收到了,谢谢!问一下,这个东西是要藏在冰箱里的吗?放在冷藏室里会不会变硬啊
没开口的放那里都行,开口吃不完的放冰箱冷藏就可以,尽快食用不会变硬。谢谢!.

我要四袋哈蜜瓜味的,其余也是各二袋,共计10袋,谢谢.

引用:
原帖由 妈宝妮妮 于 2007-7-5 17:30 发表
我要四袋哈蜜瓜味的,其余也是各二袋,共计10袋,谢谢
收到,10袋55元包括去上海的快递费,汇款后短信告诉我你的地址、姓名、电话。谢谢!.

妈宝妮妮, 你的农行汇款收到了,一会就可以发货,谢谢!.

引用:
原帖由 Isabel妈妈 于 2007-7-3 11:02 发表
我想要哈密瓜味4袋,其他口味各2袋,共计10袋==55元是吗?
团长,今天上午收到东西了,谢谢!只是哈密瓜只有2袋。.

引用:
原帖由 Isabel妈妈 于 2007-7-6 20:17 发表

团长,今天上午收到东西了,谢谢!只是哈密瓜只有2袋。
你看下总数对吗?可能口味弄错了真是抱歉!.

定了10袋:
        醇香酸奶饼-原味      * 2袋
        醇香酸奶饼-草莓味   *2袋
        醇香奶饼-原味         *2袋
        醇香奶饼-哈密瓜味   *4袋
支付宝已经付款了,55元,请查收!.

引用:
原帖由 cherfange 于 2007-7-7 11:27 发表
定了10袋:
        醇香酸奶饼-原味      * 2袋
        醇香酸奶饼-草莓味   *2袋
        醇香奶饼-原味         *2袋
        醇香奶饼-哈密瓜味   *4袋
支付宝已经付款了,55元,请查收!
地址、汇款都收到了,下午发货,谢谢!.

东西收到,很好吃.

引用:
原帖由 wangling 于 2007-7-7 13:56 发表
东西收到,很好吃
给孩子补钙很不错的,谢谢 .

雨点妹妹,你通过农行ATM汇款收到了,今天可以发货,谢谢!.

东西收到了,不错,价廉物美,谢谢!.

109 123
发新话题