发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] pass

回复 #176 过路人 的帖子

谢谢,万分感谢!.

回复 #177 不二周助 的帖子

坚决不擅自行动了,听老师的,坚决屏住.

自认为是新股民,不懂什么。一直潜水,不多发言,但每天都要来看看过路人老师的贴子,今天忍不住要向老师说一声,辛苦了,谢谢.

引用:
原帖由 快乐宝宝快乐妈 于 2007-6-29 13:47 发表
自认为是新股民,不懂什么。一直潜水,不多发言,但每天都要来看看过路人老师的贴子,今天忍不住要向老师说一声,辛苦了,谢谢
大家不用客气,其实家人和孩子在WW也是得到很多热心人帮助和关照的,自己是无以为报啊
真的希望这次能真正帮到大家.

路人,我跟你有不同意见

我认为刚才这波反弹还是诱多,因为启动得太早了,如果是真的反弹应该在2点半左右启动。
还记得周三那次伐?我们都一致认为会下,但是到2点半却转头放量向上了。
这次上得太早,不像。.

这种解说和提示,太有必要了。谢谢过路人老师,希望不要是过路的老师.

有向上的趋势,但上拉力量不足,是时候没到吗?.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-6-29 13:52 发表
我认为刚才这波反弹还是诱多,因为启动得太早了,如果是真的反弹应该在2点半左右启动。
还记得周三那次伐?我们都一致认为会下,但是到2点半却转头放量向上了。
这次上得太早,不像。
同意你的意见,但是现在量能方面还是太弱啊.

回复 #182 旺旺她爸 的帖子

个人感觉,不管时间与走向,就一个字,量!除非它一个小时爆个1500亿,除非收盘300个涨停。否则,下星期继续重演。看,又跌开了!.

同意旺爸的说法.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-6-29 13:52 发表
还记得周三那次伐?
反正也不指望弹得太高,国家政策太多,看得都头晕。

中午跟太太打电话说这次暑假outing,由于股票大跌,咱们改坐火车吧。.

老师辛苦!
感觉老师这是带着一大群的股民们看一场多空激烈对抗的操盘表演!!实时的讲解,实时的指导,非常的受用!过路人实在是太棒了!!
这是WW网上的又一道风景!!谢谢LD和LZ!谢谢!
虽然我被深套着,可是心里却因为过路人和WW爸的存在而温暖着...感动着....

回复 #186 过路人 的帖子

你注意看委比,上次我没注意,不过这次注意到了,很明显委比为-55%左右,也就是买卖力道比例在1:3左右,还是抛盘多啊。.

现在差不多1:2了

.

吓出一身汗来,还好止住了手痒。谢谢过路人老师,谢谢旺爸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.

理解旺爸和过路人的苦心了,谢谢。
我自作聪明的时候没有一次不吃亏的,坚决听老师指引呀!LeeMum.

看这样精彩的实况解说,过腻头啊,虽然被深深深的套老.

回复 #163 PUPPET 的帖子

一会儿就来了那么多高人。
股票跌点不会从飞机改到火车吧?P老大说笑了。.

回复 #174 PUPPET 的帖子

没必要把!
火车票比飞机票贵.

回复 #165 过路人 的帖子

没有,还是1:3, -50%的概念是 买入=25,卖出=75 这时委比=(25-75)/(25+75).

回复 #161 小猪爸爸 的帖子

非常同意,难道资金真的都去香港了?我觉得以前类似荷兰银行的代理理财也就相当于现在的qdII吧,国内的银行投资海外真能有更好的收益?问号.

引用:
原帖由 旺旺她爸 于 2007-6-29 14:03 发表
没有,还是1:3, -50%的概念是 买入=25,卖出=75 这时委比=(25-75)/(25+75)
一直在确认几个传闻,是我看错数字了,旺爸是正确的,现在关于昨晚的消息出来不少结论,一个比一个真,但都碰不到一块儿
旺爸厉害的,今天所有动作仿佛都提前了,是有意还是无意?
咱们还是以不变应万变吧,等着14:30时间点吧

回复 #173 过路人 的帖子

我为什么认为2点半以后要开跌:
因为如果2点半以后会涨的话,刚才那波就不该涨,否则就真的是让散户捡便宜了。.

虽然股票被深套,可是WW的热烈气氛常让我在办公室闷头大笑,真是闷热夏日的一抹清凉啊
过路人老师说大市会起,那今天可以补仓伐?
600815厦工股份  成本11.23,现价9.15
麻烦老师帮我看看好伐?
就这个T+0做成T-0的越套越深.

我是觉得今天大盘会收到3919点以上的..

委比已经降到-60%了,抛盘都等着了,下跌在即。.

大家在看我和旺爸的对口相声了

过瘾了吧,旺爸提醒的对,也许下午开盘时太希望有根红线了,操作思路差点乱.

回复 #178 过路人 的帖子

过瘾的。乐中学。
万分感谢.

回复 #162 PUPPET 的帖子

现在动车组也蛮好的,比飞机差不了多少。另想请教老大,现在的神火是否合适进呢?上次跟过你的隧道,收益不少觉得现在还是做稳健的投资比较好。.

神火今天逆市涨上去了........

蛮有趣的,这里是实时解盘典藏版。.

高手都来了啊,好不热闹,我们乐得学习,受益匪浅。

引用:
原帖由 颖颖1103 于 2007-6-29 14:17 发表
现在动车组也蛮好的,比飞机差不了多少。另想请教老大,现在的神火是否合适进呢?上次跟过你的隧道,收益不少觉得现在还是做稳健的投资比较好。
我们打算去乌鲁木齐啊。

现在是否是买入的时机我真的也讲不清楚,但神火是好股票。

相信我,我从来不给大家推荐垃圾股的,只是有时候时间不太对。

建议大家可以关注一只股票,特变电工(600089),09年预测2.09元,原因国家电网改造的直接受益者。

回复 #178 过路人 的帖子

乐学乐用中~~谢谢.

引用:
原帖由 cx2004 于 2007-6-29 14:18 发表
神火今天逆市涨上去了.......
我这几个月的命运一直与中金,神火捆到一起。

连一向不太关心的股票老婆也耳熟这二家公司了,她也向同事推荐神火,还有她深信不疑的万科。.

回复 #184 PUPPET 的帖子

谢谢,估计以后也没时间做短期了,要不就让自己做到手中有股,心中无股,不过我等菜鸟要做到这个境界,还需要时间来锻炼.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-6-29 14:15 发表
过瘾了吧,旺爸提醒的对,也许下午开盘时太希望有根红线了,操作思路差点乱
非常过瘾.

引用:
原帖由 颖颖1103 于 2007-6-29 14:26 发表
谢谢,估计以后也没时间做短期了,要不就让自己做到手中有股,心中无股,不过我等菜鸟要做到这个境界,还需要时间来锻炼
真的,有了信念,你就不会太过于紧张了。

股市再怎么跌,但公司还是存在的,生产也是正常的,煤炭销路还是很好的,价格趋势也会上涨的。。。怕啥,就当在玩电子游戏,Game again。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-29 14:25 发表

连一向不太关心的股票老婆也耳熟这二家公司了,她也向同事推荐神火,还有她深信不疑的万科。
尊夫人看来受您的影响蛮大的,我是在530以后才用残酷的事实夺权的哦
还得向PU老师多学一招了.

高手讨论激烈!如此大盘,多亏了几位热心高手,使我们这些菜鸟获得多么难得的学习机会。搬个板凳伸长脖子好好学习.

做股票以来,今天是最过瘾的一天,虽然深套,但是今天一天胜过以前一个月,受益非浅。

真的过瘾!!!

最新WW评选:WW活雷锋---过路人老师与旺旺爸。
.

回复 #189 PUPPET 的帖子

谢谢老大的指点,在旺网里认识了很多好心人,觉得这个大家庭里真的很温暖,也谢谢旺爸给了我们这样一个平台。谢谢.

好一个无量收在3850的绝值!真真让人无限遐想!.

这么精彩的实时解盘, 也只有我们WW有了,没心思干别的了..

高手们都来了,难得啊.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-6-29 14:25 发表

连一向不太关心的股票老婆也耳熟这二家公司了,她也向同事推荐神火,还有她深信不疑的万科。
pu先生,不好意思,刚才看到你上面这句话,以为你说“股票老婆”,心理想了--哎呀为,难道男人都想两个老婆不成,以前说电脑是老婆,现在股票都成老婆了啊

眼误,说个笑话!.

引用:
原帖由 过路人 于 2007-6-29 14:30 发表

尊夫人看来受您的影响蛮大的,我是在530以后才用残酷的事实夺权的哦
还得向PU老师多学一招了
我太太从不干涉的,但月底和年末必须接受Audit..

回复 #173 过路人 的帖子

被你言中了,恐怕最后15分钟难有作为,就这样温吞水般收在3850为7.1献礼了。.

股市怎么走已经不重要了.酷爱潜水的我,今天也不停地冒泡泡.有了路人和WW爸,深套也不怕!心情超好!.

忍不住冒个泡.偶这次屏牢,没手痒,没冲进去.
谢谢各位大师的及时提醒..

发新话题