发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[大势] pass

你是我们的指路人, 太谢谢了. .

只要下跌的量开始和下跌的幅度背驰才会结束,现在的是部分散户抄底
等到了9月份,我相信很多人已经知道控制风险了.

非常配合现在的天气状况,一阵狂风暴雨.
坚信手里的是好股,只要是随着大盘大跌就没有关系,蓝筹大盘股下跌还是有限的..

回复 #99 PUPPET 的帖子

老大,跟你了,也补点了..

引用:
原帖由 嘉嘉妈1976 于 2007-6-28 14:49 发表
老大,跟你了,也补点了.
套牢也没关系,我相信神火能到预期的目标价,只是时间问题。.

引用:
原帖由 笑笑妈的果园 于 2007-6-28 14:44 发表

晚了,我已买套!
.

我的两个重仓股票近期表现不好,今天开会停牌一天,
明天放出来会补跌吗?

引用:
原帖由 veeveezhou 于 2007-6-28 14:29 发表
补了仓,又补早了.
抱抱,偶也一样.还在庆幸自己早上出了一个,正开心着,不小心就又补进了一个,套了. 心急,手痒呀..

屏不老,补了一些,结果又套了,呜呜....

引用:
原帖由 ssymaomao 于 2007-6-28 14:42 发表
哇哇哇,大哭啊,妇人之仁,要割肉舍不得阿,这回离出套更远了!!!
抱抱.

再来一个躺到地板上报到的人!.

回复 #111 圆圆妈妈0206 的帖子

偶也一样啊。哭死。。。.

外面漆黑一片,幸亏有过路人指路!.

太佩服过路人了!!我基本空仓等着机会呢,谢谢过路人一直指点才没有冲进去哦~~~~~.

彻底没想法了,T+0真的做成T-0了,还没得到老师的真传啊?
问题:老师怎么就判断出量是散户抄底还是别的什么?
我一头雾水了 .

引用:
原帖由 红眉 于 2007-6-28 14:59 发表
太佩服过路人了!!我基本空仓等着机会呢,谢谢过路人一直指点才没有冲进去哦~~~~~
空仓啊,轻松啊.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-6-28 15:01 发表

空仓啊,轻松啊
偶们一不小心又接近满仓了.

回复 #118 狗儿妈 的帖子

早上小叶子让你卖新股你没看见啊~~~~.

引用:
原帖由 狗儿妈 于 2007-6-28 15:01 发表

空仓啊,轻松啊
我因为推荐亲戚买了邯郸钢铁,所以只留了和亲戚一样数目的邯郸坚守 同进退

其余昨天都清了,仓位3% 97%空着呢.

好不容易抛了一个,心一动补进一个又套了.

回复 #111 圆圆妈妈0206 的帖子

还有我一个,套的实在太多了,买的有多,没舍得割,现在想跑也来不及了 .

看来,听LZ的话没错。
宁愿踏空也不入套。
今天几次冲进去的想法,在看了LZ的提示后停了下来。万幸啊.

偶也一样补了一些,结果又套了! .

老师的提示太有用了,这几天跟紧操作.
谢谢!!!.

谢谢过路人老师,听了你的指导昨天已减仓.今天也没补仓,减少了损失..

引用:
原帖由 小飞妈1972 于 2007-6-28 15:07 发表
套的实在太多了,买的有多,没舍得割,现在想跑也来不及了
怎么办啊,我们这些被深套但又没舍得割肉的人,老师给指点方向吧。

是不是到3800点再补仓自救啊??痛死了
.

后悔呀!!!补了仓以后才看到老师说不要抄底,又被套了!昨天的劳动成果被今天的大雨洗刷干净了!而且看老师提示说是“暴雨前的沉闷”,那现在只是“沉闷”,是不是接下来还有“暴雨”?.

手痒呀,一会儿的时候,就建了3/2仓了。价格全是跌停不到一点点。
不知道明天怎么走呀.

今天减仓了,下午多亏过路人老师的提醒,才没有加仓.

对了。老师我有个重仓的600816鞍信信托。给些指点吧
.

回复 #127 yangying0792 的帖子

同问,我也是啊!深套又不舍得割肉,怎么半啊?这种跌法何时是个头啊!
过路人老师,请预测一下,这次调整到多少点可以止损了,你估计在多少点位还会
来个反弹啊!
急切盼望中1!!.

回复 #5 过路人 的帖子

过路人,你的分析一个字全概括----"准"!

你的风险指示,非常及时!恳切希望这种指示天天都能出现!

你就象汹涌股海里的灯塔,引导着我们这些被浪头打晕了的人,避开旋涡,找对岸的方向.请你一定要临危不惧地屹立在我们的视野里,坚持到我们爬上岸..

昨天跟着老师割肉减仓的,现在看来很正确,谢谢过路人老师!.

我差不多又满仓了!下手后才看见过路人的提示
明天会怎么样啊?大侠快做晚功课吧.

刚从外地回来,赶上下午看盘,天闷热,心更焦!

“预计明天早市依然小幅高开后冲击4123高位,完成全部反弹浪第一阶段,然后开始进行回调,初步确认目标是3900。收阴”
过路人老师怎么预言的点位这么接近啊 .

引用:
原帖由 嘉嘉妈1976 于 2007-6-28 15:21 发表
同问,我也是啊!深套又不舍得割肉,怎么半啊?这种跌法何时是个头啊!
过路人老师,请预测一下,这次调整到多少点可以止损了,你估计在多少点位还会
来个反弹啊!
急切盼望中1!!
我今天还跟进了呢, 不过,我的均价比较低。.

习惯了每天看过路人的操作指引,但更希望你在为我们指明方向的同时别太累了~~就如你说的炒股不是生活的全部,而你现在已经把陪我们共同度过这段艰难日子看的很重,很重了~~所以,多多保重吧,夏天炎热注意清凉~~.

过路人老师

昨天就说了,减仓后就算今天上涨,也不后悔,更何况今天的大盘出人意料的大跌(可能在老师的意料之中),感谢教导,风险意识的建立对我自己很有必要.

我还是没忍住,冲进去抢了点神火,想到过路人老师的话,临下单时手一抖,减了一半量…….

中国股市越来越有规律了,很健康!隔两天一大涨,飞上天, 隔两天一大跌,扑下地!

你的大盘分析太厉害了,以前只看不做-被套,今天照着做-轻松,(上午高位出货,现保留30%仓位) .

早上走了600320,下午又冲进去320了.600320这个股票要紧吗?老师指导下吧~.

还是让老师集中精力分析大盘走势吧。都来看门诊,会把老师吓跑的。 只有辨明大方向,才能到达目的地。早到晚到,就看自己了。.

回复 #141 麒妈妈 的帖子

涨涨跌跌才有机会.

1.今天成功将昨天抛掉的1000股600167(昨天割肉5000元)买回来了(今天基本跌停的价格买入的),
   成功作了t+0。
2.不过第二步没有做好:本来昨天抛了一些减少到1/3的仓,今下午下跌至4000左右时,
想先小买500股长虹,等看情况再加,结果买入的时候数字刷新过没有看清楚,多买了近4000股,
把账户余额统统买光,惨的 ,收盘的时候又跌了将近4%,套了,哎,严重手误!

本来跟着老师的思路想的蛮好的,
请教老师,明天如果上午大盘往上走,我能否在成本价的时候先走一半,留点仓位,也减少风险?

谢谢老师!.

引用:
原帖由 灏灏妈妈 于 2007-6-28 10:08 发表
偶手上的股票昨天抛的差不多了,今天啥时候能建仓呀!!
这年头,手痒最害人! 自己砸自己
你请我吃饭,我告诉你。.

过路人分析得真是准!每天晚上都等着第二天的分析。
昨天下午和今天早上都想减的,可手里的股票没怎么涨,今天一天都是绿的,所以就没动,下午跌倒跌了不少!
关注着下一步该怎么办.

回复 #143 玉米妈妈 的帖子

振华港机应该没问题,许多人形容它是避风港,抗跌性可以的,企业效益也不错,我昨天抛了,今天原打算买回来,看到上午涨的很好没买,你如果是19元以下买应该问题不大的,我做了几次都是18元左右买,21元附近抛的.

麻烦帮我看看招商轮船和九芝堂啊.我要哭死了..

回复 #150 杨小兔的妈妈 的帖子

不要 ,招商轮船我也有,早上月牙妈妈还说可以关注,应该没问题,解套是早晚的问题.

发新话题