发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[日常用品] 专业代购:Akachan驱蚊贴截团剩货请至专卖店……

要1盒驱蚊贴,谢谢!.

已经加入名单。谢谢。.

我要的是2盒驱蚊贴,麻烦问一下什么时候可以付钱买啊?蚊子已经开始肆虐啦!另外我没有支付宝,楼主是否可以开个工行的帐户啊?.

我要驱蚊贴:2包
满腹糖:奇异果味1包.

引用:
原帖由 雨辰妈妈 于 2007-7-10 16:20 发表
我要驱蚊贴:2包
满腹糖:奇异果味1包
名单已加.

,急煞,支付宝搞不理起.咋办?麻烦LZ在淘宝上把款款行的订货关了.LZ另想办法让我们买货吧..

引用:
原帖由 丸子妈 于 2007-7-10 20:27 发表
,急煞,支付宝搞不理起.咋办?麻烦LZ在淘宝上把款款行的订货关了.LZ另想办法让我们买货吧.
不要着急,可以招行汇款呀。.

驱蚊贴:2包.

回复 #28 小艾妈 的帖子

现在应该付款了吗?可以直接汇到你工行吧.我没有用过淘宝网.

2包驱蚊贴,一共要付114元?.

引用:
原帖由 小艾妈 于 2007-7-11 21:54 发表
现在应该付款了吗?可以直接汇到你工行吧.我没有用过淘宝网
我没工行帐号。.

引用:
原帖由 丸子妈 于 2007-7-11 21:59 发表
2包驱蚊贴,一共要付114元?
是的
54*2+6=114
.

驱蚊贴款已支付,请查收

引用:
原帖由 zxy2802 于 2007-7-2 10:50 发表
订2包Akachan驱蚊贴吧,谢谢!
款已付之你的支付宝了,请查收!.

[q款已付之你的支付宝了,请查收!
uote]原帖由 paysiy 于 2007-6-28 16:21 发表
预订驱蚊贴1包. [/quote]

已付60元到你的支付宝了,请查收!淘宝用户名:春梦无痕.

引用:
原帖由 zxy2802 于 2007-7-12 12:12 发表

款已付之你的支付宝了,请查收!
收到,快递已发。.

引用:
原帖由 paysiy 于 2007-7-12 15:22 发表
[q款已付之你的支付宝了,请查收!
uote]原帖由 paysiy 于 2007-6-28 16:21 发表
预订驱蚊贴1包.
已付60元到你的支付宝了,请查收!淘宝用户名:春 ... [/quote]
收到,快递已发。.

付款160元到你的支付宝,请查收。.

引用:
原帖由 pan__pan 于 2007-7-12 21:00 发表
付款160元到你的支付宝,请查收。
已查收,明天下午来不及就只能星期天晚上发了。不好意思。

160元已汇出,支付宝,地址已短你。

回复 #111 dodo-xulu 的帖子

#8定单:刚刚转了60.03元。短你了。谢谢!效果好的话,还要再找你定哦。.

我的款子也通过支付宝直接进入你的账户了!

.

引用:
原帖由 小艾妈 于 2007-7-13 11:21 发表
#8定单:刚刚转了60.03元。短你了。谢谢!效果好的话,还要再找你定哦。
收到,谢谢!.

引用:
原帖由 JerryJerry 于 2007-7-13 12:28 发表
收到,谢谢!.

我也收到了,淘宝上的“小熊维尼“,谢谢!.

引用:
原帖由 zxl 于 2007-7-13 12:36 发表
我也收到了,淘宝上的“小熊维尼“,谢谢!
不客气啊,麻烦把快递号给我好吗?我淘宝还没发货呢。.

现在还有吗?我想要2包糖尿病的糖,一包驱蚊帖,满腹果一包

今天早上收到快递,中午到招行付款,有收到吗,谢谢.

3包罗汉果糖,5包驱蚊帖,2包满腹果,.

驱蚊帖1包,货到付款,预定。请问何时和我联系,东西何时到?.

你的东西这么都是我要的呀?更新一下,驱蚊帖一包(效果好,我再买)牙膏草莓味的一支,还有糖尿病的专用糖一包,一共多少?货到一起付好吗?.

引用:
原帖由 宣萱妈妈 于 2007-7-13 13:41 发表
现在还有吗?我想要2包糖尿病的糖,一包驱蚊帖,满腹果一包
糖尿病的糖还没到货呢,还要等段时间,行吗?.

引用:
原帖由 mmzcl 于 2007-7-13 14:36 发表
今天早上收到快递,中午到招行付款,有收到吗,谢谢
谢谢,收到了。.

引用:
原帖由 小天鹅的妈妈 于 2007-7-13 15:02 发表
你的东西这么都是我要的呀?更新一下,驱蚊帖一包(效果好,我再买)牙膏草莓味的一支,还有糖尿病的专用糖一包,一共多少?货到一起付好吗?
糖要等的,全部到了我联系你吧。谢谢!.

回复 #3 dodo-xulu 的帖子

我要买驱蚊贴,请问何时汇款,何时到货。麻烦告诉我淘宝地址,我可以用支付宝付款。谢谢!!!.

已收到,谢谢。.

引用:
原帖由 赵蒙蒙妈 于 2007-7-13 21:42 发表
已收到,谢谢。
收到就好。不客气。.

我要Akachan驱蚊贴2包,多少钱?我没有支付宝,能否建行转帐?.

订2包驱蚊贴,何时可以付款请LZ通知(没有招行帐户,用支付宝即时到帐吗?),谢谢!.

引用:
原帖由 xu7428 于 2007-7-13 22:11 发表
我要Akachan驱蚊贴2包,多少钱?我没有支付宝,能否建行转帐?
没有现货了,能等的话到货我会短你。谢谢。.

引用:
原帖由 宝贝miamia 于 2007-7-13 22:55 发表
订2包驱蚊贴,何时可以付款请LZ通知(没有招行帐户,用支付宝即时到帐吗?),谢谢!
好的,已经+入名单了。谢谢.

我要定驱蚊贴2包,何时付款请通知.

引用:
原帖由 宵宵妈 于 2007-7-14 13:09 发表
我要定驱蚊贴2包,何时付款请通知
好的,谢谢。.

咨询

今天中午招行已汇款,请查收,明天能收到东东吗?.

引用:
原帖由 丸子妈 于 2007-7-15 12:18 发表
今天中午招行已汇款,请查收,明天能收到东东吗?
顺利的话能收到的,我今天会发出来。.

我要一包驱蚊贴,多少钱?.

引用:
原帖由 凝乐妈妈 于 2007-7-15 16:17 发表
我要一包驱蚊贴,多少钱?
基本都卖完了,要等的。54元/包。.

请问防蚊贴保质期多久?明年用还有效吗?.

引用:
原帖由 思思妈 于 2007-7-15 17:42 发表
请问防蚊贴保质期多久?明年用还有效吗?
我不太清楚呢,因为没找到保质期,不过倒是提醒我了,这次我会嘱咐我弟弟订的时候问清楚。

回复 #111 dodo-xulu 的帖子

收到了,谢谢LZ!.

引用:
原帖由 小艾妈 于 2007-7-15 20:10 发表
收到了,谢谢LZ!
不客气啊。.

发新话题