发新话题
打印【有202个人次参与评价】

[下载] [新概念英语大全]

楼主太好人了,赞一个!.

.

谢谢楼主,真是好贴.

送花.

感谢!.

留意, 谢楼主, 以后慢慢下.

下载得我昏天黑地,不过还能清醒地说一声:THANKS

内容太多了,谢谢! 暑假和女儿一起学。.

真是好东西,谢谢LZ 了..

谢谢啦,现在开始重新拾起英语书,好好学习!.

好东西.

收藏.

谢谢啦,现在开始重新拾起英语书,好好学习!.

谢谢,送花.

太强了,谢谢.

回复 1#anna130cn 的帖子

献花.

好东西,对儿子帮助太大了.但第二册笔记怎么只到67课,希望楼主能帮忙补齐.

下啦,谢啦.

请问几年级可以开始学啊?1年级会太早了哇?.

献花.

回复 1#anna130cn 的帖子

请教楼主这个是成人版的还是青少版的?.

谢谢,收藏啦.

.

非常感谢!.

自己也可以跟着一起学学了~谢谢!.

好贴 谢谢.

好东西,就要大家一起分享,谢谢楼主了,已收藏!.

引用:
原帖由 甜心妈咪 于 2009-9-3 11:23 发表
请教楼主这个是成人版的还是青少版的?
应该是成人版~~青少年版是后来出来的,没有看到过。.

成功下载了新概念1-4.
太感谢了. .

感谢!.

谢谢分享

先收藏,以后有用.

收藏,送花,留着备用,好东西顶起来.

好帖啊!送花!.

谢谢分享
决定在女儿未学之前,自己先学习起来. .

辛苦,辛苦!!感谢,感谢!!.

谢谢

谢谢楼主分享这么丰富的内容。.

在收藏里找出来,正是用的时候。原来以前已经献过花了,再次谢谢!.

还没下载,收藏。谢谢!.

感谢!
请问二星 三星笔试对应的课程是那些!.

提示: 该帖被自动屏蔽

真正的好东东,万分感谢~~~~~.

楼主好热心,太感谢了!.

谢谢!已下载。为什么学习笔记第四册无法解压。说文件损坏。部分PDG格式文件为啥无法打开?.

谢谢,已收藏,备用!.

谢谢!.

感谢
但有些无法播放。
检查了一下应该都下全的。

引用:
原帖由 糊图爸爸 于 2010-3-14 19:43 发表
谢谢!已下载。为什么学习笔记第四册无法解压。说文件损坏。部分PDG格式文件为啥无法打开?
好久没看这帖子了,我刚下载后解压没有问题的,也许下载时没有下载好吧,重新下载看看。
我以前下载其他资料时,有时也碰到过这种情况,重新下载就好了。如果还是不行,我也不知道是为什么了。.

英音的MP3有下载吗.

引用:
原帖由 6123123 于 2010-3-15 15:48 发表
英音的MP3有下载吗
没有,网上搜搜看,以前搜这些资料时看到过,现在想不起来在哪看到了.

真是个热心肠,赞一个.

发新话题